ID работы: 894350

Иногда приходиться врать

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Милешка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
354 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 560 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
- Только не это, - проговорила в голос, когда заметила знакомую машину на дороге, возле своего дома. Повернув голову, заметила на крыльце мою соседку по дому Мисс Сару Смит ( Это пожилая женщина, которая живет одна. Ее дети живут в разных странах мира и не часто приезжают к ней, муж умер. Мы часто заводим беседы, за чашечкой чая. Она очень милая и открытая женщина ), которая мило беседовала с молодым парнем. Он был одет в белую футболку, джинсы, кардиган и черные туфли. Я сразу же узнала его... только его мне не хватало. "Что ему еще нужно? Как он узнал мой адрес?" Множество вопросов посетили мои мысли. Вытянув наушники с ушей, я пошагала по тропинке, к входной двери. - А вот и Лерочка пришла, - проговорила Сара, когда я была уже возле них. - Здравствуйте, Мисс Смит, - ответила я, поднявшись по ступенькам, на крыльцо. Я пыталась быть спокойной и милой, поэтому посмотрев на Сару "улыбнулась". - Здравствуй, Лера. Рад тебя видеть, - неожиданно для меня начал парень. - Не могу сказать того же, - сказала я, даже не повернув голову в его сторону. - Лерочка, не нужно так общаться со своим парнем, а то так единственного отгонишь, - подмигнув, сказала Мисс Смит. Посмотрев на парня, я заметила ухмылку на его лице. - Что? Знаете Мисс Смит, вы не так поняли! Он мне не... - Ладно, не буду вам мешать. Я же знаю, какая ты стеснительна. До скорой встрече, Эд. Была рада с вами познакомиться. Надеюсь, что очень скоро увидимся, - Сара уже начинала уходить, - кстати, ты первый у Леры. - Мне было очень приятно с вами пообщаться. Я понял, на что вы намекаете, - посмеялся парень, прощаясь с женщиной. Я в недоумение смотрела на этих двух людей, которые улыбались друг другу. Я переводила взгляд с одного на другого, мои щеки просто пылали от стыда. Подмигнув Эду, Сара ушла к себе. - Это невыносимо! - я повернулась к парню. - Какого черта ты здесь? И то, что сказала Сара не воспринимать всерьез. Она не то имела ввиду. - Я так и понял, - улыбнувшись, произнес Эд. - Боже, какой ты хам! Все, я не хочу тебя видеть, - я достала ключи и начала открывать дверь. - Какая ты гостеприимная, прям, любуюсь тобой. А на чай пригласить не хочешь? - Хммм... Много чести! Тебя никто не приглашал сюда приезжать. Я уже открыла дверь и начала входить. - Это я ещё хам?! Тут неожиданно выглянула со своей двери Сара, которая все это время подслушивала. - Лера, не красиво своего парня заставлять ждать. Я знала, что это будет долгая нотация. - Какая же ты заноза в заднице. Проходи, - я открыла дверь для "желаемого" гостья. - Мне нравятся твои соседи, - сказал Эд, заходя в мою комнату. - Я просто обожаю своих соседей. Ты знаешь, у меня совсем нет времени... - не успела договорить, как услышала звон телефона. – Подожди здесь. Я зашла в гостиную и подняла трубку: - Слушаю. - Дорогая Валерия, а вы знаете, что ваш отец очень волнуется за вас? - на том конце я услышала знакомый голос. - Папа, я очень счастлива тебя слышать. Я собиралась позвонить, но не получилось. - Солнышко мое, как ты там? - Не плохо, я приняла предложение Зака и перешла работать в дом женщины. - И как там? Как только я хотела ответить, услышала, что что-то разбилось на кухне. - Блин. Эд, что ты разбил? - прокричала я, совсем забыв, что на том конце все слышит отец. - Если это моя любимая чашка, то тебе не жить. - Уппппс. Это чашка, но... - Лера, я тебе не мешаю? - слышалось с телефона. - Ой, папа. - Я даже не буду спрашивать, кто такой Эд? Просто скажи, ты его любишь? - Папа, ты не так все понял. "Сегодня день понимания людей!" - Ты думаешь, что твой отец глуп? В этот момент в комнату зашел Эд, поедая мой банан. - Ты ешь МОЙ банан? - обратилась я к нему. - Купишь еще, - пробубнил с полным ртом парень. - Папа, я тебе перезвоню вечером. Я опаздываю на работу. - Хорошо, буду ждать. Не забывай, я скучаю, - такой родной русский. - Я тоже скучаю. Я люблю тебя. Я сбросила вызов, а Эд пристально наблюдал за мной. Я решила посмотреть, какую чашку он разбил. На его удачу, это была не моя любимая. Я начала собирать осколки и порезалась. Кровь пошла с пальца. - Айй. - Что там? Дай посмотрю, - он начал осматривать порез, - ничего страшного, просто нужно обработать. Где аптечка? - Я сама все сделаю. - Лера! - Первая полочка сверху. Эд обработал рану, а потом сам собирал стекло, когда я просто сидела на столе и наблюдала за ним. - Знаешь, тебе действительно уже пора. Мне нужно уходить. - Жаль, но я могу тебя подвести?! - Не люблю, когда мной командуют! - Я жду, - проговорил парень, садясь на диван гостиной. - Ты, наверное, куда-то спешишь? У тебя есть дела важнее этого?! - Нет, сегодня я полностью свободен. - Жаль, - шепотом сказала я. Я пошла в спальню и переоделась, через 15 минут я была уже готова. https://pp.vk.me/c416817/v416817729/b37e/7vW_YxKlM38.jpg Мы вместе сели в его машину, я сказала адрес, и мы поехали. - Я совсем забыл, у меня есть для тебя сюрприз, - сказал Эд на полпути. - Что? "С меня хватило сегодняшнего сюрприза! Еще отцу и Саре нужно все объяснить!" Он потянулся на заднее сидение и достал оттуда небольшую коробочку.

***

- Не нужно было так напрягаться, - проговорила я,- все равно я его не приму. - Какая ты упрямая! - Эд взглянул на секунду в мою сторону. - Из-за меня ты не знаешь, где твой старый. Поэтому прими этот телефон, он же тебе нужен. Как мне тебе звонить? - Ты везде находишь себе выгоду? Что я тебе должна буду? - О, ты даже не можешь приставить, какие у меня пошлые мысли, - он осмотрел меня, - Кххх... ладно не будем об этом. Можешь не волноваться это просто так. - Знаешь, мне что-то мало вериться, что можно "просто так" дарить новые телефоны человеку, которого знаешь день. - Два. - Ладно, два. Я приму его, только если я потом отдам тебе деньги. - Ты не выносима. - Ты не лучше. Так что? - Хорошо. Кстати ты не отдала мне мою одежду. Поэтому я тебя сегодня заберу, и мы поедем к тебе смотреть фильм. - Как ты хорошо все придумал, только меня забыл спросить, хочу ли я этого... - Хочешь ли ты? - Нет. - Ты еще спрашиваешь, почему я не спрашиваю?! Знаешь, ответ твой не сложно угадать, но я настойчивый. Ты обо мне такого "хорошего" мнения, я не могу понять, почему? И хочу это исправить. Во сколько ты освободишься? - Не знаю. - Ладно, позвонишь. У тебя же теперь есть новый телефон. Так же я купил новую симку, она уже внутри. Я вытянула телефон с коробки, оглядела. "Дааа, последний iPhone. Это не плохо» . В это время мы уже успели доехать к нужному месту. - Ладно, я пошла. - Ооо, подожди,- парень взял меня за запястье, и я повернула голову в его сторону. Он притянулся ближе ко мне. Он был в нескольких миллиметрах от меня, что я слышала его тяжелое дыхание. У самой пошли мурашки по телу, и сердце ударяло ритм намного чаще обычного, от его действий. Его губы слегка коснулись моей щеки и отстранились. -До вечера, - нежно прошептал он мне на ухо. Ничего не ответив, я вылетела с машины. Я прокручивала ситуацию, которая только что произошла, как ему удается так торжествовать. "Почему я ничего не делала, а просто следила за его действиями?" То он милый, то кретин, его невозможно понять. Определенно он понял мою слабость и теперь издевается надо мной. Машина отъехала от дома, а входная калитка открылась мне без задержки. Зайдя во двор, я сразу же увидела Джен, которая просто бродила по тропинкам, которые были в листьях. Ее глаза были направлены вниз, а черты лица не издавали эмоций. - Здравствуйте, Дженнифер, - проговорила я, оказавшись уже возле нее. Она подняла на меня свои глаза, которые сразу же заблестели. - Лера, как ты? Я очень рада тебе, - на ее лице появилась искренняя улыбка, - я как раз хожу здесь и жду тебя. - Как это любезно с Вашей стороны, - я взяла Джен под руку, - пошлите в дом, на улице прохладно. - Хорошо, - мы направились в сторону дома. - После того, как ты вчера ушла, мне стало грустно, я не могла дождаться нашей следующей встрече. - Мне приятно это слышать. - Знаешь, у меня такое чувство, что я тебя знаю много лет. Мне очень приятно и легко с тобой общаться. Поэтому пошли, выпьем по чашечки кофе и поговорим. Мы зашли в дом. - Насколько я знаю, вам нельзя кофе, - я помогла Джен снять кофту, - и я больше люблю чай. Поэтому от него не откажусь. - Какая ты! Только пришла, а уже она знает! Ладно, пошли пить, хоть чай. *** Остаток времени прошел быстро. Мы с Джен нашли общий язык, и она слушала все мои "наказы". Ей не хотелось, чтобы я уходила домой, но мой рабочий день был окончен, и я отправилась к себе, на такси. *** Когда я была дома, просто "валилась с ног". Что бы хоть как-то привести себя в норму, я пошла, принять прохладный душ. Конечно, умотала меня Дженнифер. Это длилось меньше 20 минут. Не успела я выйти с ванной комнаты, как кто-то настойчиво пытался дозвониться мне на телефон, который вибрировал в сумочке. Я подошла и взяла его в руки, взглянув на экран, где красовалась надпись "моя лапочка". - Что за нах..., - первая реакция. - Я вас слушаю, "моя лапочка",- я ответила на звонок. - Какого чер... Ууу, как ты заговорила, меня эта так возбудило. Можешь повторить? - Фуууу... ИДИ В ЖОПУ! - Какая реакция, а как все красиво началось! - Я люблю обламывать козлов, такая уж моя натура! Эд, давай перейдем к делу, зачем позвонил? - Аааа, да. Почему ты мне не позвонила, когда освободилась? - Стоп, я, что обязана была тебе звонить? - Я приеду к тебе! - Не нужно. Это был вопрос или..., - не успела договорить, как в дверь кто-то постучал. Сбросив вызов, я пошла, открывать дверь. Передо мной была уже знакома мне фигура. - Ты права, это было утверждение, - проговорил человек, которому я открыла дверь. - Ты быстрый, только я не собираюсь тебя впускать внутрь моего... Не требуя приглашения Эд, отпихнул меня, и зашел в дом. - Я вижу, что я во время, - сняв ботинки, проговорил парень. - Ты о чем? Как только я это сказала, Эд уже стоял вплотную возле меня. Это было настолько близко, что я слышала его тяжелое дыхание. Подняв голову вверх, мне пришлось это сделать так, как разница в росте присутствует, я увидела замечательные, чисто зеленые глаза. Эд легко положил свою руку мне на талию, мое тело онемело. - Ты видела свой вид? От него не возможно не возбудиться. Так же я знаю, что нравлюсь тебе, - прохрипел он мне на ухо. И тут я осознала, что стою перед парнем в одном коротком полотенце. - Знаешь, на второй раз это не прокатит, - прошептала я ему на ухо, оттолкнув немного от себя. "А мне нравиться эта игра, будем платить тем же". - Какая ты коварная! – смеясь, сказал Эд. - Хмм... Ты даже еще не можешь представить насколько. Я пошла, переоденусь, а ты... что хочешь, делай. Прикусив губу и подмигнув, я пошла в комнату, виляя задницей. Я услышала, непонятное мычание с его стороны. "1:2, я побеждаю!" Зайдя в комнату, я направилась в ванною, чтобы переодеться. (http://cs9637.vk.me/v9637434/5ca/VVFGg2VQB7Q.jpg) (http://cs9637.vk.me/v9637434/536/m6CPjK2aZdg.jpg) Сделала пучок и вышла. Я застала Эда, в спальне, который рылся в моем ящике, рассматривая нижнее белье. - Что ты забыл здесь? - строго спросила я. - Ты действительно это носишь? – парень достал мои трусики. – Я хочу увидеть это на тебе… - Боже, убери свои руки, - я подошла к парню, забирая нижнее белье, и положив его обратно. Потом он улегся на мою кровать. - Эд. - Я решил проверить кровать на прочность, - улыбнувшись, произнес парень. - И как? - подыграла я. - Боюсь, что слабая! - Какая печаль. Нужно специально, для такого гостья купить иную. - Я не против, так как я теперь часто здесь бывать буду. - Что? - настоящая Лера уже была на грани, но нужно было продолжить эту игру. - Ты против?- спросил Эд, делая милое личико. - Да что ты, "моя лапочка". Можешь приходить, когда захочешь, - прошипела я. - Вот и замечательно, - он встал уже с кровати и прошел мимо меня, к двери. - Как на счет посмотреть вместе фильм? Ничего не сказав, я направилась за ним. Сделав попкорн, мы уселись перед экраном. - Что смотрим? - спросил Эд. - Я хочу... Придумала, "Великий Гэтсби".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.