ID работы: 8943818

Хулиган с района.

Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
_rowdy_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
-Как думаешь есть ли что-то после смерти? Он стоял покачиваясь на краю крыши, переступая с ноги на ногу. -Не знаю. Но если и есть, то мы никогда этого не узнаем. Сигаретный окурок полетел в пустоту разбившись фонтаном искр где-то внизу. Они сидели на крыше, на самой высокой крыше в мире, не помня ни своих, ни чужих имён, медленно растворяясь в ночи и друг друге. Время перестало существовать, остановившись в тот момент, когда они поднялись сюда. Для них не существовало никого и казалось что это будет длиться вечно. Всего на несколько часов они были всем миром, и весь мир был ими. *** Вечер, после того, как Фади забрали с больницы. Вещи его уже были у Антона. Заговорить о словах Раута в палате не решался ни один, ни другой, не смотря на тёплую и уютную атмосферу. Вечер ребята провели спокойно. Фади утроился на Антоне, а тот в свою очередь был даже рад. -Тебе не тяжело? -В сотый раз араб заботливо интересовался у Раута. -Успокойся, все нормально. -С улыбкой проговорил Антон. Допив пиво и поставив бутылку на пол, Азима отчаянно пытался дотянуться до второй, но безрезультатно. Раут, смотря на эти отчаянные старания, и выражения безысходности на лице араба, чуть приподнял его, подал заветный напиток. Детская радость осветило лицо Фади. Размеренный говор телевизора прервал Азима. -А то, что ты говорил в больнице,-правда? -Не поворачиваясь лицом к Антону, спросил араб. Но не услышав ответа, Фади пытался быстро вытереть накатившие слёзы. Вдруг, прямо возле его уха прозвучало тихое «Да..» Затем чужие руки развернули его голову к себе. Глаза араба предательски блестели, а лицо выражало обычное неверие и радость? -Солнце, ты что, плачешь? -Удивленно тихо спросил Антон. Вытерев слёзы, Раут прижал к себе Фади. Не так как раньше, а с любовью. Аккуратно, но в то же время сильно, как самую хрупкую и бесценную вещь. В его объятиях Азима мог почувствовать себя нужным, видел в нем защиту, безопасность. Любовь. -Ты веришь в любовь с первого взгляда?-Тот же шёпот. -До тебя я вообще в неё не верил... -Ты сразу мне понравился. Ты не боялся меня. Ты с первой секунды заставил себя уважать. Твоя злость мне нравится. У тебя так глаза горят, как у ребёнка.-Усмехнулся Антон.-Ты мило задираешь нос, уходя. Я каждый день просыпался, и представлял тебя рядом, твои острые фразочки, твою дерзость. Твои нереальные глаза, в которых я вижу тот самый огонёк. Я не рассчитываю на взаимность, но сейчас я сказал все то, что хотел сказать ещё тогда, в первый раз. Спасибо тебе за все. Тело под ним начало дрожать, а в районе плеча Раут почувствовал влагу. Легко улыбнувшись, Антон гладил дрожащего от плача араба по голове и спине. -Тише.. Фадюш, ну ты чего?... -Мне.. никто.. никогда такого.. не говорил.. -Чшшш.. Ну вот видишь, а я сказал.. Успокаивайся.. слёзы тебе не к лицу.. Но Фади лишь ещё сильнее хватался за кофту Антона, будто тонущий человек за спасательный круг. -Ты нужен мне... Эти слова разразились громом в голове Раута. Сердце пустило глухой удар. Отодвинув араба и заглянув в его лицо, Антон опять вытер слезы и накрыл его губы своими. Ответ. Жаркий, страстный ответ. Удивленно посмотрев в красные глаза Фади и увидев в них искру, Раут медленно стянул с него футболку, а затем и с себя.. Этой ночью не существовало никого, кроме них двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.