ID работы: 894350

Иногда приходиться врать

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Милешка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
354 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 560 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава сорок первая. Часть первая

Настройки текста
Боже, как же я скучала без вас:*** Как вы уже поняли, я полностью обработала все главы и готова продолжать этот фф. Я решила, что он закончится, как задумывалось изначально. Возможно, это будем немного не то, что вы ожидали, но если обратить внимание на жанры этого фф, там есть такое, как ДРАМА. Так что, продолжать читать или же нет, это полностью ваш выбор. Я вас всех люблю и надеюсь, не разочаровать. One Direction – Happily - Я люблю тебя, - проговорила я, через поцелуй. - Я любил, и буду любить тебя вечность. Теперь ничто не сможет разлучить нас, - проговорил парень, приподнимая меня за талию и начиная кружить. - Как бы мне хотелось верить в это, - тихо произнесла я, отстранившись от Гарри. - Не сомневайся, - уверенно сказал парень, прикасаясь своим лбом к моему. - Пошли, наверх, а то все заждались, - нехотя произнесла я. - Угу, - Гарри нежно чмокнул меня в носик, от чего я съежилась, улыбнувшись. Парень крепко ухватил меня за руку, переплетая наши пальца, когда мы пробирались через танцующую толпу. - Извините, Гарри? - послышался тихий голос девушки за спиной, которая явно усердно пыталась перекричать музыку. - Да, - парень развернулся, улыбаясь. Я взглянула на пару девушек с мобильными устройствами. - Можно сделать фото? - задала вопрос милая блондинка. Гарри же в свою очередь взглянул на меня. - Да, конечно. Милый, я наверх, - проговорила я, улыбнувшись. - Я скоро, - парень поцеловал меня в щеку, мои глаза засияли от радости. - Вы такие милые, - произнесла одна из девушек. - Это правда. Гарри выглядит счастливым рядом с тобой, в последнее время это бывало не часто, - произнесла вторая девушка, - да и ты вся "сияешь". - Я очень счастлив, что вы уважаете мой выбор, - неловко улыбаясь, ответил Гарри. - Вы отличная пара, не слушайте хейтеров, - произнесла третья. – И Кендалл мне не нравилась. - Давайте, не будем об этом, - отозвался Стайлс. «Кто такая эта Кендалл? Нужно будет узнать!» - подумала я - Мы удивлены, что Гарри удавалось скрывать тебя долгое время. Он дорожит таким сокровищем, если оберегает от всех. Мы еще до сих пор не знаем твоего имени, - неловко произнесла девушка. - Спасибо, - немного краснея, сказала я. - Я - Лера, мне безумно приятно слышать это от вас, - отпустив руку парня, я направилась в сторону VIP-зала. - Пока, нам было приятно встретить тебя, - проговорили девушки. - Пока, пока. Надеюсь, еще встретимся, - махнув рукой, я зашла за ширму отдельной комнаты. За столом собрались все, мило бесед и попивая спиртные напитки. Как только заметили мое присутствие, то все утихли и ожидающие взглянули на меня. Я же прошла и присела на свободное место за столиком, нависла неловкая тишина. - Ну, что? - не вытерпела Эль. - Где Гарри? - обеспокоенно спросил Луи. - Вот я, - в помещение зашел Гарри. Мило улыбаясь, он направился к столику, все следили за его действиями, меня же смешил их интерес, и улыбка не сходила с моего лица. Гарри подошел и сел возле меня, взяв мою руку, крепко сжимая, под столом. - Они помирились, - "тихо" проговорил Зейн. - Как могла быть иначе? Эти же, два барана, могли и ранее возобновить отношения, но кто-то же упрямый, - Найл взглянул на меня, прищурив глаза. Я перекривила парня, показав ему язык, ударила локтем в живот. Моя реакция вызвала смех со стороны всех присутствующих. Ухватив Гарри за руку, я положила свою голову на его плечо, за что получила поцелуй в макушку. - Боже, я так счастлива за вас, - весело прокричала Эль, хлопая в ладоши. - Наконец-то Гарри не будет таким скучным, - тяжело выдохнув, проговорил Луи. - Давайте выпьем за эту прекрасную пару, - торжественно продолжил он. Я поднесла свой яблочный сок к губам и отпила немного. - Ахахах, Луи ты прям, сказал, как на свадьбе, - хихикнула Эль, подымая свой коктейль. - Мы скоро будем отрываться на свадьбе этих двух оболтусов, - вполне серьезно проговорил уже пьяный Луи. Жидкость с моей ротовой полости резко покрыла платье и я начала кашлять. - Лера, осторожнее, - Гарри начал протирать салфетками мое уже запачканное платье. - Луи, не торопи события, мы только помирились. А еще есть одно не очень приятное условие, о котором ты знаешь, - парень попытался, как можно уверенно ответить. - Совсем забыл об этой..., - фыркнул Луи. - О чем это вы? - непонимающе спросила я. - Не важно, - холодно кинул Гарри, натягивая улыбку. - Потом, расскажу. - Хорошо. - Но, пообещай, что я буду первым в списке приглашенных. - Несомненно, это вечно живущие Ларри, - улыбаясь, ответила я. Как же я счастлива, проводить время с такими замечательными и открытыми людьми, даже не смотря на то, что я была единственна, трезва, как стеклышко. За нашим столиком царил смех и веселье, как же мне не хватало этих людей. Только лишь одна вещь меня напрягала, всегда вибрирующий от звонков телефон Стайлса. - Гарри, возможно, ты ответишь на уже двадцатый за последний час звонок? - не выдержало мое терпение. - Это не очень важное, - ответил Гарри, сбрасывая очередной вызов. - Ну, да, это же важнее, чем собственная девушка, - недовольно проговорил голос девушки у входа. Я подняла глаза на персону, которая подошла к нашему столику. - Ты мне сказал, что ты только на пару минут забежишь к парням, так как они тебе уже надоели со своими советами, а потом мы пойдем в ресторан. Но, кажется, милый, ты здесь засиделся, - протараторила темноволосая незнакомка. - Кендалл, - немного прикрикнул Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.