ID работы: 8942401

Ядовитая луна: соперницы

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
396 страниц, 172 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 356 Отзывы 15 В сборник Скачать

Саюри бросает вызов матери.

Настройки текста
Сейлор Мун, увидев, что Сейлор Уран и Сейлор Нептун погибли, подбежала к ним, заливаясь горькими слезами и поглаживая руки, уже мёртвых Мичиру и Харуки. - Харука, Мичиру! - Громко закричала принцесса Луны, словно отчаянно звала их откуда-то издалека. - Не умирайте, прошу вас! Усаги опустилась на колени, и принялась изо всех сил колотить кулаками по земле. Андромеда резко схватила Усаги и развернула девушку лицом к себе. - Хочешь, твои мучения прекратятся? - Ласково произнесла Тёмная Владычица. - Я просто вырежу твоё сердце у тебя из груди, и оно будет пульсировать в моих руках! Хочешь, я отдам его потом твоему возлюбленному? Усаги побледнела от услышанного, а вот звёздная Сейлор Воин, не стала терпеть такие реплики. - Сила, движущая звезды! - Брюнетка изо всех сил атаковала Андромеду. Но Андромеда, ловко впитала в себя атаку Воина, а затем, приумножив её, отразила. Атака Воина отлетела в неё же саму, и брюнетка упала лицом на асфальт. - Воин! - С испугом, закричала Усаги, подбегая к брюнетке, и помогая той встать. - Я в порядке, правда! - Произнесла брюнетка с исцарапанными щеками и разбитой губой, и поднимаясь на ноги. Затем она твердой, даже дерзкой и самоуверенной походкой, подошла к Андромеде, и ударила её кулаком в лицо. - Твои дни, нет, даже, часы, - СОЧТЕНЫ! - Угрожающе произнесла Сейлор Воин. - Ты так любишь эту девку! Это смешно, Воин! - Громко рассмеялась Владычица. - Любовь делает тебя слабее и тупее! - НЕПРАВДА! - Брюнетка перешла на крик, и ещё раз ударила женщину. - Хотя, тебе этого никогда не понять, ты не можешь любить! - И Слава богу! Вдруг, позади Андромеды послышалось какое-то шуршание, и Тёмная Владычица издала дикий вопль. Это Сейлор Комета, взяла в руки золотой меч Галаксии, и вонзила его в спину своей матери. Лицо Андромеды исказилось от гримасы ужаса и злобы, - на свою среднюю дочь. - Это тебе за Галаксию! - Громко закричала Сейлор Комета, и вынула меч из спины Андромеды. Весь меч, некогда такой величественный и красивый, был испачкан чёрной кровью Владычицы, вплоть до рукоятки. Саюри быстро вытерла его о свою юбку, и приготовилась обороняться; потому как Андромеда вытащила свой чёрный клинок, и стала сражаться против своей средней дочери. Все остальные, включая Арану, - смотрели на поединок матери и дочери, словно зачарованные. Саюри, изловчившись, нанесла ещё один удар Андромеде, - в левый бок. Но и сама она оказалась смертельно ранена дьявольским клинком. Саюри на пару шагов отступила назад, чувствуя, как её сейлор фуку намокла от её крови. - Блять, - выругалась Саюри, все ещё держа в руках золотой меч старшей сестры. - САЮРИ, нет!!! - Арана исходилась криком, и рванула к Андромеде, но в неё внезапно вцепилась Сейлор Мун. - Нет, Арана. Нельзя! - Срывающимся голосом произнесла Сейлор Мун, в котором воительница Солнца отчётливо расслышала нотки беспокойства. Две принцессы сели на асфальт своими коленями, и от отчаяния обняли друг друга. Обе горько плакали. Сейлор Сан лишилась сестер, а Сейлор Мун потеряла верных друзей. Ситуация стала очень нехорошей, и явно складывалась не в пользу воинов, как все уже поняли. Решение созрело мгновенно. Усаги решила попробовать призвать на помощь Святой Грааль. А Саюри, несмотря на то, что истекала кровью, гневно посмотрела в лицо своей матери, и плюнула ей прямо в глаза. - Сука! Надеюсь Арнетта, Серенити и Оливия прибьют тебя! Саюри занесла меч в последнем взмахе, и напоследок проткнула руку Андромеды; и упала замертво, окрасив асфальт своей кровью. Усаги подошла к Андромеде, и взглянув той в глаза, - мысленно стала призывать Святой Грааль. Андромеда тоже всматривались в глаза Усаги, используя свои телепатические способности. "Она хочет использовать Святой Грааль! Ха, ну посмотрим, посмотрим, - что из этого выйдет!" Усаги старалась изо всех сил, сжимая в руке серебряный кристалл, и мысленно взывая к Святому Граалю. Но, все попытки призвать Святой Грааль, - оказались тщетными. Андромеда ликовала. - В чем дело, принцесса Серенити? - Ласково произнесла Тёмная Владычица. - Ваше Сиятельство не может призвать Святой Грааль? А знаешь, почему? Сейлор Мун отрицательно покачала головой, а её противница продолжила диалог. - Твоя сила изменилась. Ты, вступила в запретную связь, - со звёздным метеором! - Андромеда жестом указала на брюнетку, которая находилась неподалёку от Сейлор Мун. - Тем самым, ты предала Эндимиона! Из-за тебя погибла Чибиуса... - ЗАТКНИСЬ! - Громко прокричала Сейлор Воин, сжимая кулаки. А Сейлор Мун вдруг задумалась над этим. - Да, Сейлор Мун, ты больше не можешь воспользоваться Граалем, потому что в тебе теперь течёт кровь Звезды... В тебе живёт дитя от Звезды. Ты предательница, ты это понимаешь? Что молчишь? Ага, правда глаза колет! Ты виновна и в смерти своих друзей! Сейлор Воин подала знак другим старлайтам, и они решили объединить атаки. - Сила, движущая звезды! - Милосердие звёздного источника! - Нежный звездный ураган! Девушки старались изо всех сил, вкладывая в свои атаки по максимум энергии. И это дало некоторые результаты. Владычица Андромеда на миг отключилась, потому что она израсходовала много энергии, и уже изрядно устала.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.