ID работы: 8943573

Голубой вельвет

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мягче всех тканей был вельвет, а чудеснее всего был синий вельвет. Майлз носил синий вельвет, и был прекраснее всех. – Знаешь, единственное, что может посоревноваться с цветом твоего жакета сегодня, так это только ночное небо. – Нет, сегодня слишком очаровательная ночь, что даже мне с ней не тягаться, дорогой, – Майлз поднял взгляд на звездное небо и вздохнул. Адам легко прикоснулся к синему вельвету и пригладил лацканы жакета, но Майлз даже не взглянул на него. Тогда Адам чуть-чуть отогнул бархатную ткань и провел рукой по нежно-белой блузе. От прикосновения холодной руки Майлз вздрогнул и настороженно взглянул на Адама. Тот не убирал руку. «Сатин», – подумал он, и нежно поцеловал Майлза. Мягче сатина сегодня был только свет звезд, который отражался у Мэйтланда в глазах. Майлз носил синий вельвет, но даже самый насыщенный цвет ткани не мог затмить эти голубые глаза. Адам думал, что теплее этого мая могут быть только объятия Майлза, но ничто не могло похвастаться такой же нежностью его поцелуев. Любовь была их. Эти теплые и драгоценные воспоминания Адам хранил глубоко в сердце в надежде, что они останутся там на века. Майлз носил синий вельвет, и Адам до сих пор мог видеть его сквозь слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.