ID работы: 8942401

Ядовитая луна: соперницы

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
396 страниц, 172 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 356 Отзывы 15 В сборник Скачать

Капризы Ятена.

Настройки текста

***

Наступил день, когда должно было состояться венчание Усаги и Сейи. Подъезжая на новом белом Лексусе, Ятен и Тайки заметили, что возле дверей храма столпились их многочисленные фанатки, которые каким-то неведомым образом, узнали о свадьбе своего кумира. - Вызвони-ка, Родригеса, - нашего телохранителя! - Велел Ятен, немного сдавая назад. - Я не рискну идти через эту толпу фанаток без охранника. Спустя пару часов, все гости, и сами свидетели, уже поджидали молодожёнов в храме. Что жених, что невеста, - оба почему-то задерживались. Но, уже менее чем через час, к главному месту событий - подъехал лимузин, и из него, держась за руку, - вышли молодожены, и направились к Храму Хикава. Усаги, увидев толпу орущих фанаток у Храма, и выкрикивающих имя Сейи, внезапно отдернула свою руку, и хотела было рвануть назад, - к лимузину. Но её муж не позволил ей это сделать, он нежно обнял свою нервничающую жену за плечи, крепко прижав её к себе. - Не бойся, Куколка! Я им не позволю обидеть тебя! Сейя был в ярости, оттого что, фанатки каким-то образом узнали о свадьбе. Но он старался держать лицо. Тем не менее, одна из девушек близко подобралась к брюнету, и заметила обручальное кольцо на его безымянном пальце. Она изо всех сил вцепилась в его волосы, собранные в длинный чёрный хвост, и всё-таки вырвала небольшой клок волос брюнета. - Совсем оборзела?! - Громко выругался парень, обращаясь к девушке. На выручку паре, уже спешил телохранитель "Трёх звёзд", ловко разгоняя своими мускулистыми руками, визжащую толпу. Усаги сильнее прижалась к мужу, всерьёз опасаясь этой бешеной толпы. - Не бойся, Пончик! - Ласково прошептал ей брюнет, не выпуская её из своих объятий. Вскоре молодожёны вошли в храм и скрылись за дверями, которые тут же были заперты изнутри. Усаги вся сияла от счастья, она хоть уже и была замужем за Сейей, - всё равно волновалась, как в первый раз. Сейчас все взгляды их друзей и подруг, были прикованы к молодожёнам. Наконец, когда они подошли к алтарю, - дедушка Рей начал произносить вопросы, обращаясь по очереди к молодым. Они оба: и Усаги, и Сейя - без колебаний отвечали согласием на все вопросы, при этом держась за руки. Ятен вдруг резко покраснел, вспомнив, что на свадьбе Рей, - её свидетели страстно целовались, когда им кричали горько. "Ох, блять...я и забыл про этот обычай! Ну почему Оливию выбрали свидетельницей, а не Мину?!? Я не буду целоваться с Оливией...Думай, дуралей, думай скорее!" Ятен аж вспотел, стараясь придумать какую-нибудь отговорку, чтобы избежать поцелуя, так как по незнанию полагал, что свидетелям тоже обязательно целоваться. - Итак! - Дедушка Рей посмотрел на молодожёнов. - Объявляю вас... - Я ПЕРЕДУМАЛ БЫТЬ СВИДЕТЕЛЕМ! - Громко завопил Ятен, перебив речь священнослужителя. Тайки, сидевший в первом ряду, грозно показал старшему брату кулак; а Сейя, казалось, готов был заживо сжечь Ятена своим взглядом. - Я устал! - Сказал Ятен, и поспешил было улизнуть от алтаря, но в него мёртвой хваткой вцепился Сейя. - Ты что вытворяешь, придурок? - Злым шёпотом произнес брюнет. - Я не хочу целоваться с Оливией..., - Ещё более тихим шёпотом, ответил Ятен. И снова, когда блондин вернулся на своё место, дедушка Рей, - продолжил речь. - Итак, объявляю вас му.. Но Ятен внезапно громко притворно закашлял, и сообщил: - Я сейчас приду, мне надо в туалет! - И затем стремглав вылетел из зала, где проходила свадебная церемония. Сейя уже не на шутку разозлился. А Тайки, подмигнув брату, - помчался догонять старшего брата, чтобы вернуть того в зал. После того, как Тайки всё разъяснил Ятену, он вернулся на место, и церемония продолжилась. - Объявляю вас Мужем и Женой! - Произнёс священнослужитель. - Можете поздравить друг друга, молодожены! Сейя, аккуратно приподняв фату с лица своей жены, коснулся своими губами, её губ, - и их губы слились в страстном поцелуе. Усаги почувствовала, будто бы в её низу живота порхают бабочки, ей стало так тепло и хорошо, - ей казалось, будто бы она парит в невесомости, не чувствуя своего тела. - Один! Два! Три! - Начали считать Ятен и Оливия, а все остальные кричали: "Горько!". - Четыре! Пять! Шесть! - Продолжали выкрикивать свидетели. Усаги чувствовала, что ей стало жарко, - она поняла, что Сейя слишком увлёкся. Сейя тоже ощущал себя, словно в раю. Этот поцелуй был настолько сильным и страстным, что брюнет уже не отдавал себе отчёта в том, что он слишком уж углубил поцелуй. Он чувствовал горячий язык жены у себя во рту, и с удовольствием ласкал своим языком, её язык. - Семь! Восемь! Молодые нехотя прервали поцелуй, а Усаги покраснела, как переспевший редис. - Куколка! Тут нечего стесняться! Ты же моя жена! - Ласково произнёс ей на ухо, Сейя. Все гости с удовольствием хлопали в ладоши от такого страстного и горячего шоу; а Минако смогла сделать несколько отличных снимков, и показывала их Анике и Сецуне. - Вот это страсть, я понимаю! - Произнесла Галаксия, восхищённо глядя на новобрачных. Усаги до сих пор сильно смущалась, её не покидало ощущение того, будто бы она с Сейей прилюдно занималась любовью. Из раздумий её вывела реплика Оливии. - Эх ты, невеста! - Слегка посмеивалась над реакцией Усы, принцесса Какью. - Давай букет кидай! Усаги, отойдя в самый центр зала, - повернулась к гостям спиной, и наконец, - бросила свой белый букет из роз и лилий. К огромному изумлению всех, - букет поймала Ами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.