ID работы: 8942401

Ядовитая луна: соперницы

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
396 страниц, 172 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 356 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прибытие Андромеды.

Настройки текста

***

Мамору чувствовал, что ему не хватает воздуха, так как Ятен вцепился ему в глотку так, словно пантера вгрызается в добычу. Он выстрелил из пистолета, но промазал. От этого неожиданного действия Мамору, блондин разжал пальцы, - и выхватил пистолет из рук Мамору. Мамору приподнялся, и собрался уходить, но уже теперь Ятен взял Мамору на прицел. - Не надо, Ятен! - Испуганно заверещала Уса. - Он этого не стоит! Ты не понимаешь, ты можешь попасть под Трибунал, нападая на будущего короля Земли. А он, в отличие от нас всех, поскольку является Эндимионом, - тут Усаги гневно посмотрела на Мамору, - Богиня Селена поведала мне, что он неприкосновенен, и он в любом случае не попадает под Трибунал. Мамору самодовольно улыбнулся. - Пока, моя пчёлка! - Ласково произнёс Мамору, обращаясь к Усаги. - Ещё увидимся! Затем, нехотя признав свое поражение на сегодня, Мамору сел в чёрное авто, и уехал в неизвестном направлении. Тайки всерьёз обеспокоился состоянием Сейи, похоже, даже больше брюнета. - Идите в студию, вы трое! - Дал распоряжение Сейя. - И приглядывайте за Усаги. А я поеду в больницу, мне нужно остановить кровотечение, и обработать рану. - ИСКЛЮЧЕНО!!! - Раздалось три сердитых голоса. - Как ты поедешь, ты ранен! - Не унимался шатен. - Я справлюсь! - Упёрся брюнет. Вскоре, поняв что младшего брата не переспорить, - два других брата пошли обратно в студию, таща за собой упирающуюся Усаги.

***

Вечером того же дня. Так незаметно пролетел ещё один летний день, и уже стемнело. В воздухе витало общее ощущение какой-то неизвестной тревоги и обречённости, будто бы на мир надвигается очередная беда. А на окраине Токио, возле одного из самых обычных и ничем не примечательных отелей, - внезапно вдруг появилась молодая женщина, одетая в красные кожаные брюки, и чёрный кожаный топ. Свои волосы Андромеда решила немного укоротить, обрезав их до лопаток. У нее была оформлена прическа в виде высокого конского хвоста, а лоб женщины скрывала прямая и густая чёлка золотых волос. Она подошла к отелю, и незаметно в её руке материализовался её магический посох. Она слегка взмахнула своим посохом, и прошептала какое-то заклинание на своем наречии. И в тот же миг, сразу вдруг во всём отеле погас свет. И, конечно же - весь отель был обесточен. А находившиеся там люди и персонал, в мгновение ока исчезли с лица земли, будто бы их никогда и не существовало. - Так, дом я себе уже нашла! - Самодовольно улыбнулась Андромеда, заходя внутрь отеля, и осматриваясь. "Мне нужен Эндимион. Я заставлю его - жениться НА МНЕ. Я хотела, чтобы Арана нашла его, и отбив у лунной принцессы - привезла бы Эндимиона на Аррит. Арану я бы потом уговорила бы, или обманом заставила бы отдать Эндимиона мне. Ну, или в самом крайнем случае, - я бы убила дочь. Я хотела чужими руками сделать всю грязную работу, - но, увы, в этот раз, я потерпела фиаско. Выходит, я зря что-ли столько лет промывала мозг, моей младшенькой? Арана поступила по-своему, тварь. Она об этом ещё пожалеет. Эта дурочка взаправду влюбилась в Эндимиона! " Андромеда снова взмахнула посохом, и отель преобразился. Он стал весь черным - в мрачном стиле: окна все стали тонированными, и круглыми; и во всём отеле, вскоре появился свет.

***

Особняк Коу. Десять вечера. Оливия внимательно слушала рассказ Тайки, Ятена и Усы о событиях сегодняшнего дня, а уставший Сейя, который после больницы все равно вернулся в студию, и записал с братьями песню - уже спал в своей спальне. - Это было очень подло со стороны Мамору! - Возмутилась Оливия. Усаги приложила свою ладонь ко лбу. - Тебе плохо? Так иди тоже спать ложись! - Сказала Какью, наблюдая за Усаги. - Нет. То есть да, но...я хотела бы встретиться с Араной! - Неожиданно проболталась о своей безумной идее блондинка. - Нет, правильно Рей говорит, - ты точно глупая!!! - Не сдержался Тайки. - Она столько гадостей тебе сделала, а теперь, когда она наконец, забыла про тебя - ты решила ей о себе напомнить?! Усаги молча слушала обвинения Тайки, умом понимая, что тот во многом прав. - Просто Мамору, похоже бросил её...а ведь она его любит, и ей наверно, сейчас плохо! - На полном серьёзе произнесла Уса. На самом деле блондинка же думала о том, как бы обратно свести вместе Арану и Мамору, чтобы последний - не лез в её отношения с Сейей, и не вредил ему. Усаги наивно полагала, что если Мамору снова сойдется с Араной, - то он непременно отстанет от них с Сейей. "Я должна с ней поговорить. К тому же, она тоже сенши, как и я, - так что у нас много общего! Но, как мне урвать подходящий момент? И надо, чтобы Сейя был занят, иначе весь мой план пойдёт прахом. Мой любимый ни за что не допустит, чтобы я и Арана - встретились."
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.