ID работы: 894350

Иногда приходиться врать

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Милешка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
354 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 560 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Парень нежно смотрела на меня, как бы изучая каждую деталь. Прядь волос, которая выбилась, он аккуратно заправил мне за ухо. Его прикосновения были нежными, что не могло не вызвать искрению улыбку на моем лице. - Так как мы уже помирились, тогда можем куда-то сходить? - Угу. - Хорошо, куда ты хочешь? - Мне все равно, главное, что вместе, - улыбнувшись, ответила я. - Давай, просто прогуляемся по парку? - оглядела прекрасную осеннюю природу. - Здесь прекрасно, только давай пойдем не в центральную зону, - он осмотрел местность. - Хорошо. Эд взял меня за руку, переплетая наши пальцы, и мы пошли, заворачивая на иную, крайнюю тропинку. Где было мало людей, что нельзя было бы сказать про центральную часть, которая находилась через небольшой ручной водный канал. Я шла за руку вместе с человеком, которого так давно ждала в своей жизни, которого мне ни в коем случае не хотелось бы потерять, именно на этом этапе отношений. "Отношений? О чем это я?" Я просто наслаждалась моментом... Только меня смущала одна вещь, каждый хоть и редкий прохожий, как-то странно на нас смотрел. - Эд. - Что? - Почему на нас так странно все смотрят? А вон те девочки, - я повернула голову, указывая направления, - вообще фотографируют на свои мобильные устройства. Он насторожено посмотрел в сторону тех девочек и мило им помахал рукой. Потом прижал меня к своей груди и сказал: - Просто ты нравишься прохожим, и они мне завидуют. Я начала смеяться и чмокнула Эда в щеку, мы пошли дальше, по усеянной листьями, тропинке. - Я готова тебя выслушать о нашей небольшой ссоре, я ведь тебя еще не полностью простила, за твое хамское отношения. - Я промолчу, так как не хочу снова поссориться. - Я бы тебе не советовала, - подмигнула глазом, что вызвало у парня смешок. - Пол знает тебя, по моим рассказал. - Ты рассказывал ему обо мне? С чего бы это? - Нууу... да, - не уверено произнес Эд. - Хочешь мороженное? - Эд! - Ладно, он тебе отсылал букет и смс от моего имени. Кстати, тебе понравились? "Значить ему все равно на меня? Если он просил кого-то другого? Сейчас проверим..." - Я не понимаю о чем ты? Я не получала ничего от твоего имени. - Как? Возможно, он что-то напутал. - Не знаю. О, а я тебе говорила, что у меня появился новый ухажер? - Мартин, - прорычал Эд. - Нет. Он здесь не к месту. - Что?- парень сильнее сжал мою руку, а его скулы напряглись. - Он прислал мне огромный букет моих любимый цветов и на ночь романтическое сообщения. Эд дернул меня за руку, показывая приостановиться, я же пыталась сделать лицо посерьезнее. - Ты говорила, что ты занята? И кто он? - Нет, не говорила, но я же свободная девушка. Ты ревнуешь? - Я?! С чего бы это, - он отпустил мою руку, и сжал свою в кулак. - Так кто он? - Эд, признай, что ты ревнуешь. - Нет. Я вздохнула и начала идти, вперед оставляя Эда одного стоять. Когда прошла не очень большой путь, то услышала: - Да, я ревную! Рада? А теперь, кто ОН? Я развернулась к парню лицом. - Та я сама толком не знаю, но догадываюсь. Парень не ступил с места ни шагу, только внимательно смотрел на меня, злобным взглядом, что вызывало у меня только смех. - Лера! Я начала потихоньку направляться подальше от Эда, понимая, что сейчас произойдет. - Этот человек сейчас внимательно смотрит на меня, - Эд согнул брови. - Только я не знаю точно, кто он ему, Пол подписался, как "Г". Я быстро обернулась и с диким смехом начала бежать по тропинке. Сзади я услышала сначала непонятное мычание, а потом смех: - Блять, Лера. Ты специально это сделала! - Ааайайай, а материться некрасиво. - Ты правильно делаешь, что убегаешь. Когда повернула голову, увидела, что Эд движется в мою сторону. Я не могла сдерживаться и смеялась во всю, но так как я была на каблуках, мне не очень хорошо удалось убежать, как сильные руки подхватили меня за талию от земли и начали кружить по кругу. Мы весело смеялись в унисон. - Эд, прекрати у меня голова кружиться и я хочу мороженое, - все, что я смогла выдавить из себя. Потом парень поставил меня на землю, но меня ужасно качало, и я схватила парня за руку. Он подхватил меня на руки обратно. - Аааа, только аккуратно, я же в платье, - начала поправлять свой наряд. - Какой же ты глупенький у меня. - Как же ты любишь играть со мной. - Еще как, "моя лапочка". Я обвила своими руками шею парня и накрыла его губы своими, завлекая в поцелуй. *** - Спасибо тебе, за этот прекрасный день, - проговорил Эд, находясь уже возле моей входной двери. - Тебе тоже, мне очень понравилось. Эти два дня, когда тебя не было, мне не хватало твоей болтовни, но сегодня ты это исправил. - Так ты все-таки скучала, - в его глазах появилась искра. - Я так и знал... - Не преувеличивай. Ладно, я пошла уже поздно мне завтра рано на работу. - Хорошо, мне тоже пора. Пол будет волноваться. - Угу. Парень развернулся и уже спускался по ступенькам вниз, я достала ключи и открыла входную дверь и уже хотела заходить в дом. - Лера, подожди! Я повернулась, парень подошел ко мне вплотную. Потянул меня за руку на себя и впился в мои губы, именно этого я ждала несколько последних минут, его действий. Эд хотел пробраться своим языком в мою ротовую полость, но я укусила его губы, не позволяя ему сделать этого. - Мммм, - парень издал в поцелуи. Потом притянул меня за талию к себе еще больше и начал углублять поцелуй, вкус метала, был на его губах. Когда мне уже не хватало воздуха, я отстранилась. - Теперь мне действительно пора, - ухмыляясь, сказала я. Эд вздохнул, но продолжал меня обнимать, наши лбы соприкасались. - До завтра, - сказал парень, отходя от меня. Я помахала ему рукой, когда он уже был около машины, и зашла в дом. Вкус его губ еще надолго оставался на моих ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.