ID работы: 8943689

Снежная принцесса

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После неудачи с попыткой вылечить внучку, Зима вернулась в тронный зал. Женщина хотела побыть наедине со своим омутом чистых помыслов. С виду это была огромная каменная чаша, наполненная кристально чистой родниковой водой. Под действием магии Зимы сквозь него можно было заглянуть в прошлое и будущее. И конечно же королеве было нужно узнать про жизнь внучки поподробнее. Возможно где-то крылись ответы на неудавшееся лечение. Но иногда события складываются своим чередом. Но обо всем по порядку. Когда королева вошла в главную комнату дворца, то первой ее мыслью было заморозить нежданного гостя. Лишь один нахал смел без приглашения телепортироваться прямо туда. И зачастую в ее отсутствие. Так что сейчас лишь огромное усилие воли сдержало от такого безрассудства. Ведь заморозка бы только разозлила его. Итак нашу королеву Зиму в тронном зале поджидал мужчина. Высокий, широкоплечий, средних лет со смуглой кожей и темными кучерявыми волосами. Его греческие черты лица свели бы с ума процентов 90 женского населения планеты. А вот Зима относилась к тем 10%, ради которых нужно еще попотеть, чтобы добиться их расположения. И этого мужчину она просто на дух не переносила. Однако он был особенным лекарем и ради одного из сыновей, королеве приходилось мириться с его присутствием. -А,Морфей, что-то ты в этот раз рано. Мой Январь еще не нуждается в тебе. -А выпить чаю с давним другом? -оскорбленно произнес мужчина, -Или королева Зима предпочитает напиток покрепче? У меня припасена бутылочка отменного вина от самого Дионисия. -Как-будто ты сюда выпивать явился. Ни за что не поверю, что у Бога сна есть время на такие мирские радости. Так, что давай по сути. -Твоя внучка Джулия. У нее интересная отметина на боку. Ох уж и настрадалась бедная девочка от нее. Даже поговорить ни с кем спокойно не может. И как я знаю, с вашими родовыми особенностями эта рана не связана. Здесь замешана моя семейка и возможно я могу поделиться сведениями об этом. Зима смерила Морфея взглядом презрения. Ее буквально трусило от негодования к греческим высшим силам: -Я ваш Олимп когда-то покрою таким непролазным снегом и лютым морозом, что вы узнаете как портить жизнь невинному дитю. Морфей сделал оскорбленный вид: -Между прочим моя семья только создала некий забавный по свойствам предмет, для своей защиты. А кое-кто его выкрал и подкинул людям. Никто не просил твоего старшего сына его подсовывать смертной девушке. Королева знала ответ, но всеравно задала вопрос, тайно надеясь, что божок не осмелится произнести такой дерзкий ответ: -Так, что же ты желаешь, за информацию? И он осмелился: -Один ваш поцелуй, королева. Мужчина склонился перед королевой, чтобы она при желании получить информацию, поцеловала его. Все-таки он давно испытывал тайную любовь к Зиме. Но вместо ожидаемого сладострастного поцелуя, его щеку обожгло ледяным отпечатком сильной руки королевы. Да-да это была пощечина. Ибо невзаимны были его чувства. Слишком сложные отношения у его семьи с ней.. Да и сама Зима до сих пор любила своего пропавшего без вести тысячу лет назад мужа. И Морфей в который раз почувствовал себя ненужным в этом замке. Он молча растворился в воздухе и лишь легкое дуновение ветра проникшего в раскрывшееся окно знало как ему сейчас было паршиво.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.