ID работы: 8942401

Ядовитая луна: соперницы

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
396 страниц, 172 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 356 Отзывы 15 В сборник Скачать

Породниться с врагом.

Настройки текста

***

Ами, Рей, и Саюри сидели втроём, в комнате Рей. Саюри принесла большую книгу по чёрной магии, в которой было множество всяких заклятий на аррийском языке. Ами уже не нравилась вся затея Рей, - "подружить" Усаги и Арану, с помощью чёрной магии. - А вдруг что-то пойдёт не так, как надо? - Спросила Ами. - Что если...Арана влюбится в Усаги, или наоборот? Рей неодобрительно фыркнула. - У нас нет времени их мирить, значит магия наш помощник! - Произнесла Саюри. - Нам надо остановить мою мать прежде, чем она всю Вселенную сотрёт в пыль! - Кажется, я нашла подходящее заклятие! - Сказала Саюри, ткнув пальцем в книгу. - Вот, смотрите: нужны волосы наших подопечных! Рей многозначительно посмотрела на Ами, мол, типа - займись этим делом. Ами сразу всё поняла, - чего от неё хотят, и отрицательно покачала головой.

***

Ятен, как раз спускался со второго этажа, когда вдруг его сбил с ног, бегающий туда-сюда, пятнистый поросёнок. - Твою ж мать... СВИНЬЯ!!! Что здесь делает свинья? - Во весь голос завопил блондин. - Ты чего орёшь, как резаный? - Откуда то раздался голос брюнета, и к Ятену подошёл его младший брат. - Кто принёс сюда свинью?!? - Строго спросил Ятен, подозрительно смотря на Минако. Минако невозмутимо смотрела на блондина, сложив руки на груди. - Я здесь ни при чём! - Отрезала девушка. - Это Мамору прислал Усаги в подарок поросёнка, и ещё и нож в комплекте с ним, на шашлык! - Хватит пороть чушь! - Взбесился Ятен. Сейя, подойдя к Ятену, - по братски похлопал его по плечу. - Опять перепил, братец, да? И тут, снова со всех ног проносится несчастный поросёнок, врезаясь в опешившую Минако. - У Мамору отвратительное чувство юмора!!! - Из кухни донёсся всхлипывающий голос Усы. - Если он думает, что я должна обрадоваться такому подарку, то он...придурок просто! Сейя и Ятен зашли на кухню, где уже сидели Оливия и рыдающая Усаги. - Я не буду его убивать! - Произнесла Уса. - И вообще, с сегодняшнего дня, я свинину больше ни в каком виде есть не буду! Ятен многозначительно посмотрел сначала на Усу, затем на Оливию. Оливия показала ему коробку с письмом и записку, которая также прилагалась к подарку. Минако, ухватив обеими руками, несчастное перепуганное животное, принялась ласково его гладить. - А он милый! Усаги, тебе не нужен поросёнок? - Спросила ее Мина. - А то я себе хочу забрать Жоржа! Ятен ухмыльнулся. - Ага, Артемису очень понравится такое соседство! - Подколол он блондинку. - Чего зря добру пропадать, давайте действительно шашлык сделаем! Ятен взял в руку охотничий нож, и стал его внимательно рассматривать. - Живодёр! - Взвизгнула Минако. - Не трогай Жоржа! На шум и голоса, в кухню не торопясь, зашёл и Тайки, и с большим удивлением разглядывал поросёнка. Минако всё также крепко держала его, и продолжала гладить; а Сейя взяв в руки письмо, - стал читать его. - Кажется, я знаю, как нам поступить! - Брюнет коварно усмехнулся. - Ловите его! Но Минако крепче вцепилась в поросёнка, не желая отдавать питомца. - Да хватит уже ерундой страдать! - Возмутился Тайки. - Прирежем его, и дело с концом! Котлеты приготовим! - Хватит! - Резко крикнула Усаги, вытирая слезы рукой. - Его надо отдать. В конце концов, несчастного поросёнка, поймав, - усадили обратно в коробку, и плотно закрыли крышкой. Сейя решил сам написать письмо для Мамору, и отправить ему его же подарок, - прямо на работу. "Дорогой Мамору. Спасибо за подарок, конечно. Но, ты знаешь, ты малость не угадал. Беременным больше полезно кушать говядину, а не свинину. И да, - я хорошо питаюсь, можешь не беспокоиться! P.s Большая просьба: корову не дарить, - боюсь столько говядины мне даже за всю беременность не осилить! Усаги" Спустя некоторое время, необычный подарок был отправлен с курьером, - на работу к Мамору.

***

Наконец, Рей сама сумела раздобыть клочок волос Усаги, - правда непонятно откуда. Саюри же достала немного волос сестры, с её расчёски. Рей начала произносить заклятие, - перемешав между собой волосы двух непримиримых девушек, и медленно сжигая их в огне свечки. Усаги сидела в ванной, - когда всё случилось. Её окутал странный чёрный дым, и девушка претерпела существенные метаморфозы. Это была необычной внешности девушка: одна половина, левая, была Усаги, а вторая, - Араны. Девушки объединились в одну. Усаги подошла к зеркалу, и громко закричала от того, что увидела в зеркале.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.