ID работы: 8942401

Ядовитая луна: соперницы

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
396 страниц, 172 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 356 Отзывы 15 В сборник Скачать

Двойная пропажа.

Настройки текста

***

Усаги, придя к Минако, сразу же ушла в другую спальню, чтобы отдохнуть как следует. - Кстати! - Начал разговор Тайки, поудобнее усаживаясь на кровать, - следователь вычислил преступника. Им оказался некий Алекс Маркус. По его словам, он всего лишь выполнял заказ, то есть он - только наёмник. - Тогда кто стоит за ним, уже известно? - Спросил брата Ятен, сжимая руки в кулаки. - Он не хочет, называть имя заказчика, вот в чём проблема! - Сердитым тоном сказал шатен. - Полагаю, ему хорошо заплатили за молчание. И тут Ами пришла в голову гениальная мысль. - Заказчика можно вычислить! Надо просто просмотреть все его вызовы на телефоне! И потом уже делать выводы, - произнесла Ами. - Ага, а если он их стёр из телефона? - Спросил Сейя у Ами. - Ничего страшного, можно сделать запрос к оператору в базу данных, - невозмутимо ответила девушка.

***

Усаги уже видела десятый сон, когда вдруг появилась Сейлор Харон, и начала будить лунную принцессу. - Привет, Аника! - Произнесла Усаги, потягиваясь в кровати. - Пошли со мной! Некогда объяснять, тебя ждёт трибунал! - Пояснила шатенка, и взяла Усу за руку. Усаги задумалась, пытаясь сообразить, за какие же грехи её ожидает трибунал, ведь она никаких злодеяний не совершала. - Я должна предупредить остальных! - Сказала Усаги, но Сейлор Харон остановила ее. - Некогда, Усаги! Выбери любую из своих подруг, кто будет защищать твои интересы в суде. - А кого можно выбрать? - Робко поинтересовалась Уса. - Любую из своих воинов, кроме звездных воинов, - пояснила Аника. - Что, и даже тебя? - Удивилась блондинка. - Ну конечно! Выберешь меня, - значит я буду твоим адвокатом. Думай скорее, Усаги. Боги не любят долго ждать. Усаги почесала голову, и задумалась. "Хмм...кого же выбрать? Мне нужен кто-то, смелый и решительный, но при этом также рассудительный, и хладнокровный. Решено - это будет воительница Меркурия." - Сейлор Меркурий. Я выбираю Сейлор Меркурий.

***

Ами, Минако, и три молодых человека, - обсуждали поступок Саюри, думая при этом, как её можно проучить. - Пойду посмотрю, как там наша будущая мамочка поживает! - Воскликнула Минако. Вдруг, к огромному шоку Сейи, Тайки и Ятена, - исчезла Ами. Просто как будто бы её тут и не было. - Что за... чертовщина? - Протер глаза Ятен, не веря в происходящее. А из спальни раздался душераздирающий вопль Минако. - УСАГИ ПРОПАЛА!!! Все трое парней быстро ринулись в спальню. И увидели только пустую, чуть смятую постель, и стоящую в дверном проёме Минако, которая открыла рот от удивления. - Ами тоже! - Мрачно произнес Тайки. - КАК?!? - Минако сильно перепугалась. Ятен подошёл к блондинке, и крепко её обнял, словно опасаясь, что и Минако может исчезнуть. Сейя в панике закрыл лицо ладонями. - Да что ж за день поганый! - Крикнул он, ощущая себя глупо и беспомощно. - Куда они могли исчезнуть?! Минако немедленно начала обзванивать все остальных воинов, сообщив, что Ами и Усаги пропали без вести.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.