ID работы: 8945026

Ты забираешь мой кислород.. Тогда забери его полностью...

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Жэба бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
«Проснувшись, в лицо ярко светило солнце, хотя я точно помню, что закрывал окошечко перед тем как лечь спать. Через два часа я должен прибыть в Сеул, поэтому пока у меня есть время, мне нужно привести себя в порядок…» «Бля… Почему тот мужик так долго сидит на толчке», подумал Тэ, и уже не в шутку разозлившись, начал стучать по дверям… В конце концов, ему так и не удалось попасть в туалет и, выходя из аэропорта, и, встретив брата, тот начал стебать Тэ тем, за то, что тот похож на использованный тампон. по дороге домой — Ну что, малыш… каково вернуться спустя два года домой? Соскучился наверное по мне… Я вот скучал по тебе~ — Хен, хватит называть меня малышом… — Ну прости Те хен, я же соскучился по тебе. Я так давно тебя не видел — …Прости Чон… Я устал от перелета, да еще какой-то мудак не дал в туалет сходить. — Тогда, можешь поспать по пути в отель. Позже все расскажешь. -ага… в отеле<i><i> — Ну что проснулся? Так ты расскажешь почему вернулся в Корею? — Да… Мне позвали учителем, в что-то наподобие лагеря для айдолов. — Ого, с чего это они позвали тебя? — Думаю, из-за моей популярности в США, а может из-за моего миленького личика. — Ну ты не лицом учить будешь-саркастично сказал Чон — Я буду учителем по танцам и отдыху… Странно это, конечно, но предлагают немаленькие деньги, — сказал Тэ с ухмылкой — а еще кроме меня будут другие учителя, тоже из сферы танцев, кино и пенья. — Значит ты надолго в Корее. Не хочешь встретиться с Чимином? — Хочу… Но времени пока нет. -Ладно. Ложись отдыхай завтра у тебя сложный день Тэхена-а. Спокойной ночи, погладив по голове, сказал Чон и, выключив свет, вышел из комнаты — И тебе…

***

      Звонок будильника на сотовом. Сонная рука тянется к нему. Выключает. Дорога от комнаты до кухни всего пару метров, но идти туда очень не хочется, хотя он понимает, что надо. За полчаса до выхода, выпив чашку уже остывшего кофе, и, быстро сев в такси, Техён поехал в лагерь. Он понял, что уже опаздывает больше чем на тридцать минут и надеялся, что успеет к его представлению.

***

«<i>
Доброе утро всем нашим звездочкам! Я — Ким Намджун, тот кто организовал этот «лагерь». Сегодня вы все здесь для того, чтобы проверить вашу моральную, физическую нагрузку, насколько легко вам работать в командах и соревноваться между собой. Специально для вас мы пригласили четырех учителей, которые будут проверять вас и открывать новые дверцы. А теперь учителя представятся перед вами. Давайте похлопаем!» Bishop Briggs-River       На сцену выходит директор. Его было легко запомнить благодаря широким плечам, напоминающим каменную стену, и кукольному лицу. — Здравствуйте, я — Ким Сокджин — директор этого лагеря. Можете называть меня просто Сокджин. Приятно с вами познакомиться.       Как только Ким закончил на сцене уже появился другой парень, ниже ростом с мятными волосами. Его голос не соответствует его внешности. — Здравствуйте, — сказал тот с хрипотцой в голосе, — меня зовут Мин Юнги и я учитель по вашему сплочению. Это, конечно, звучит странно, но то чему буду учить вас — очень важно, если вы хотите продвигаться вверх по карьерной лестнице. Жду работы с вами.       Вслед за Мином представились еще два учителя, но Техёна так и не было. Уже двадцать минут Джун пытается рассказывать о лагере, оттягивая время. Краем глаза Джин увидел за кулисой красного запыхавшегося Техёна, который пытается восстановить дыхание. Джин, ущипнув Джуна за бок, показывает головой, что долгожданный гость изволил прибыть и, переводя тему дурацкими шутками, Ким позвал на сцену Тэ. — Всем привет! Я — Ким Техён и я учитель по танцам и отдыху. Рад познакомиться с вами.       На Тэ сразу обратили внимание альфы с желанием рассматривать его, начиная со стройных ног и заканчивая алыми волосами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.