ID работы: 8944654

Ты как наркотик

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 Может все поменяется

Настройки текста
-Блять вырубите свет нахуй? -заорала я на всю комнату, но в ответ тишина Открыв один глаз я почувствовала свет очень нозящий! После нескольких попыток я поднялась и осмотрела комнату. Как всегда везде лежали бутылки от алкоголя, использованные уколы и пакетики от порошка! На соседнем диване лежала моя ^подруга^ и ее хахаль, на полу лежали обкуренные, обдолбанные людишки. Да когда это я попала в такое окружение? Каждый раз задаюсь этим вопросом, но ответа нет! Увидев неиспользованный пакетик Мёрфи я быстро его высыпала на стол и вздохнула сперва одной, а потом другой ноздрей! Даа вот это кайф! Откинув голову на кресло я вздохнула и кажется даже отключилась на несколько минут. Поднявшись я пошла в туалет. Я посмотрела на своё отражение, синяки под глазами, глаза красные, кожа белая как снег! Да уж за этот год я скинула около 15 кг и теперь была похожа на анорексичку. Мои когда-то светло рыжие волосы стали совсем тусклыми и пахли сигаретами и алкоголем.Умывшись и чуть приведя себя в порядок я собрала свои вещи и вышла с дома плотно закрыв дверь. Меня так шторило что я еле как дошла до дома. Открыв дверь квартиры я впала в ступор! Передо мной стояло 2 полицейских, моя мама (которую я не видела 5 месяцев) и брат (которого я не видела два года). Они все посмотрели на меня, мама со слезами на глазах подбежала ко мне и схватила за плечи и что-то начала кричать. -Ева! Где ты была? Все 4 дня мы искали тебя! Я уже весь Бостон на уши подняла! Тут же подлетел брат и обнял меня так крепко, и мне стало так хорошо! Как давно я мечтала об этом! -Евочка я так переживал-прошептал он и посмотрел мне в лицо-Что с тобой? -Ничего-прошептала я и опустила глаза. Не знаю почему, но мне было так стыдно перед ним. Тут к нам подошли полицейские и один внимательно начал меня осматривать. -Девушка вы принимаете наркотики? спросил полицейский -Что? -крикнула мама-Ева это правда? -со слезами на глазах спросила мать Я молчала -Ваши глаза они красные, да и ваше лицо очень бледное! Что вы употребляли? -все не унимался полицейский -Мёрфи-сказала я и посмотрела в глаза брату. В них читалось разочарование! А что он ожидал? Бросив меня тут одну! -Кто вам ее продал? Вам нет еще 18! И это незаконно! Вы должны сдать этих людей! — сказал полицейский с серьёзным лицом -Я не буду! -ответила я -Будешь! -прикрикнул брат-Это они виноваты И тут я разозлилась -Они? -заорала я на весь дом и посмотрела брату в глаза-А может это вы? -я показала пальцем на него и маму-Вы бросили меня! Оставили! Когда мне было очень плохо! Я просила тебя остаться? Просила! Но тебе было похер на меня! -проорала я ему в лицо и повернулась к маме-А ты? Ты вспоминала меня все эти 5 месяцев? Думаю нет! Ты там развлекались со своим новым хахалем это 100%! Но вот вопрос: зачем ты приехала? Я не поверю что ты вспомнила меня спустя столько времени! Нет! Не сейчас! -я толкнула маму плачем и прошла наверх. Зайдя в комнату я бросилась на кровать и заплакала. Все что накопилось все вырвалось именно сейчас, именно в этот момент! На что меня так наказывает бог?! Зачем мне такая семья, которая меня не любит?! От плача я не заметила как уснула. Проснулась я только под вечер! На улице было темно. Поднявшись с кровати я посмотрела в телефон. 21:03, хм не плохо. Поднявшись я пошла в ванную, приняв душ я пошла переодеваться. Надела я чёрные джинсы и белую футболку с принтом. Мой живот заурчал и я спустилась вниз на кухню. -Блять! -выругалась я На кухне сидели мама и брат, они о чем-то бурно беседовали. Я прошла на кухню не обращая на них внимания. Заварив кофе и сделав бутерброды я поднялась снова в свою комнату. Через минут 30 в мою комнату постучали. -Входи-буркнула я залипая в телефон и даже не посмотрев на так называемого гостя. -Ева! Извини меня пожалуйста! Я поступил очень плохо тогда! -прошептал брат и сел на кровать-Я очень переживаю за тебя! Я не хочу чтобы ты вот так испортила свою жизнь! Поехали со мной в Осло? Начнёшь новую жизнь, пойдешь в универ! Ты же такая умная я думаю тебя примут туда где учусь я. Это на самом деле хорошее предложение! Начать новую жизнь! Я посмотрела на брата, по его щекам катились слезы и он закрыв руками глаза вздохнул. -Это хорошее предложение! Я хочу уехать…-прошептала я так тихо в надежде что он меня услышит -Правда? -с красными от слез глазами он посмотрел на меня я кивнула-Хорошо! Это отлично! -он улыбнулся так тепло, что у меня аж мурашки побежали-Собирайся мы выезжаем в 4 часа утра-он еще раз улыбнулся и вышел с комнаты. Ну что ж Ева! Вот это и новая жизнь! Но все же простить брата и мать мне удастся не сразу! Но я их люблю очень хоть и злюсь! Я достала чемоданы и стала собирать вещи. Через часа три все вещи были упакованы и я решила привести себя в порядок. Замазав свои синяки, накрасив глаза и губы. Я удивилась на сколько я все-таки красивая без этих всех синяков. Давно я не наносила макияж, но все же ловкость не потеряла. Надела я зауженные синие джинсы на высокой талии, чёрный топ на тонких бретельках и сверху накинула рубашку и обула белые кроссовки. Волосы я выпрямила и взяв чемоданы спустилась вниз. -Ты уже собралась? -ко мне подошла мама и хотела обнять, но я поставила руки, давая понять что не нужно -Да! -я обошла ее и села на диван в гостиной включив телевизор. Все это время я смотрела какие-то программы. -Ева, нам нужно выезжать! — ко мне подошёл брат и положил руку мне на плече. Я ее скинула и встала. Взяв чемоданы я вышла на улицу, где уже стояло такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.