ID работы: 894599

Жизнь непредсказуема

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он все знает

Настройки текста

***

.Сара

***

Стою в шоке, не могу двинуться. -Это не возможно!- выкрикнул лидер BigBang и попятился к выходу. Я рванула за ним, не зная что делать и говорить, просто последовала инстинктивно. Как же сильно он во мне разочаровался. -ЧжиЕн-а!-зову его. Парень стоит на лестничной площадке, тяжело дышит. -Хочешь, что бы я ничего никому не рассказывал? Поэтому пошла за мной,да? Его слова ранят ,за последние недели он стал мне близок. -ЧжиЕн-а -Знаешь, что? Если ты согласишься стать моей, тогда я подумаю об этом.- одержимый, злой взгляд пугает, айдол прижимает меня к стене, больно стискивает за локти. Когда парень попытался поцеловать меня, я треснула ему по ноге, а сама выскользнула из его хватки. -Вот значит как. С ним ты....-от досады и злости Квон ударил кулаком об стену со всей силой. Пошла кровь. По нему конечно не скажешь, но он не бесчувственный болван, он заботится об окружающих и ему можно довериться , но теперь я обидела его. -ЧжиЕна, у тебя кровь. -Вижу я. -Давай я помогу тебе. -Передумала?- Квон посмотрел на меня таким взглядом, что мне захотелось провалиться под землю. -Ты дурак,ЧжиЕн-ши. Я просто обработаю твою рану и ты можешь идти на все четыре стороны. Лидер ничего не ответил, но последовал за мной к его машине. Пока я перевязывала ему руку, он смотрел на меня уже по новому. Этот новый взгляд ранил меня еще больше. Внутри все съежилось и стало стыдно. Столько неприятных вещей срывалось с моих уст в его адрес, столько вранья, а он смотрит на меня с нежностью, шок прошел и он все такой же солнечный и нежный по отношению ко мне. Заслуживаю ли я видеть его настоящего? Я люблю другого мужчину, а он все еще так нежен. Кто бы мог подумать, что такой мужчина будет любить меня столь отчаянно. -Я хочу тебя выслушать. -Что? -У тебя ведь должны быть веские причины. Давай найдем тихое место и ты мне все расскажешь.-он завел мотор и мы поехали в ночь. Всю дорогу я пыталась не смотреть в его сторону, но оторвать взгляд не могла. Тут то он резко и затормозил. -Дырку ведь просверлишь.- ухмыльнулся Квон и я увидела, что он покраснел. Я прыснула и отвернулась к окну: -Прости, больше не буду. -Вообще я люблю, когда ты так на меня смотришь, но не за рулем, милая.- лидер нежно повернул мое лицо к себе, я ждала поцелуя, даже зажмурилась (боже, Сара, что с тобой?), но он лишь провел рукой по щеке и снова завел машину. Привез меня к себе в апартаменты, где налил вина и сел напротив. Я все ему рассказала: чем занималась в штатах, как оказалась здесь, как встретила БоРа, как решила заменить сестру. ЧжиЕн долго молчал, а потом произнес: -Я сохраню твою тайну и помогу, если будет нужно. - на мой ошеломленный взгляд лишь ухмыльнулся.- Для чего еще нужны друзья? Эта последняя фраза, адресовалась скорее ему, чем мне. Так он ставил черту между нами. -Отвезти тебя? -Нет, спасибо, я прогуляюсь. Надо позвонить ТэСо, а то он там с ума сойдет от волнения. -Позвони, как доберешься.- ЧжиЕн надел на меня свой пиджак. -Хорошо.- собралась к выходу, но тут обернулась.- И оппа, спасибо большое за понимание. -Пустяки. Только когда холодный ветер подул мне в лицо, я пришла в себя. Хотелось прыгать от радости и на душе было так легко. Только от чего? От того, что моя тайна останется таковой? Или потому что, именно Квон теперь все знает и доверяет мне? Неужели его мнение, его вера важнее всего для меня? Важнее чем СынХен-а? Радовалась бы я так, если бы на месте ЧжиЕна был он? Все, надо прекращать думать о таких вещах. Глубоко вздохнула и набрала номер ТэСо. -Где ты, черт побери. Что он с тобой сделал? -Ничего. -Он расскажет о вас? -Нет, он сохранит нашу тайну. -Слава богам. Скажи, где ты, мы приедем. -Не нужно, оппа, отвези БоРа домой, я пройдусь. Мне надо переварить все случившееся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.