ID работы: 8943818

Хулиган с района.

Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
_rowdy_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Фади подскочил на кровати. Бешено моргая и оглядываясь по сторонам, араб съёжился. Темнота давила на него, как на семилетнего ребёнка, оставшегося дома на ночь одного. Каждый шорох, скрип, отдавался у него в голове как молоток. -Антон?...-Осипшим голосом позвал Азима, пытаясь сфокусироваться на соседнем месте на кровати. Ответа не последовало. Пошарив там рукой, Фади понял, что место пусто. Быстро встав и нажав на выключатель, Араб зажмурился. Яркий свет озарил комнату. За окном было темно. Откуда-то из коридора раздавались шаги, которые явно приближались. Сонный мозг ещё почти ничего не соображал, и вжавшись в стену, Азима трясся как маленький щенок, в ожидании смерти. Дверь комнаты открылась, и, на пороге появилась темная Фигура. А за ней ещё одна. Фади закрыл лицо руками, вытирая накатившие слёзы. За окном безжалостно заливал город сильный ливень, и время от времени сверкали молнии. Громкий Хлопок заставил араба замереть. Окно от ветра открылось настежь. Частые холодные капли вместе с ветром залетали в комнату. Фигуры приблизились и нависли над сжавшемся в комок Азимой. Тот зажмурился. Сердце колотилось как бешеное, и вот-вот готово было выпрыгнуть из груди. Ещё один удар грома. Фади затрясся ещё больше. -Фади?-Обеспокоенный голос пробрался в сознание Араба. -Что случилось? Первая Фигура подошла к выключателю, и повторно включила свет, а вторая плотно закрыла недавно открывшееся окно. Свет опять неприятно врезался в глаза. Араб посмотрел на вошедших. Антон сидел на кровати, а рядом стоял Игорь. Раут приблизился к Азиме и прижал к себе. -Чщ.. все хорошо. Опять кошмар, да? Он почувствовал слабый кивок. -Все закончилось.. тише... ты проспал весь день, я решил тебя не будить. -Который час? -Два часа ночи. Фади перестал дрожать, и чуть успокоился. -Фадюш, не против, что бы Игорь тут пока остался? -Нет. Александров оживился и произнёс: -Я в магазин. Выпить? -Мне пиво. -Ответил Раут, и посмотрел выжидающе на араба, но тот растерянно переводил взгляд с одного парня на другого. -Ладно, возьму на свой вкус. Держись, братан.-Игорь похлопал Фади по плечу, и накинув куртку вышел. -Почему не разбудил? И вообще, какое сегодня число? -Не хотел. 27 уже. -Твою мать! -Что такое? -Через два дня мы уже должны быть в Дохе! -Блять! Так, ладно, с утра начнём собираться. -Ага. Антон лёг, и уложил на себя араба, тянувшегося за пультом. Недовольно посмотрев на Раута, Фади поудобнее, но гордо, устроился на нем. -Тох, сигареты у тебя? Антон свободной рукой пошарил по карманам, и достал пачку. Протянув сигарету парню, и взяв себе, прикурил, машинально убирая зажигалку. Азима привстал, со злобой и укором посмотрел на Раута. С виноватым взглядом тот опять достал зажигалку, и прикурил уже Арабу. Послышался хлопок двери, и после голос: -Я тут. Фади слез с Антона, и прошёл в коридор. Раут за ним. Игорь, с которого ручьём стекала вода, протянул пакет, в котором звенели бутылки, Фади. Пройдя на кухню, Достав содержимое, и поставив на стол рюмки, араб занял своё привычное место на подоконнике. Чуть погодя два парня тоже вошли. Спустя минут 40, ребята уже были достаточно пьяны. Больше всех в голову дало Фади, и тот сидел с глупой улыбкой. -Фадь, как тебя вообще занесло то сюда?-Спросил Игорь. -А? Не знаю. Квартира тут появилась, вот и прилетел. Кивнув, Александров пристально посмотрел на араба. -Слушай, а у тебя есть тут знакомые не традиционной ориентации? -Был один. Могу номерок дать.-Игриво сказал Азима. -Был бы благодарен. Слушай, а ты ничего такой. Глаза красивые... -Продолжить Игорь не смог, так как получил дружеский удар в плечо от Антона. -Да, мой парень сексуален, братан. -Со смехом проговорил Раут. -Я вообще-то все ещё здесь.-Напомнил о себе Азима. Эта ночь была наполнена уютной атмосферой, и Фади впервые почувствовал себя в своей тарелке, с близкими ему людьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.