ID работы: 8943193

Чёртов соблазнитель

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же я раньше тебя не замечала?

Настройки текста
Сейчас 22 августа,неизбежно приближается учёба,но мне никак не хочется возвращаться в свой "любимый" институт.Я как обычно валяюсь на кровати и пытаюсь хоть как-то утолить свою скуку сериалами.Но тут я слышу,как мой телефон начинает пиликать от входящих сообщений.Я закатываю глаза и,с мыслью,что это пришло сообщение от какой-то из моих подруг,тянусь за телефоном,но вижу другое.Мне пишет моя одногруппница Тина,которая добавила меня в какой-то чат.Я изначально подумала,что это обычный опросник или просьба проголосовать за что-то,но ,как выяснилось,она выдвинула предложение активным участникам в институтской жизни создать что-то типо своего кружка,на котором мы будем помогать учащимся найти себя,рассказать о распоряжении своим временем и всякая такая чушь,о которой мы так часто слышим на разных сборах в школах и других учебных заведениях.Но это почему-то меня заинтересовывает,хотя я и сама не фанат такого.Наверно, мне кажется,что я могу помочь бедным детям,или уже не детям,в поиске гармонии.Хотя кого я обманываю,я и себя найти не могу.Так вот,мы решаем завтра же собраться в какой-то кофейне и обсудить план действий,потому что времени до учебного года остается мало,а утвердить все это заранее с администрацией нужно. Утро 23 августа Вот я уже на месте и сижу за столиком со своими несколькими одногруппниками и жду остальных.Проходит минут 7 и наконец-то собрались все,кто должен был придти.Мы вот уже как час активно обсуждаем что мы будем рассказывать на наших "лекциях" и в каких днях это будет проходить.Наброски,вроде как,уже сделаны и мы решаем разойтись.Попрощавшись со всеми,я уже собираюсь уйти,как ко мне подходит Тина и спрашивает не могу ли я с ней сходить по магазинам.Так,как у нас с ней очень хорошие отношения,я с удовольствием соглашаюсь.С нами также идёт парень из параллельной группы Том,но не обращаю внимания,так как он мне мало знаком. Спустя долгих 2 часа шопинга ,мы наконец-то доходим до остановки,чтобы уже разъехаться кто куда.Попрощавшись,Тина быстро запрыгивает в автобус,и я остаюсь наедине с Томом.И тут происходит жутко неловкая ситуация.Я решаю обнять парня на прощание,но не рассчитав,что он почти 2 метра ростом,еле достаю до него.И в момент объятий я говорю "Боже!",а после этого быстро смываюсь от позора.Какой же нужно быть дурой,чтобы сказать такое вслух.Он наверняка подумал,что мне был очень неприятен этот момент,поэтому я и выпалила эту глупость.Я просто сгораю от стыда.Но я очень быстро забываю об этом. Вечер 23 августа Я стою и готовлю себе ужин,как вдруг слышу назойливый звук уведомлений. "Кто бы это ни был,у меня совсем нет настроения отвечать"-проносится в моей голове,но я все же пересиливаю себя и читаю входящее сообщение.И не могу поверить собственным глазам...Это же Том-тот самый парень,с которым вышла та дурацкая ситуация.Вот,что он пишет: "Привет.Извини за тот момент.Если что-то было не так,то прости" Покраснев от стыда и своей тупости,я отвечаю: "Это ты меня извини,ты всё не так понял.То,что я сказала,совсем не от того,что ты какой-то ужасный или ещё что-то.Просто ты такой высокий и я не могла дотянуться,чтобы нормально обнять,вот и выпалила эту чушь" "Ааа,вот оно что,а то я уже подумал,что со мной что-то не так или я вызываю неприязнь у тебя и решил выяснить" "Честно,прости,не хотела,чтобы так получилось)" "Та ничего,я уже привык к такой реакции на мой рост.Вечно все пристают и забрасывают вопросами" "На самом деле,большой рост-это прикольно.Конечно,есть и плюсы и минусы,как и во всем,в принципе" Отослав,я понимаю,что написала какую-то чушь и добавляю: "Извини за мой поток букв,просто нервничаю)" "Чего это?" "Просто не ожидала,что напишешь.Честно,я уже даже и забыла о случившемся" "Оу,тогда извините,что взбудоражил ваше ужасное воспоминание)" "Ахахах,та ничего" Тут мы прекращаем переписываться и я задаюсь вопросом "Как я не замечала тебя раньше?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.