ID работы: 8942401

Ядовитая луна: соперницы

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
396 страниц, 172 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 356 Отзывы 15 В сборник Скачать

Саюри крадёт пророчество.

Настройки текста

***

После того, как Андромеда временно отступила, в зале храма начался шум. Все воины хором обсуждали произошедшее, а Мамору стоял в стороне, и - просто был наблюдателем. - Усаги! - Тихо позвала её Арана, и блондинка невольно обернулась. - Прости меня, за всё, что я сделала тебе! Арана подошла ближе к Усе, и робко взяла ту за руку. - Я не сержусь на тебя, Арана! - Мягко произнесла Усаги. - Но и забыть то, что ты сделала мне, я тоже не могу. - Я понимаю тебя,! - Тихо сказала Арана. - Прошу тебя, помоги мне наладить отношения с Мамору! Усаги чуть язык не прикусила от удивления, услышав просьбу девушки. Остальные девочки тоже внимательно слушали диалог, затаив дыхание. - Извини, но ничем не могу помочь. Я ведь не купидон, - отрезала блондинка. - Усаги!!! - Взмолилась Арана. - Даже...даже, когда мы занимаемся с Мамору любовью, он все равно в истоме кричит твоё имя, он во сне зовёт тебя... "Ну и дела. Так что же, Мамору все ещё любит Усаги, значит?" - Пронеслось в голове у Сейи. "Но я ему не отдам Куколку, ни по-хорошему, ни по-плохому. Это его проблемы, что он клювом щёлкал, когда я был рядом с Усаги." Усаги, если честно, было неприятно услышать такое откровение от Араны, она сама даже не знала почему. Одно она знала точно, в ближайшее время, - ей придётся объясняться сразу с двумя брюнетами. - Усаги, Усаги...,- Арана встала на колени перед лунной воительницей. - Доходит до смешного: он просит меня заплетать оданго; он просит меня, чтобы я постоянно смеялась; он постоянно меня просит, чтобы я чуток подпалила ему завтрак! Я не могу так жить, Усаги. Я не могу быть твоей копией! - Ну так...встань немедленно, Арана! - Девушка протянула ей свою ладонь, и та встала с колен. - Поговори об этом с Мамору, а не со мной! - Он не слушает меня..., - залепетала Арана. - Послушай...я хоть и ужасно ревнивая, но я готова на всё, чтобы Мамору полюбил меня. Так вот...пусть он удовлетворит свою похоть, Усаги! Усаги вмиг отпрянула от Араны, как от кипятка. - Что ты хочешь этим сказать? - Начала повышать голос Уса. - Переспи с ним! Пусть он...отпустит тебя. Ну чего тебе стоит, - начала умолять Арана, диким взглядом взирая на Усу. - Можно даже нам втроём, чтобы Мамору был доволен! Услышав такую реплику Араны, Усаги закрыла свои глаза ладонями, и вмиг отскочила от неё, не позволяя сопернице, - приближаться к ней. - Не...подходи... ко мне! Ты сумасшедшая! Ни одна нормальная женщина такое не скажет! - Возмутилась блондинка; а Ами, подойдя к Аране, треснула той по щеке.

***

Отель Андромеды. Андромеда бессильно опустилась на пол, злясь на весь мир. Она решила прибегнуть к телепатии, чтобы немедленно вызвать к себе Саюри, и - предложить той сделку. Женщина мысленно сосредоточилась на своей средней дочери, представив её облик. И уже через пару минут, перед ней стояла растерянная Саюри, не понимающая как она тут оказалась. Но девушка была отнюдь не глупой, - и быстро сообразила, что её мать применила телепатию. - Что тебе нужно? - Следяной интонацией в голосе, произнесла Саюри. - Ты мне больше не мать! - Дочка, как ты можешь! Я тебя родила, воспитала. Вырастила. А ты... - Галаксия абсолютно права, ты неисправима. Алчность и гордыня давно изгрызли всю твою душу. Ты уже не человек, - начала пререкаться Саюри. - Ошибаешься. Я любила отца Эндимиона, - Дэвида. Но у нас не сложилось с ним. Зато - Эндимион, он практически копия своего отца, и я... - Он не захочет быть с тобой! - Усмехнулась Саюри, и подойдя к подоконнику, вдруг заинтересовалась лежащим на нём, свитком пергамента. Этот свиток так и манил пальцы девушки, ей так и хотелось прикоснуться к нему. Андромеда тем временем, отвернулась от дочери, ища какой-то очередной магический артефакт. А Саюри, всё-таки поддавшись непонятному соблазну, проворно схватила свиток - и быстро засунула себе в юбку. - Я полагаю, ты не просто так меня к себе позвала, мам? - Спросила Саюри. - Нет, конечно! Ты всегда у меня была умничкой, быстро догадалась! - Андромеда подошла к девушке со светло серебристыми волосами, и наигранно любовно погладила дочь по голове. - Я хочу предложить тебе сделку! - Да?!? - Саюри округлила глаза, изображая удивление на своём лице. - И что за сделку? - Я не стану убивать тебя, поскольку ты единственная моя НОРМАЛЬНАЯ дочь. А не позорница, как эти две идиотки. Но...при одном маленьком условии... - Слушаю! - Добудь мне кровь Галаксии, тогда я смогу получить и её силу! Тогда это многое упростит, - сладко произнесла Андромеда, целуя дочь в макушку. - Нет! - Резко ответила Саюри, и побежала прочь. Девушка очень торопилась, так как должна была предупредить своих сестёр об опасности. К тому же, и сейлор воинов надо было предупредить, чтобы пока не связывались с Андромедой, до тех пор, пока не станет известно, как её победить. Саюри заторопилась в Храм Хикава.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.