ID работы: 8942401

Ядовитая луна: соперницы

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
396 страниц, 172 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 356 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бесследно исчезнувшие?

Настройки текста

***

Тайки в гордом одиночестве занимался в спортзале, когда в этот момент открылась дверь их комнаты, оформленной под спортзал; и туда вошёл Ятен, - тоже в шортах и майке, желающий присоединиться к среднему брату. - Слушай, не пойму...что все с этим Эндимионом носятся, как с младенцем?! - Неожиданно задал вопрос Ятен. - То вот Арана втюрилась в него, то теперь её мамаша... У него что, яйца золотые что-ли? Тайки коварно ухмыльнулся. - А ты возьми, да и проверь, Ятеша. Раз тебе так это интересно, превратись в Целителя, и... Но договорить фразу Тайки не успел, потому что к нему подбежал уже побагровевший Ятен, и схватил брата за грудки. - Идиот! Пошутить уж нельзя! - Возмутился шатен, отпихивая от себя блондина. - А где Сейя, кстати? - Опомнился вдруг Ятен. - Нигде в доме его нет, даже в спальне, я уж заглядывал! Шатен крепко задумался. - Ну, наверно с Усаги куда-то ушли. Ты заметил, как они в последнее время очень любят тусоваться вдвоем, без посторонних! - Рассудительно сказал Тайки. Ятен кивнул в знак согласия, и они с братом больше не возвращались к этой теме, а продолжили свои занятия.

***

Андромеда лежала в горячей ванне с ароматическими маслами, и пыталась расслабиться, так как она очень устала. Женщина была в ярости, ведь она не только потеряла пророчество, и не смогла победить сенши, но и оказалась опозоренной Галаксией. Последний факт особенно бесил Андромеду, и она приняла решение, временно повременить с убийством принцесс, а пока, - первым делом, - убить Галаксию. "Она меня опозорила. Выставила меня в дурацком положении, я таких вещей - не прощаю. К черту Сейлор Мун, и Сейлор Сан, к черту Какью...к черту Саюри... ГАЛАКСИЯ, вот кого я убью первой! Никто не смеет портить мою репутацию! Но сегодня и завтра мне надо отдыхать и копить силы, а там видно будет." Андромеда принялась усердно намыливать голову, выливая сразу весь шампунь на свои волосы. Сразу после ванны, Владычица отправилась в город, так сказать, потешиться над простым народом, - и выпустить пар.

***

Рей уже который раз поочерёдно набирала номера Усы и Сейи, но оба номера были недоступны. Брюнетку охватила лёгкая паника, и она набрала Ятена. - Привет, Рей! Чем обязан? - Поздоровался блондин. Рей вкратце пересказала ему ситуацию, и поделилась с Ятеном своими опасениями по поводу Усаги и Сейи. - Мда. Странное дело, - согласился Ятен. - Это не к добру, Рей, ты права. Тем более, враг рядом! Предупреди всех, мы сейчас с Тайки к вам приедем, и будем прочесывать весь Токио в поисках наших любовничков! Ятен положил трубку, и рассказал всё другому брату. Шатен с ним абсолютно согласился, и оба Коу стали собираться в Храм Хикава. Рей также обзвонила всех подруг и рассказала им, что Усаги и Сейя пропали без вести. В общем, брюнетка постаралась на славу, - и устроила конкретный кипиш. Все довольно быстро собрались в храме. И тут вдруг в храм заявляются неожиданные гости - Эллис и Саюри, и высокомерно смотрят на остальных собравшихся. - Где свиток с пророчеством? - Гневно вопрошает Саюри. - Встречный вопрос: где наш брат, Сейя?!? - К двум сестрам подошли два брата Коу, и сверлили их сердитыми взглядами. - Где Усаги? - К ним также присоединились Хотару и Сецуна, тоже сверля своими взглядами Саюри и Галаксию. - Что вы с ними сделали?!? Эллис демонстративно выступила вперёд, жестом приказывая обеим сторонам не ссориться. - Скорее всего, произошло просто случайное недоразумение! - Начала говорить защитница Галактики. - Мы не трогали ни Сейю, ни Усаги. И не имеем ни малейшего понятия, куда ваши голубки запропастились. А вы? Вы случайно, не знаете, где может быть свиток с пророчеством? Все молчали, потому что никто понятия не имел, что за свиток, и что за пророчество. - Что ещё за пророчество?!? - Спросила вдруг Аника, до этого молчавшая. - Пророчество о том, как победить Андромеду! - Пояснила Саюри. Девушка немного успокоилась, и больше не злилась на своих, так называемых оппонентов, и наконец, поверив в их невиновность. А Ятен вдруг вспомнил, что позавчера Какью подобрала какой-то свиток, из-за которого Андромеда и взбесилась. Он быстро прояснил текущую ситуацию, и вся честная компания поехала в особняк Коу, чтобы поговорить с принцессой Какью, и изучить содержимое свитка.

***

А Усаги и Сейя уже сидели в самолёте, и их самолёт медленно выруливал на взлётную полосу. И, спустя некоторое время, когда самолёт уже был достаточно высоко, и можно было пользоваться гаджетами, молодожены соизволили включить свои мобильники. А все остальные их друзья, будучи уже в особняке Коу, друг за другом стали получать уведомления на свои смартфоны, о том что абоненты снова стали доступны. Ятен хотел было набрать номер младшего брата, чтобы отчитать его, но Сейя его опередил и сам позвонил ему. Ведь теперь, когда их самолёт уже улетел от Японии на приличное расстояние, - можно было не опасаться погони, и всё рассказать. Ятен, выслушав всё это, был просто шокирован. Шокирован донельзя. - Я всегда знал, Сейя - что ты безумец, но всему есть предел. По-моему это уже перебор. Ладно уж, отдыхайте, - любовнички! - Сказал по телефону Ятен с такой интонацией, будто делает брату великое одолжение. Все остальные, естественно, сразу стали расспрашивать блондина о разговоре с Сейей, и ему пришлось все рассказать: и о тайной свадьбе брата с Усаги, и о поездке в Австралию. Харука сердито хлопнула ладонью по столу. - Вот ведь жуки! Даже нас не позвали на свадьбу! Мичиру лукаво взглянула на возлюбленную, и положила свою ладонь поверх ладони Харуки. - Так даже лучше будет, что они уехали! - Мелодичным голосом, заявила воительница Нептуна. - Зато Андромеда сейчас точно не доберётся до Усаги. Иннеры одобрительно закивали, и пришли к выводу, что они не полетят за Сейей и Усаги вдогонку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.