ID работы: 894350

Иногда приходиться врать

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Милешка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
354 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 560 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава двадцать первая

Настройки текста
- Гарри, моя комната находиться далее по коридору, - проговорила я, все еще находясь головой вниз. - Хмммм... Ты сегодня спишь со мной. - Я подумаю. Только давай ты меня поставишь на пол, мне не очень удобно, - ударила рукой по заднице парня. - Детка, а ты шалун. - Ахах. Парень закрыл ногой дверь в его комнату. Мы зашли в просторное помещение, которое освещала лишь лунная дорожка на белоснежной постели. Неожиданно Гарри перекинул меня и аккуратно положил на мягкую кровать. После чего навалился на меня сверху, опираясь на свои локти. Мы находились в таком положении несколько минут. Я задрожала, когда своими прикосновениями он придвинул меня к себе еще ближе. Мое дрожащее дыхание вырывалось прямо ему в губы. - Твоя мама сказала, чтобы ты меня не обижал, - сказала я, заиграв бровями. - Заметь, я к тебе даже не прикоснулся, еще, - проговорил парень хриплым голосом, мне на ухо. Я не могла остановить себя и своими пальцами прикоснулась к его лбу, убирая его кудри. Ухмылка заиграла на лице парня. Парень немного отстранился, озаряя своим смехом комнату. - Со мной играть плохо, - сказала я, прикусив губу. Даже в темноте виднелись глубокие зеленый глаза, в которых блеснула искра страсти. - Я всегда... - начала расстегивать рубашку парня. Гарри внимательно наблюдал за моими действиями. Кончиками пальцев я коснулась оголенной груди парня. Теперь я уставилась на загорелую кожу его идеального живота. Я ахнула, когда прошлась пальцами по его кубикам, понимая, что я могу сдать свои позиции. Его мышцы тяжело перекатывались под моими кончиками пальцев. Горячее дыхание вырывалось с губ парня, когда я опускалась ниже. Гарри не сводил с меня взгляда, когда я прикасалась к каждому изгибу его тела. Все мои прикосновения прекратились, когда я дошла до ремня парня. Вытянула заправленную рубашку, после чего она быстро оказалась на полу... - Я всегда выигрываю, - прошептала я на ухо парню, немного укусив его за мочку уха. - Готовься проиграть... Его губы начали покрывать мой подбородок поцелуями. Своей рукой он слегка снял платье с моего плеча, тут же прикоснулся к этому участку кожи, что заставило покрыться меня мурашками. Его большая рука начала опускаться вниз, так близко к моей промежности... Я не выдержала и притянула Гарри к себе за шею, страстно впиваясь в его губы. Мне не хватало воздуха, когда он нежно играл с кончиками моих пальцев. Рука парня спустила вниз молнию платья, моя грудь то поднималась, то опускалась, когда я почувствовала его руку сзади своего бедра. Парень нежно приподнял меня, я сидела на его согнутых ногах, расставив свои ноги. Взглянув в его глаза, я почувствовала себя в полной безопасности. Я никогда не видела его таким. Гарри казался таким уязвимым, когда я наблюдала за ним. Огромная разница между Гарри, с которым я познакомилась, и Гарри, который сейчас. Парень стянул с меня мое платье, которое быстро дополнило интерьер ковра. Гарри осмотрел мое тело, закусив губу, его пальцы прошлись по всей моей спине. Достигнув моей задницы, он властно сжал ее. С моих уст вышел еле слышный стон, я выгнулась навстречу парню. В любом случае, мне было интересно почувствовать эти ощущения... Мои руки задрожали, когда я почувствовала черную ткань над его джинсами, которые он еще не снял. Он накрыл своей большой рукой мою, показывая, что делать, повалил на кровать снова. Я закинула одну ногу на бедро парню, его рука прошлась по моей гладкой коже, его бедра опустились навстречу моим. Моя победа была ясна в этой игре и я решила добить противника. Он открыл рот от удовольствия, когда я слегка сжала его член. Парень помог мне снять его джинсы и он остался в одних боксерах, с которых выпирала уже возбужденная плоть. Я надавила еще больше, что Гарри в скором времени одобрил, снова издав тихий стон. Мое имя было на устах парня. Я не могла поверить в то, что происходит. Я почувствовала, как черная ткань промокла, и стоны Гарри участились. Я прикоснулась губами к теплой коже на шее Гарри, начала посасывать этот участок кожи. Глубокий стон из его губ, распространился по всей комнате, мои зубы укусили его уже красную кожу. - Лера... Гарри решил взять инициативу в свои руки, он тяжело дышал прежде, чем схватил мои запястья в свою большую руку, и теперь мои руки были над моей головой. Я нервно наблюдала за тем, как он приближался губами к моему телу. Он начал прокладывать дорожку поцелуев от моей шеи к низу живота. Вторая его рука сжимала мою грудь. Я начала нервно тереться об постель, почувствовав себя уже мокрой. Парень доставлял мне неописуемое удовольствие. После моих действий на его лице появилась ухмылка. - Решил отомстить? – спросила я, улыбнувшись. Мои глаза закрылись от удовольствия, когда он уже отодвинул мои трусики, дразня и нежно массируя мой клитор. Неожиданно Гарри прекратил свои действия, оставил поцелуй на моих губах. Он отпустил мои запястья и слез с меня. - Все, - проговорил парень. - Что? - спросила я, в недоумении. - Я победил эту игру...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.