ID работы: 8943502

Не так и пох

Morgenshtern, Клава Кока (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что было потом?

Настройки текста
БОльшим удивлением для фанатов Клавы и Алишера стал их поцелуй, увидеть который не ожидали уж точно. Что это было? Запланированный на камеру поцелуй или полет чувств? Отстранившись от Алишера, Кока лишь облизнула нижнюю губу и вздохнула: что-то внизу живота явно ожило и ее трусики стали мокнуть. Девушка не отдалась возбуждению, ведь знала, что это был лишь первый дубль, а за ним должны быть еще десятки таких же. Режисер кивнул всем о том, что пока что они могут быть свободны. Клава направилась в свою гримерку, заперев за собой дверь. Обычно девушка не занималась таким на съемках, но этот страстный поцелуй решил все: она села напротив своего огромного зеркала на стул и стала разглядывать себя. Еще месяцы назад девушка не могла себе представить этот дуэт: она, исполняющая попсу, лирику и он - рэпер, пару песен которого она скачала лишь перед записью "Мне пох". А поцелуй... Его предложил сам парень, прямо на съемочной площадкой. Кока помнит свою реакцию: сразу она засмущалась, но потом решила, что это будет великолепный пиарход. Но сейчас она поняла, что дело не в пиаре. Вы бы могли подумать, что имеется ввиду зарождение светлых и неподдельных чувств. Вовсе нет - желание, чистое животное влечение к человеку, которое девушка не испытывала до теперь. Ее разум снова и снова возвращался в момент сплетения их языков в пылком танце. В момент, когда его сильные мужественные руки притянули ее к себе и бродили по ее спине, позволяя немного опускаться вниз. Ох, она бы так хотела, чтобы они продолжили, но признаться себе в том, что она хочет его она боялась. Еще минуту безмолвно так посидев, она проникла под подол своей юбки и стала ласкать свой клитор сквозь трусики, которые напрочь измокли. Затем девушка стала слегка постанывать и, отодвинув белье, решительно всунула в свою промежность пальчик, начав двигать им внутри. Стоны учащались и становились громче. Немедля она сунула туда и второй палец, начав отрывисто и громко стонать. Тут, не успев кончить, она услышала стук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.