ID работы: 894350

Иногда приходиться врать

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Милешка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
354 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 560 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
- Мое второе имя - Гарри, мне 19 лет. - Ммм... Гарри, - прорычала я, закусив палец, вызвав смех парня. - Я продолжаю? - Да. Где ты работаешь, почему не учишься, в свои года? - Яяяя, - немного заколебался парень. - Работаю в компании своего отца..., администратором. Не учусь, пока есть неплохо оплачиваемая работа. - Я не сомневаюсь. Мама? Братья или сестры? - Это допрос? - Возможно. - Мама - Энн, они с отцом - Десом расстались, когда мне было семь лет и она вышла замуж второй раз. Есть сестра - Джемма. Моя жизнь... Я с большим любопытством и интересом вслушивалась в рассказ парня. - Теперь, мне интересно послушать о твоей жизни, - произнес парень, когда закончил свою историю. - Это будет допрос? – с усмешкой спросила я. - Возможно. - Меня зовут - Лера, мне 17 лет. У меня нет второго имени, так как я с Украины. - Вау, Украина. - Да, но у меня отец - Николас, он британец. Они с мамой разошлись, когда мне было четыре года... Мой рассказ о нелегкой жизни длился больше часа. - Моя мать обманывала папу долгое время и с самого детства я ненавижу, когда человек, который мне не безразличен врет. Жизнь научила, что правда - лучше, каждое вранье тянет за собой множество следующих и рано или поздно все выясниться. - А если человеку пришлось соврать для твоего же блага, - Эд заглянул в мои наполнение слезами глаза. - Я не думаю, что иного способа не было бы. - Я должен тебе сказать... - каждая жилка на теле парня напряглась, он отвел взгляд. - И да, я никогда бы даже не подошла обратно к человеку, который меня обманул... Что ты хотел сказать? - Я..., - глаза Гарри начали бегать в разные стороны. - Скажи мне, что-то на своем родном языке. - Я даже не знаю... - посмотрела снизу на парня, закусила нижнюю губу. - "Я тебе кохаю". - Я тябя..., - Эд попытался повторить. - Я тебе кохаю, - повторила я. - Я тябя кахаю. - Для первого раза, это нормально. - Очень красиво, еще с твоих уст это так звучит, ммм... - парень наклонился ко мне и нежно поцеловал в губы.- А что оно означает? - Потом, как-то скажу. А сейчас я дико устала и хочу спать, - я взглянула на часы. - Уже давно за полночь. - Пошли спать, - парень поднялся с дивана и протянул мне руку. - Мы спим вместе? – недоверчиво спросила я. - У меня одна спальня. - Я могу спать и на диване... - Лера. Можешь не переживать, я не буду к тебе прикасаться без твоего согласия, можешь верить мне. Проговорил парень, взяв меня за руку, мы начали подыматься на второй этаж. - Я даже не думала об этом. "Кому я вру..." - Лера, - остановившись, парень развернул меня к себе лицом. - Ты веришь мне? Только честно. - Да,- очень не уверенно проговорила я. - Это замечательно, - парень нежно коснулся своими губами моей макушки. - Ты должна верить только мне, если обо мне ты что-то услышишь от других людей, не верь им... Ибо все сказанное мной, каждое чувство, каждое действие идет от туда, - он приложил мою ладошку к левой части грудной клетки, к сердцу... Дрожь прошлась по всему моему телу, и я неуверенно взглянула в глаза парня... - Я полностью доверяю тебе, - уже более уверенно проговорила. Парень крепко прижал меня к себе, потом подхватил на руки. Улыбка осенила мое лицо и с полным восторгом, могла уверить себя: "Я – счастлива! Именно сейчас, именно рядом с ним!" - Эд, а что во второй комнате, около спальни? - спросила я, когда парень толкал дверь ногой, продолжая нести меня на руках. - Оооо, туда вход запрещен, - замешкался парень. - Ты меня пугаешь. - Там живут мои собственные монстры. - Ахахах, какой ты опасный, - я уже не могла сдерживаться. - Ты еще не узнала меня злого, - парень пошевелил бровями. Эд положил меня на кровать и укрыл одеялом, чмокнул в щеку, а сам скрылся за дверью ванной комнаты. Лунный свет пробирался в просторы спальни, озаряя ее тропинкой света. Шум воды не давал мне уснуть, когда он закончился, я с большим облегчением вздохнула, но не тут-то было: - Гарри, выключи свет, - прохрипела я. - Ой, извини, - парень выключил свет. - Ты назвала меня Гарри... - Да, но если тебе... - Нет, нет. Мне больше нравится, как ты выговариваешь "Гарри". - Уууу. Я повернулась на другой бок, кровать провалилась подо мной, и что-то тяжелое накрыло мою талию. - Гарри, давай ты не будешь лезть на мою часть кровати. - Хорошо, - недовольно промычал парень. - И убери руку. - Угу, - но не одна клеточка тела парня не пошевелилась. А у меня не хватило сил убрать его руку и не сильно уж и хотелось. - Спокойной ночи, - я получила горячее касание около уха. - Мммм... - все, что вышло с моих уст в эту ночь. *** Меня разбудила раздражительная мелодия будильника, я недовольно открыла глаза. Как оказалось, я полностью лежала на парне, обнимая его. Я потянулась к тумбочки, достав мобильный, выключила сигнал, так как парень даже не собирался просыпаться, мило посапывая, обнимая меня за талию. - Гарри, - толкнула парня в бок. - Уууу. - Просыпайся, тебе нужно на работу. - Я помню. Лера, ты вчера на меня кричала, чтобы я не приближался к твоей стороне кровати, но сама же всю ночь пролежала на мне, - еле слышным сонным голосом проговорил парень, даже не приоткрывая глаза. - Ты что-то путаешь, - я перелезла на другую сторону кровати. - Ты вставай, а я буду еще дальше спать. - Это не справедливо, - рука парня обратно оказалась на моем теле и притянула к себе. - Я еще немного и буду вставать, - хриплым голоском пролепетал Гарри. *** - Блин. Я проспал, сегодня же запись, - прокричал парень, спрыгивая быстро с кровати. Гарри начал нервно бегать по спальне, натягивая одежду. Я приподнялась с кровати, потирая глаза, начала наблюдать за забавной картиной, невольная улыбка появилась на моем лице. - Почему ты смеешься, мне "будет жопа" ... - Как сказал Найл, - закончила фразу парня. - Именно. - Ты такой забавный, я же тебе говорила вставать. - Ты думаешь, мне хотелось покидать теплую постель, да еще и уходить от тебя?! – Гарри уже был готов. - Я все, постараюсь быть как можно раньше. Не скучай, - парень поцеловал меня в губы, я притянула его за шее к себе еще больше. - Лера, мммм... Мне действительно пора. Будь хорошей девочкой, а то я тебя потом накажу, - парень скрылся за дверью. - Но поцелуй мы еще продолжим,- он заглянул обратно, показывая лишь свою кудрявую голову. - Ахахах, иди уже, - захихикала я. - Я ушел, - раздался крик с первого этажа. Уже было бесполезно спать, и я пошла, принять ванную. Расслабляющая теплая вода до конца забрала все мои заботы. Час водных процедур и я была готова проводить очередной день. В одном нижнем белье я вышла в гостиную. С кухни доносился шум, я напряглась, через несколько минут за моей спиной что-то хрустальное полетело на пол и разбилось. Я начала дико орать от испуга, развернулась лицом к особе моего беспокойства и страха...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.