ID работы: 894350

Иногда приходиться врать

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Милешка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
354 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 560 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава пятьдесят шестая

Настройки текста
Вот и новая глава, она не очень интересна и совсем ни о чем. Я начала работать над ней еще неделю назад, но удаляла полностью написанные главы несколько раз, так как они были еще сырее. И это все, на что меня хватило, простите. Кстати, я начала работать над новым фф, который совсем скоро появится на сайте. Так же продолжила написание второго http://ficbook.net/readfic/1520696 . Если Вам интересно, читайте. Люблю Вас:*** Birdy – Tee Shirt - Эх, Мартин, Миссис и Мистер Джонс, здравствуйте, - неловко проговорила я, перебирая с одной ноги на другую. Все не сводили взгляда с Гарри, оценивающее осматривая его. - Здравствуй, Валери, - ответила женщина, прожигая взглядом руку парня на моей талии. - Счастлива тебя встретить, а то ответного визита от тебя я так и не дождусь. - Оу, простите, - опустила глаза. Нависло пугающее молчание, которое перебил кашель Гарри. Он усилил хватку на моей талии, чтобы обратить к себе внимание. - А, простите, что не представила. Это - Гарри, - немного засмущалась я. - Гарри Стайлс и в частности молодой человек Леры, - продолжил парень, улыбаясь. - Я не знала, что у тебя есть парень, - с ноткой раздраженности произнесла Миссис Джонс. - А я не ожидала вас здесь видеть, - ухмыльнулась я. - Какими судьбами вы у нас? - Да, вот решили сделать Дженнифер сюрприз, - начала объясняться мама Мартина. - Сюрприз удался, - явно с сарказмом проговорила бабушка, вошедшая в гостиную со стороны кухни. - Здравствуйте, молодые люди, - обратилась к нам. Я подошла к Джен и, обняв ее, оставила поцелуй на щеке. Отстранившись, бабушка внимательно начала рассматривать Гарри. - Здравствуйте, мне очень приятно с вами познакомится, - как можно увереннее проговорил парень, но я поняла, что он очень волнуется. - Здравствуй, Гарри, я права? - мило отреагировала бабушка. - Да, - покусывая нижнюю губу, ответил парень. - Я - Дженнифер. Мне приятно познакомится лично с человеком, в которого по уши втрескалась моя внучка. - Бабушка! - недовольно повысила голос. Она же посмеялась с меня, расставив руки для объятий с Гарри. Он неуверенно заключил ее в своих руках, и широкая улыбка осенила его лицо, когда она что-то ему прошептала на ухо. Я на это все смотрела с подозрительностью. Отстранившись, они задорно смеялись, обмениваясь взглядами. - Знаете, нам уже пора, - взяла руку парня, переплетая пальцы. - Мы заехали на несколько минут, - оправдывалась я. - Мда, мы заметили, - съязвил Мартин. - Его всего настолько хватает, я ожидал большего?! - Мартин, - прокричала Миссис Джонс. Взглянув на Гарри, я увидела, ухмылку на его лице и как только он собрался что-либо ответить, я прошептала ему на ухо: - Не надо на него тратить время и красноречивость, и чего более. Люблю тебя, - оставила легкий поцелуй за ухом. Я заметила странные взгляды со стороны Джонсов, а бабушка же как-то странно улыбалась, посылая мне одобрительные взгляды. - Лера, возможно, вы останетесь с нами на ужин? - спросил Мистер Джонс. - Нет, мы действительно спешим, - попыталась, как можно милее улыбнуться. - Гарри, вы же меня уважаете? И совсем не хотите показать свою не воспитанность? - подозрительно начала спрашивать бабушка. - Поэтому, почему бы вам не провести с нами вечер, чтобы я смогла узнать вас лучше? - Это было бы не плохо, - неуверенно ответил парень, и я мысленно стукнула его по лбу. - Отлично, - проговорила Джен, взглянув на меня. - Ну, ладно, - невнятно произнесла я. - Мне нужно переодеться. Пошли в мою комнату, - потянула Гарри за руку. - Лера, только не долго, - окликнула бабушка. - У Алисии уже почти готов ужин. - Хорошо, - быстро ответила я. - Стайлс, вот, зачем ты согласился остаться? - злобно спросила я, как только мы оказались наедине в моей спальне. - Ну, как я мог отказать твоей бабушке? - начал оправдываться парень. - А как же сюрприз? - расстроено прошептала я. - Он подождет до завтра, - нежно взглянул на меня. Недовольно промычав, я направилась в гардеробную, оставив Гарри в спальне. - Между прочим, кто-то говорил, что никого не будет дома, - прокричал парень с другой комнаты. - Не начинай. Я не знала, что они здесь, - снимая с себя одежду, ответила я. - Неловко получилось. - Меня бесит Мартин, так же его родители. - Гарри, не лезь к нему. Я тебя прошу. Быстро переодевшись в легкое платье, с принтом огромных цветов, и, просто распустив волосы, я вышла из гардеробной. http://cs616020.vk.me/v616020729/15618/uAiqE0MW3AI.jpg - Твоя комната - превосходна, - сексуально проговорил парень, продолжая лежать на моей кровати. - Неужели, - ухмыляясь, начала подходить к нему ближе. - А кровать, действительно, упругая, - ухватил за руку, потянув на себя, и я со смехом повалилась на него. Ловкие руки Гарри залезли под мое платье, а губы накрыли мои, страстно целуя. - Ммм, мне нравится это платье, - через поцелуй произнес парень. Еле заметная улыбка появилась на моих устах. - А еще больше мне нравится, что под ним. - Пошляк, - проговорила я, отстранившись. Гарри не сводил с меня взгляда, и у нас началась игра в "гляделки". Я не выдержала этих ярких глаз и отвела взгляд. - Ты - такая милая, - хихикая, сказал парень, поцеловав меня в носик. Он коснулся ладошкой моей щеки и убрал выбившую прядь за ухо. - Ты на меня странно смотришь, - заподозрила что-то не чистое. - От тебя не возможно ничего скрыть, - ухмыльнулся парень, прикусив нижнюю губу. - Наше совместное фото лежит под твоей подушкой. - Эй, что ты забыл у меня под подушкой? - начала возмущаться я. - Это очень мило. Я легонько ударила его в бок и, краснея, опустила взгляд. - Ладно, пошли, а то, нас будут искать, - сказала, вставая с кровати. Парень потянул меня обратно на себя и оставил нежный поцелуй на губах. - Гарри, пошли, - не переставала смеяться я. Встав с кровати, я поправила платье и потянула парня из комнаты. - Ты даже не представляешь, на что согласился, - с иронией предупредила я, когда мы спускались вниз, по лестнице. На первом этаже уже никого не оказалось, и мы вышли на улицу. - Виллу, подожди, - по всему двору слышался детский крик. К нам подбежала собака, виляя хвостом. - Ну, ты не послушная собака, - за ней бежала Мила. Как только она увидела нас, то застыла на месте с широко раскрытыми глазами. Гарри отпустил мою руку и, присев на корточки, раставил свои руки. - Рапунцель, - весело хохоча от радости, малышка побежала на парня, крепко обнимая его. Он поднялся и начал кружить ее на руках. Это была настолько милая картина, что я не могла сдержать улыбку и еле заметная слезинка скатилась с моего лица, когда я осознала, что у этого маленького человечка нет родителей и единственные люди, которые ей дороги - это мы. Ее ручки так крепко ухватили Гарри за шею, что костяшки побелели, а ее карие глаза светились от радости. - Я тебя так ждала, - задорно проговорила девочка, отстранившись от парня, но, не убрав полностью руки. - Скучал по тебе, - с широкой улыбкой ответил Гарри, оставив легкий поцелуй на ее щеке. - Пошли в беседку, все уже там. Мне столько всего тебе нужно рассказать, - задорно начала Мила. - Веселое продолжение дня меня ожидает, - проговорила я сама себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.