ID работы: 894350

Иногда приходиться врать

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Милешка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
354 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 560 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава пятьдесят девятая

Настройки текста
Dev feat. Enrique Iglesias – Naked B.o.B ft. Hayley Williams – Airplanes Miguel – Use Me - Лерри, иди ко мне, - кричала я, бегая за неугомонной кошкой по всему дому. Проходя по коридору второго этажа, я чувствовала запах новой мебели, но это и не удивительно, так как совсем недавно я закончила обстановку некоторых комнат. Теперь этот дом является, явно, намного уютнее и более комфортным для меня, даже не смотря на его одинокую тоску, которая отдается эхом. Зайдя в одну из комнат, невольно улыбнулась, ведь это была именно та, которую я выбрала для нашей совместной спальни. Это являлась самая дальняя комната на этаже, в северной части. Именно здесь, можно наблюдать за прекрасным закатом солнца, из окон, которые заменили две стены и выходили на прекраснейший фасад заднего двора огромного особняка. Вся идея оформления выполнена в стиле – модерн современного дизайна. Основными оттенками - белый, коричневый и зеленый. В самом центре находилась огромная кровать, с идеально заправленным комплектом белья и пледом, возле нее две тумбы с небольшими торшерами. В углу прекрасное антиквариатное зеркало, у окна софа, комод. Пройдя по спальне, я услышала мяуканье и начала осматриваться, заметила хвост, который выглядывал с под кровати, при этом выдавая любимого питомца. - Вот, я и нашла тебя, - мило улыбаясь, взяла на руки нового жителя дома, за которым я безумно соскучилась за долгое время. Нежно поглаживая Лерри по животику и, ответно получая довольное мурлыканье, вышла с комнаты, направляясь на этаж ниже. - Викки, я уже ухожу, - громко крикнула, обуваясь в прихожей. - Да, Миссис Хадсон, - ко мне навстречу вышла молодая девушка в униформе уборщицы. - Я оставляю Лерри на тебя. Следи за ней, - попрощавшись с животным, отпустила ее на пол. - Хорошо, - мило улыбнулась блондинка. - Я бы забрала ее, но у бабушки аллергия на котов, - объяснялась я, выйдя из дома. - Я понимаю, - ответила Викки, которая шла за мной. - Скоро вы собираетесь переезжать сюда? - Мы еще это не обсуждали, - неловко проговорила, проходя по дорожке к калитке. - А когда возвращается Мистер Стайлс? - Не знаю, он не говорил, - грустно улыбнулась. - Уже скучаешь? - Угу, - мои щеки залились румянцем. - Гарри уехал неожиданно и, уже как неделя прошла с отъезда, я не ожидала, что так будет не хватать его. Честно признать, не знаю, как буду без него, когда начнется тур. - Вы такие милые, - ответила девушка, хихикая. - Та, ну тебя, - ударив наиграно в бок, начала смеяться. Мы вышли за пределы особняка. - Все, мне пора, - проговорила я, увидев свое такси. Взглянув на часы на руке, убедилась в том, что уже опаздываю на занятия. - Удачи. - Спасибо тебе за все, что делаешь. Следи за нашей малышкой, я тебе доверяю и завтра заеду, - успела сказать я, пока не отъехала машина. *** Приехав в дом Джен, уже вечером, сразу же направилась в свою спальню, так как день оказался уж слишком утомительным, моя голова раскалывалась от головной боли, а тело просило лишь отдыха. Приняв теплый душ, выпила таблетку и постаралась уснуть. Противный сигнал входящего звонка, заставил меня недовольно открыть глаза в поисках мобильного устройства. Оглядев комнату в ночном сумраке, ответила поспешно на звонок охрипшим голосом: - Я вас слушаю. - Привет, малыш. Я тебя разбудил? Облегченно вздохнув, упала вновь в теплую постель. - Нет, что ты, - взглянула на часы, - у нас сейчас же всего лишь 3 часа утра. - Хм, я просто хотел услышать тебя, - послышались слова на другой стороне телефона, которые убрали всю мою злость. - Ты пьян? - Нет, - неуверенно проговорил. - Не ври, - закатила глаза. - Я выпил, но не... - Теперь я тебя никуда одного не отпущу. Вы, Мистер Гарри Эдвард Стайлс, наигрались! - прошипела я. - Твоя пьяная задница, которая постоянно находит себе приключения, пострадает. - С большим удовольствием не разлучался с тобой бы и на миг. Так же твои угрозы меня возбуждают. - Небось, сейчас там с другой девушкой? - со всей злостью спросила я. – Передай этой шлюхе, ей не жить. - Найл, ты слышал? – весело спросил парень. – Прости, любимая, он уже храпит от экстаза. Но поверь, твоя компания мне больше импонирует, хотел бы видеть лишь тебя рядом. Валерия, вы ревнуете? - Да, я ревную своего плохо соображающего парня, - проговорила я. Послышался довольный смешок и тяжелый вздох, после чего последовало: - Как же безумно я скучаю. - Мне стыдно признать, но я тоже скучаю, - уже более нежно ответила я. На той стороне повисло тяжелое дыхание. - Я люблю тебя, - нежно проговорил парень. - Тоже люблю тебя, - улыбаясь, ответила я. - Даже не смотря на столь утренний звонок, рада тебя слышать. - Хочется быть рядом с тобой. - Надеюсь, ты скоро приедешь? - надув губу, спросила. - Еще несколько дней. - Жду. Эти дни будут мучительными и однообразными, - грустно проговорила. - Любимая, скоро мы будем вновь вместе. - Как прошел твой день? - поинтересовалась я. - Весь день разные интервью и вечером отдых в клубе, ничего интересного. Что у тебя? - Утром приезжала Джемма и привезла Лерри, она уже такая взрослая, но все такая же милая. Потом курсы, Мел и домой. Гарри, прости, у меня болит голова, - потирала виски. - Сожалею, малыш. Я завтра позвоню, люблю, целую. - Спокойной ночи. *** http://cs540103.vk.me/c7007/v7007201/27b85/WE2O8HS4HjU.jpg - Доброе утро, бабуля, - проговорила я, мчась мимо кухни, так как понимала, что на завтрак уже нет времени. - Доброе утро. Детка, ты опаздываешь, - обеспокоенно сказала бабушка, выходя ко мне. - Эх, я заметила, - прошипела, пытаясь влезть в новые туфли. - Мила, поторопись, жду тебя! - прокричала я. - Ты прелестна, как всегда, - произнесла Джен, поправив мою прядь волос. - Сегодня звонил Ник. - Неужели, - удивилась я. - Что папа сказал? - Мы просто разговаривали, он интересовался, почему ты ему не звонишь. - Бабуля, ты не видела мои бежевые балетки? Эти жмут, - сказала я, перерывая шкаф с обувью. - Нижняя полка снизу. Еще он... - Оу, спасибо, - радостно сказала, найдя нужное. - Твой отец приезжает послезавтра, - проговорила Дженнифер, но я совсем ее не слушала. - Ну, что скажешь? - Про отца? - Угу, - опустила глаза, нервно перебирая пальцы. - Прости, что не звонила ему, сегодня же исправлю. - Было бы не плохо, но я не... - Бабушка, мне пора, - оставила поцелуй на ее щеке. - Мила, я в машине!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.