ID работы: 8943818

Хулиган с района.

Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
_rowdy_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Примечания:
Темная комната. Деревянный стул. Единственный луч тусклого света освещает лишь центр помещения. Парень, связанный по рукам и ногам к этому стулу, старается скрыть слёзы. Задирая голову вверх, открывая завязанный чёрной лентой рот в немом крике. Руки, находящиеся за спинкой стула, больно натирает тугой канат. Капли крови падают с них на пол. Слишком туго. В жалких попытках развязаться, делает себе ещё хуже. С каждым резким движением веревки ещё сильнее впиваются в кожу, оставляя новые ссадины и мозоли. Слёзы в перемешку с кровью текли по щекам. Глаза, полные безумия, были уставлены в прожектор. Голос прорывается. Крик. Ужасный крик. Истеричный. Порванная футболка почти ничего не прикрывает. Когда-то засветленные джинсы были испачканы грязью. Безумно мотая головой, парень кричит. Громко. Срывая голос. -لا! من فضلك! لا!!! Толчок. Боль в районе плеча. Пощечина. Щека горит. Яркий свет врезался в глаза. Захлебываясь в истерике, парень, сидевший в самолёте задыхался. Из небесно-голубых, но пиздецки красных глаз ручьём текли слёзы. Кашляя, пытаясь привести дыхание в норму, парень растеряно, с невероятным страхом оглядывался по сторонам. Много людей вокруг него. Много. Очень. -Фади!-знакомый голос ворвался в ещё сонное сознание как ураган. Резко повернув голову на звук, Азимов устремил безумный взгляд в родные глаза. Антон стоял вплотную к нему. В самолёте стало тихо. -Фади... успокойся.. это всего лишь сон...-Рауту уже даже спрашивать не надо, что бы понять, от чего такое состояние его парня. -Отпусти.-Проговорил Антон, указывая на руки, что намертво вцепились в подлокотники. На губах почувствовался железный привкус. Из-за перенесённого стресса поднялось давление. -Эй, парень, ты в порядке?-Спросил незнакомый человек, сидящий в ряду спереди. Стюардесса убежала за аптечкой. Избавившись от крови, Фади выдохнул, и запрокинул голову назад, прикрывая глаза. Люди ещё не раз интересовались его состоянием, на что тот благоразумно молчал. Антон, насколько это было возможно через подлокотник, прижал к себе араба. У того сердце колотилось так, что казалось, будто оно вот-вот выпрыгнет. Рауту было необъяснимо жалко парня. Но что он может сделать? Он рядом? Рядом. Помогает тем, чем только может. Остальное лишь за самим Фади....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.