ID работы: 8942401

Ядовитая луна: соперницы

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
396 страниц, 172 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 356 Отзывы 15 В сборник Скачать

Усаги узнает о пророчестве.

Настройки текста

***

Наступил день прилёта Сейи и Усаги в Токио. В японском аэропорту их уже поджидали Тайки и Ами. - Как думаешь, сходу ей рассказать о прочитанном пророчестве, или чуть позже? - Спросила своего молодого человека, Ами. - Даже не знаю. Посмотрим по ситуации. Опа, смотри, а вот и наши молодожёны! - Сказал шатен, и указал на приближающихся к ним, Сейю и Усаги. Молодожёны выглядели очень довольными и счастливыми, и подойдя к Тайки и Ами, - с удовольствием обнялись с ними. - Поздравляю вас! - Произнесла на одном дыхании Ами. - Как отдохнули? И раз уж Ами спросила об отдыхе, то тут Усаги словно прорвало. Она принялась подробно всё рассказывать: и про прилет, и про город, и про аквапарк, и океанариум. - Усаги! - Произнёс шатен, - пощади мои уши, пожалуйста. А то, ты так красочно всё рассказываешь...что мне тоже захотелось сразу в Австралию! Усаги с довольной улыбкой замолчала. Правда, ненадолго. - А ещё мы с Сейей занимались дайвингом, и даже краем глаза видели кораллы... - Ага, а ты помнишь, как позавчера, - когда мы с тобой были в океанариуме, ты слёзно просила меня завести домашних морских коньков! - Хохотнул Сейя. Ами и Тайки тоже засмеялись. Все четверо, подошли к машине Сейи, и сев в неё, поехали домой к братьям. - У нас тут такие новости, - разоткровенничалась Ами, - представляешь, Арана тоже оказалась принцессой! От неожиданности Сейя резко затормозил, и Тайки даже слегка ударился головой. - Вот как, - покачала головой Уса. - А Мамору молодец конечно, - поменял одну принцессу на другую. Да он прям специалист по принцессам! Впрочем, как и Сейя. - На что это ты намекаешь? - Сразу обиделся парень. - Если ты про Оливию, то я тебе уже не раз говорил, что у нас с ней никогда ничего не было! - Ладно, всё. Не заводись, милый! - Игриво сказала Уса. - Эй, Лунная Куколка! - Неожиданно обратился к блондинке Тайки. - Держи. Читай внимательно. Это тот самый свиток, который подобрала Оливия в храме. Шатен протянул Усаги свиток с пророчеством, и Усаги начала было читать, - но не смогла. Потому что язык был чужой. Ами, заметив непонимание на лице подруги, указала на другую сторону пергамента. - Вот, я с другой стороны перевод записала! Читай вслух. Усаги принялась читать перевод пророчества, не переставая удивляться содержимому. Сейя тоже был весьма удивлен содержанием пророчества. - Что за три элемента? Звёздная принцесса, - это что, Оливия что-ли? - Брюнету уже вся ситуация категорически не нравилась. - Оливия должна объединиться с этой Араной? И с Усаги? Усаги была поражена до самой глубины души. Как же так? Почему именно с Араной надо объединяться? Почему нельзя победить Андромеду, вдвоём с Оливией. Усаги поняла одно - она совершенно не готова к союзу со своей соперницей. - Зачем же идти по тяжёлому пути, когда можно попробовать высвободить всю силу серебряного кристалла, и... - СДОХНУТЬ! - Резко вставил свою реплику, шатен. - Или попробовать нанести удар по Андромеде совместной атакой планет и... - СНОВА СДОХНУТЬ! - Не унимался шатен. - В пророчестве говорится, что только три принцессы могут уничтожить Владычицу. Усаги не на шутку обозлилась на Тайки. - Значит сдохну! Это мой выбор, и я его сделала!!! - Сорвалась на крик блондинка. Сейя резко затормозил, и остановившись, заглушил мотор. Затем резко повернулся лицом к Усаги и Ами. - Ты соображаешь вообще, что ты говоришь? Ты беременна, Усаги, - ты что, забыла?!? Дети то в чём виноваты? - Брюнет тоже начал выходить из себя. Усаги глубоко вдохнула, затем также глубоко выдохнула; и так сделала несколько раз, чтобы хоть немного успокоиться. Всю оставшуюся дорогу, все четверо ехали молча.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.