ID работы: 894350

Иногда приходиться врать

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Милешка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
354 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 560 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава двадцать третья. Часть вторая

Настройки текста
One Direction – Story of My Life *** - Хорошо. Лера, у нас не было времени поговорить... - Я тебя понимаю. Мне самой бы хотелось узнать многое. - Расскажи мне о себе. - Ты и так многое знаешь. - Нет, ты меня не поняла о своем детстве, родителях. - О детстве... - опустила глаза вниз. - Ты можешь доверять мне, - Энн подсела ко мне ближе и взяла мои руки в свои. - Мои родители...- я начал свой рассказ детства, который длился на протяжении часа. Женщина очень внимательно вслушивалась в каждое мое слово. - А ты не хотела бы сейчас встретить свою мать, которую не видела долгое время? - Нет, - со слезами на глазах проговорила я. - Она предала нас и обманывала долгое время, этого я никогда не прощу... Мне не хватало именно того человека, кто бы мог поддержать, как... мать, по особому. Когда я была маленькая, хотела выговорить это долгожданное слово "мама", которое было не досягаемо для меня... Мне бы хотелось получить ответные ласки... - на мои руки, которые были в крепкой хватки Энн, попала слеза этого сердечного и понимающего человека. - Иди ко мне, - она открыла для меня свои объятия, потянув за руку. Энн очень крепко обхватила меня. - Моя ты деточка, теперь мы одна семья и ты можешь доверять мне, делится сердечным. Я попытаюсь заменить тебе... - отстранилась, посмотрев в мои глаза, - мать. - Спасибо тебе. Женщина поцеловала меня в лоб. - Ладно, хватить, нам расклеиваться, - с улыбкой на лице проговорила Энн. - Я очень счастлива, что случайная встреча с Гарри, кардинально изменила мою жизнь. Внесла в нее разнообразные краски и дала мне возможность довериться человеку, обрести такую замечательную семью. Когда я впервые увидела Гарри, подумать не могла, что смогу попытаться построить с ним отношения, я не воспринимала его всерьез. Я не знаю, как это объяснить... Он показался мне, симпатичным парнем с завышенной самооценкой, но в течение некоторого времени я смогла открыть для себя иные его стороны. А это нормально, что с ним фотографируются? Многие девушки обращают на него внимание и ненавидят меня. - А чего ты ожидала? Он пользуется симпатией противоположного пола. При первой встречи можно заметить его ужасный характер и харизму, но это не так. Это маска... Да, Гарри не идеален и он иногда бывает невыносимым. Истина его кроется глубоко. Нужно время, чтобы понять, что он очень ранимый человек... Если он тебе не безразличен, ты не причинишь ему боль, как ему делали ранее множество раз. Гарри многое пережил в своей, хоть и не очень длинной еще, жизни. Множество критики и нелепых высказываний в его сторону, оставили отпечаток на его отношении к людям и недоверии. Если он открылся для тебе, значит, ты для него очень многое значишь, и он не хотел бы тебя потерять. И всячески пытается уберечь, не давать в обиду... - она обняла меня. - Даже сейчас он стоит за стеной и слушает наш разговор. Он не доверяет даже собственной матери. Я повернула голову, и из-за угла очень нелепо вышел парень в одних боксерах, которые были на его бедрах формы буквы "V". - Сыночек, я разве не учила тебя, что подслушивать не хорошо. - Гарри, - улыбка осенила мое лицо. - Лера, ты плакала? - парень подошел ко мне с обеспокоенным видом. Гарри взял мое лицо в свои теплые руки и коснулся пухлыми губами моей щеки. - Тебе кажется. - Но... - Почему ты не спишь? - решила перевести тему, чтобы не отвечать на вопросы парня. - Я привык, что ты рядом, - парень недовольно свел брови. - Ты говорила, что не надолго ушла... - Забирай ты уже свою красавицу, и идите спать, уже очень поздно, - с ухмылкой на лице проговорила Энн. - Если ты уже не доверяешь собственной матери. - Мама, - проныл парень, взял меня за руку и потащил по ступенькам. - Спокойной ночи, мои дети. - Спокойной ночи, мама, - с улыбкой на губах и проступающими слезами на глазах проговорила я... *** ( http://cs408427.vk.me/v408427615/4449/5aYv46eGTMQ.jpg ) - Боже, Гарри, ты такой милый был в детстве. И где мои любимые кудряшки? - проговорила я, подняв голову, взглянула на парня. Я удобно сидела в обнимку с Гарри на мягком белоснежном диване, закинув ноги. Вся семья собралась вечером у камина и Энн решила показать мне детские фото парня, даже не смотря на его возражения. - С самого детства за ним бегали девочки, - сказала Энн. - Гарри, ещё тот ловелас и перебора, - добавил Роб. - Что вы меня смущаете перед моей девушкой, - сказал парень, немного краснея. - О, да, я помню, как мама Кары жаловалась, что Гарри укусил ее дочь за губу, - со смехом проговорила Джемма. - Джемма, это был мой первый взрослый поцелуй... - В пять лет,- закончила сестра парня. Я продолжила листать альбом. Гарри был довольно таки, забавным ребенком, правда, не таким кучерявым как сейчас. Но вот цвет глаз как будто и не менялся, разве что, стал более светлым и глубоким. Его немного угловатые черты лица практически не изменились, губы, до сих пор, все того же розового оттенка, который манил и просил поцеловать изгиб его рта... *** Через пару дней Попрощавшись со всеми, мы с Гарри сели в машину и покинули Чешир. Направляясь в Лондон, в обычную жизненную суету, возвращаясь в реальность...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.