автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 127 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Андрюху с подполковником я перетащил в свой мир ещё вначале июля. Естественно, сначала сменив им пол, а потом под "Сомнусом" протащив через портал. Они, как и положено, омолодились до девчёнок-малолеток 14-15 лет. Я им оставил баулы со всякой женской дребеденью, скопированной с целых прилавков женских магазинов. Сами они были в своей старой мужской одежде. Я даже содержимое карманов у них не изымал. У портала я их тоже не оставил на произвол судьбы. Оттащил их в один домик на окраине Житомира, снятый мной, на котором стояли лёгкие магглоотталкивающие чары и охрана, где и оставил их приходить в себя, оставив продукты на первое время и записку с кратким пояснением в стиле: "Ну, вот, вы добрались. Рады?". После чего предоставил их самих собственной судьбе. Нет, конечно я не забыл на них поставить метки-маячки, чтобы отслеживать их положение и действия, но вот возиться с ними, водя за ручку, у меня никакого желания не было. Да и не маленькие оба... то есть теперь "обе", кхе-хе-хе! разберутся "как жить". Где-то в начале ноября, я, убедившись, что всё идёт по плану, смотался в мир Земли-2017, где забрал из подвалов своих подопытных. Все уже были на 5-м месяце беременности. Ну, да, я им всем пол поменял и, пока одни были уже "изменённые", другие их осеменяли "естественным путём". Единственно что проследил, чтобы у всех были эмбрионы-девочки. Пока меня не было в этом мире за подопытными следили несколько моих доппелей. Кормя, поя, промывая мозги и предотвращая попытки побега и суицида. Активировав портал на Землю-41, стал по-одной загонять будущих мамаш в него, снимая параметры срабатывания портала. Ну, что я могу сказать... Портал всех исправно омолодил до 14-15 лет. И даже организмы и плоды не пострадали. Потому что портал, отсканировав при переходе очередную "туристку", и установив, что та беременна, добавлял маны-праны откуда-то из своих межмировых закромов. Видимо такой предохранитель был в него встроен изначально и сработал при наступлении соответствующей ситуации. Я же не мог его найти до срабатывания, потому что всё это было зарыто глубоко в настройках портала, в котором копаться нормально не получалось из-за его нахождения "не здесь" и "не там". Блин, "мамаши" даже сознание не теряли при переходе! Хорошо, что у меня на той стороне доппели были, которые вырубали их "Ступефаями" и "Сомнусами". После чего немного обливиэйтили момент перехода из мира в мир. Бывших подопытных, я после раздумий, решил отправить куда-нибудь в "свободное плавание". Мне они не особо уже нужны были, и брать их к себе в бункер...? Не, пусть сами выкручиваются! Так что, доппели их всех шустро паковали в контейнеры с расширением пространства и аппарировали с ними в Австралию, где для бывших подопытных был, доппелями же, приготовлен... а хуй его знает, как это назвать! Короче, что-то типа российского "райцентра" для местных фермеров, где были основные "блага цивилизации" в виде баров, магазинов, аптек, автобусной станции и тому подобного. Да, окружающие фермы тоже были подготовлены для вселения моих подопечных. Так что они получили каждая карту Австралии, где на месте городка стоял жирный красный крестик на четверть карты, с надписью "Вы здесь", после чего доппели их оставляли приходить в себя. Боевые действия продолжались. Как ни странно. Хотя, чего должно быть "странного" то? Война позволяла женщинам подняться по карьерной лестнице самым быстрым образом. А обеспечение "боевых действий" - нехило стимулировало их, дорвавшихся до "равноправия", рвать жилы в обучении производству и производственным профессиям. Конечно, приоритеты немного сместились, как и само протекание боёв и битв, бывших в... ну, назовём это "в истории Земли-2017" в эти годы, но в целом тенденция "воевать" сохранялась и прекращаться пока не спешила. Ну, например, не было "блокады Ленинграда", как в другой истории. Зато вместо "блокады" там шли ожесточённые уличные бои, не хуже "Сталинграда-42" в истории Земли-2017 и прекращаться и не думали. С чего бы? Обе стороны усиленно прокачивали на этих боях свои вооружённые формирования и производства, что было им выгодно. Так что, ни одна сторона от них отказываться не собиралась. Да и "конкуренток" за немногочисленных мужчин таким образом сокращалось. Под Москвой ситуация тоже была готова скатиться к окраинным уличным боям. Просто обе стороны пока накапливали и концентрировали силы. "Битва за Британию", затихшая было, вылилась в массированный авиадесантный удар, и бои уже шли на территории моей родной Великобритании. А захватив несколько прибрежных городов с портовой инфраструктурой, десантницы получил постоянно прибывающее пополнение. Англичанки никак не могли вышибить их с этих плацдармов, потому что в самой Великобритании ничего подходящего "военного" для этого никогда не было. Все силы "Империи, над которой никогда не заходит Солнце", все годы существования были направлены на "Royal Navy". А он - того, тю-тю! Гигикнулся, как говаривал мастер Безенчук. Потому что личный состав кораблей 100% состоял из мужчин. Сейчас в Мировом Океане дрейфовала целая куча исправных судов без экипажей. За которыми уже начались "кладоискательские походы", по нахождению и уведению к себе. Для чего дамочки усиленно учились морскому делу. Нет, так то, "морячек" хватало на всех сторонах конфликта, но управление современным (по нынешнему местному времени) военным кораблём - всё же немного отличается от вождения рыбацкой лодки, или своей яхты. Так что, повторюсь, дамочки усиленно изучали устройство современных кораблей и тренировались в их эксплуатации и ведению боевых действий на них. Как? Ну, так не все же корабли "в море" единомоментно были ж! И в портах хватало стоящих, пополняющихся и ремонтирующихся судов и кораблей! Вот на них и... До апреля 1942 местного года я занимался неспешной прокачкой себя, вызывая демонов и убивая их, пополняя запасы душ в посохе, и расчётами новой своей идеи. Пока не вспомнил про неадекватных самок типа Нади Крупской, Розалии Землячки и им подобных. Решил всё же, их устранить силами моих доппелей. Но понял, что опоздал. Их грохнули ещё в декабре 1941 года сами местные, которых те заебали своей тупорылостью и откровенно неадекватными руководством и идеологией! Вот ведь! Жукова с Рокоссовским окончательно заперли в Москве, в штабе, чтобы те только советы давали, и никуда ни на какие "фронты" не ездили. А вдруг их там убьют? А на них уже очередь была составлена по получению деток "от генерала"! И приходилось этим двоим отдуваться за весь мужской пол. Почти. Уильяма, нашего, Черчилля, тоже "взяли под охрану" и выпускали только очередную речь по радио прочесть своим голосом. А уж что творилось в Германии с Гитлером!.. Но - мужЫг, да. Построил дамочек махом. Не уклоняясь от "священного долга по осеменению", умудрился выстроить порядок в этом деле и отторговав себе дальнейшее руление "Тысячелетним Рейхом". На которое, впрочем, в Германии никто из дам и не покушался. Ну, как же: такой "символ"! Зато охрана у него стала... Замотивированные идеологией предыдущей и новыми обстоятельствами, дамы быстренько сформировали батальоны охраны, которые тренировались так, что им могли бы посочувствовать ребята из элитных штурмовых и спецназовских частей. Пока ещё были мужчины-инструкторы, дамы выжимали из них все возможные методики по подготовке личного состава. А специалистов в Германии хватало, чтобы "методички" и "служебные инструкции" пополнялись ударными темпами. Да и СС-овские части с мужчинами, пока те ещё были, принимали "курсанток", которые наравне с ними пытались стать "солдатами Джейн", осваивая военную современную технику и методы ведения войны. Ну, а когда с мужчинами стало "негусто", у немок уже были подготовленные дамы-инструкторы, которые переняли эстафету подготовки и тренировки личного состава у коллег-мужчин. В-общем, в Германии хлебалом не щёлкали, и озаботились будущим раньше всех почти. Они, конечно, не уникальны в этом были, но на стороне немок играла предыдущая идеологизированность и методический подход к таким глобальным проектам. Которых у Рейха хватало, как и опыта по организации чего-нибудь "глобального". У других всё, вначале, было на уровне "самодеятельности" и "отдельных очагов". А когда дошло, что надо делать "массово" - тут-то и возникли организационные затыки! Конкурировать в этом с Германией мог, разве что, СССР. Но если с "массовостью" у него было всё в порядке, то вот с "организованностью" - нехилые такие затыки. Которые, впрочем, ударными темпами ликвидировались. Всё же "девочки" более послушны и дисциплинированы, чем "мальчики" и поэтому внедрение "порядка" проходило успешно, выправляя ситуацию с подготовкой кадров. Я всё это отслеживал в фоновом режиме, работая над новым проектом: слияния Земли-41 с Землёй-2017. Чтобы "Земля-41" стала эдаким "параллельным" миром, "изнанкой" Земли-2017, а не "соседним", как сейчас. В-общем, хотел повторить то, что было в "мирах Хогвартса".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.