ID работы: 8942401

Ядовитая луна: соперницы

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
396 страниц, 172 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 356 Отзывы 15 В сборник Скачать

Три элемента.

Настройки текста

***

Серенити была уже морально готова к тому, чтобы объединившись с девочками, - уничтожить Владычицу. Она уже встала на ноги, но Воин перегородила ей дорогу. - Подожди! И правильно сделала, потому что позади них появился силуэт Андромеды. Андромеда, громко прокричала заклинание на своем аррийском языке, трансформировала свой магический посох - в огромную булаву, с длинными, и острыми как ножи, многочисленными шипами. Лунная принцесса, увидев это, тут же с силой вжалась в Воина, словно пытаясь спрятаться. - Воин! Прошу тебя, отойди! - Умоляюще произнесла принцесса Серенити. - Ты можешь погибнуть! Брюнетка резко обернулась, и увидела Андромеду, грозно держащую в руке - огромную булаву. Владычица собиралась убить Серенити. - Значит, погибну! - Обречённо произнесла Сейлор Воин, поворачиваясь спиной к Андромеде, и лицом к Серенити - чтобы лунная принцесса не видела всего этого. Брюнетка крепко обняла любимую, готовясь взять на себя весь удар дьяволицы. - Значит, умрёте сразу вчетвером, голубки! - Ехидно произнесла Тёмная Владычица, и обрушила свою булаву на спину Воина. Тело брюнетки заныло от ужаснейшей боли, и в её спину вонзились несколько острых шипов. Но Воин даже не закричала, она просто с силой зажмурила глаза, и изо всех сил закусила губу, чтоб стерпеть боль. Андромеда замахнулась ещё раз, и ещё раз. Вся спина Воина сильно кровоточила, из-за многочисленных ран. - Воин..., - заплакала Серенити. - Прошу тебя, уйди...ты сильно ранена. Разумеется, на такое поведение Андромеды, ни старлайты, ни Арана, - не могли спокойно смотреть. Они все втроём приготовились нанести серьезный удар, по Владычице, пока она от них отвернулась. Андромеда снова со всей силы ударила Воина булавой, и брюнетка потеряла сознание, придавив собой Серенити. Серенити же подумала, что Сейлор Воин погибла. Лунная принцесса осторожно выползла из-под тела брюнетки, аккуратно кладя её на землю, и переворачивая лицом к себе. - Зачем...ну зачем?!? - Заливалась слезами Усаги, смотря на тело брюнетки, которая не подавала признаков жизни. - Милосердие звёздного источника! - Нежный звездный ураган! - Слепящий луч солнца! И снова в Андромеду полетело несколько атак, и в этот раз - они настигли её и повалили с ног. Андромеда тоже уже выдыхалась, всё-таки многочасовой бой отнял у неё много энергии и сил, и она стала немного слабеть. Но тем не менее, от этого она не была менее опасной.

***

Серенити плакала, нежно проводя своей ладонью по щеке брюнетки. "Это конец, даже если я с Оливией и Араной смогу уничтожить эту суку...я жить дальше не хочу. Нет. Я тоже погибну." Серенити, полагая, что Сейлор Воин мертва, - вдруг прикоснулась своими, слегка влажными губами, к её губам. Она хотела на прощание вспомнить вкус таких родных губ, и почувствовать её губы на своих губах. И какая разница, что сейчас не время и не место для всего этого. Серенити очень удивилась, когда почувствовала, что Воин, отвечает на её поцелуй, и почувствовала как язык брюнетки, нежно переплетается с её собственным, даря необыкновенную нежность и тепло. Спустя минуту, Серенити поспешно отстранилась, вспомнив что сейчас происходит, и где они находятся. - Сейя..., - еле слышно протянула Усаги. - Воин, я...я случайно! Я просто... - Думала, что я погибла? - Грустно спросила у лунной принцессы, Сейлор Воин, нежно беря её руку. - Я живучая, ты же знаешь. Причём в обоих своих сущностях! Сейлор Воин, кое как поднялась на ноги, испытывая нереальную боль. Ноги гудели так, что она не могла нормально ходить; голова раскалывалась от нереальной боли; все кости сильно ломило; а из ран на спине - продолжали капать редкие капли крови. К Усаги не спеша подошли Арнетта и Оливия, - обе уже в обличии принцесс. Усаги молча кивнула девушкам, в знак того, что она готова, - и все три принцессы вплотную подошли к Андромеде, окружив её, и встав в треугольник. Все три девушки взяли друг друга за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.