ID работы: 8942401

Ядовитая луна: соперницы

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
396 страниц, 172 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 356 Отзывы 15 В сборник Скачать

Романтика.

Настройки текста

***

Сейя был очень разозлен из-за случившейся ситуации с Изумруд, и немедленно все в подробностях доложил об этом лечащему врачу. - Можете мне поверить, Сейя, эта дамочка будет наказана. Больше она не будет работать старшей медсестрой! - Заверил брюнета доктор. - Какое работать...?!? Ее вообще уволить надо отсюда, чтоб не появлялась тут больше! Она намеренно хотела сделать аборт Усаги, хотя в этом не было никакой необходимости! - Сейя всё никак не успокаивался. - Хорошо, молодой человек. Будет сделано, но. У меня к вам есть встречная просьба: не выносите в массы информацию об этом инциденте, иначе мы рискуем остаться без пациентов, и с плохой репутацией! - Попросил доктор брюнета, и тот, неохотно, но всё-таки пошел на уступки врачу. Затем Сейя снова направился в палату к Усаги, а заведующий отделением быстро нашел виновницу сегодняшнего инцидента, - Изумруд. Не говоря ни слова, мистер Брэхтцу, схватив за волосы медсестру, поволок ее в сестринскую, - для дальнейшего разбирательства с ней.

***

Ами и Тайки выпивали уже третий бокал вина. Девушка немного раскраснелась, и почувствовала, что ей становится жарковато. Видимо, алкоголь начал оказывать свое воздействие на организм Ами. Ами сама сначала не поняла, как она внезапно расстегнула одну верхнюю пуговку на своей белоснежной блузе. Шатен, увидев этот жест Ами, воспринял это как первый сигнал к дальнейшим действиям. Молодой человек подошёл со спины, к девушке, и нежно-нежно поцеловал ее аккуратную тонкую шейку, спускаясь своими губами от верхней части её шеи, к плечам, и целуя уже плечи девушки. Ами задрожала от столь приятного ощущения, и сильно засмущалась. Девушке показалось, будто по ее коже поползло множество мурашек. - Тайки...ты думаешь, сегодня подходящий раз - для этого? - Смущённо произнесла Ами. Тайки заметил, что девушка очень стесняется, и даже немного скованна, но при этом видно было, - что ей приятны его действия. - Более чем! - Произнёс Тайки, разворачивая Ами к себе, и накрывая ее такие элегантные, такие прелестные губы, - своими. Ами окунулась в состояние невероятной эйфории. Ей было так легко и уютно с этим молодым человеком, что девушка невольно расслабилась, и начала получать удовольствие от долгого и страстного поцелуя. "В конце концов, должно же и со мной это когда нибудь случиться! Тем более, что лучше варианта, чем Тайки, и не найти. Я просто очарована им, его таким проникновенным взглядом, его мелодичным голосом...Ладно, значит чему быть - того не миновать. Наверно, я последняя из всей нашей пятерки, - кто до сих пор девственница." Тайки тоже вошёл во вкус, и прямо на пол, - сбросил с себя пиджак, затем развязал галстук, и тоже сбросил его рядом. Тайки уже не мог совладать со своими эмоциями, и ему не терпелось, - поскорее узнать свою любимую поближе. Он давно уже этого тайно желал, и вот теперь... "Хоть бы Сейя там подольше задержался...Ну о Ятене можно не беспокоиться, этот заявится только под утро, и, скорее всего - в стельку пьяный." - Подумал про себя Тайки, подходя вплотную к Ами, соприкасаясь своей грудной клеткой с ее, и осторожно протягивая свои длинные и тонкие пальцы, - к маленьким пуговкам на ее блузе. - Позволишь? - Шёпотом спросил Тайки синевласку, уже начиная, - одну за другой, расстёгивать пуговицы на её блузе. У Ами неожиданно пересохло в горле от такого развития событий, и ей стало ещё жарче. - Да, мой метеор! Позволяю..., - Прошептала томным голосом Ами, - только прошу налей мне ещё немного вина, я пить хочу! Юноша нехотя оторвался от этого интересного занятия, и, быстро наполнил бокал Ами - вином. Затем поднес и протянул его своей возлюбленной.

***

Сейя зашёл в палату к Куколке, и очень удивился, нигде не обнаружив девушки. Он быстро огляделся, соображая, куда она могла уйти. Тут как раз открылась дверь ванны, - которая также находилась в палате, - и оттуда, вышла мокрая Усаги. - Сейя...ты что здесь делаешь, я думала ты уже ушел! - От неожиданности с Усаги слетело полотенце, в которое она завернулась. - Держи! - Сейя поднял полотенце, и снова аккуратно завернул в него Усу. - Давай под одеяло сразу, чтоб не простыла! Усаги вдруг заплакала, и снова прижалась к парню. Сейчас она походила на маленького взъерошенного и напуганного котенка, которого в грозу выкинули на улицу. Глаза у девушки до сих пор были испуганные, а руки тряслись. - Сейя, прошу...забери меня отсюда! Я боюсь, что эта...- Усаги вся полностью дрожала. Сейя крепко обнял свою любимую, стараясь ее успокоить. - Пончик, все хорошо! Она больше не подойдёт к тебе никогда! Ее уволили уже, моя девочка! - Брюнет нежно поглаживал тонкие бледные руки Усаги, чувствуя как они у нее дрожат. - Я все равно боюсь... - Куколка, тебе надо сдать все анализы, и пройти все обследования, - терпеливо начал объяснять ей брюнет, - и потом, я клянусь, - сразу же заберу тебя отсюда. Но Усаги продолжала неистово рыдать, не замечая, как с нее опять сползло полотенце. - Любимая моя! - Произнёс парень, тремя пальцами приподнимая подбородок девушки и заглядывая в ее, - небесного цвета, - глаза. - Хочешь, я сегодня останусь тут, с тобой? Усаги слабо кивнула ему, любуясь его такими глубокими и чарующими синими глазами. Парень встал с кровати, и пошел к двери. - Ты куда? - Уточнила блондинка. - Поставлю твоего лечащего врача, в известность! А то нам попадет тогда, - подмигнул ей брюнет, и скрылся за дверью.

***

Взгляд мистера Брэхтцу, казалось, - метал гром и молнии. Изумруд поежилась от одного его взгляда, и попятилась к стенке. - Я так понимаю, - премии мне не видать? - Жалобно пропищала девушка, смотря на грозного доктора. - Какой нахуй премии!!! Бери ручку, - пиши заявление по собственному желанию, и вали, скотина такая, - на все четыре стороны! - Орал на нее врач. - А если нет?! - Изумруд самодовольно сложила руки у себя на груди. - Ты сука, не торгуйся со мной! Нет, значит?! - Гневно воскликнул мистер Брэхтцу. - Уйдешь по статье. Все, - досвидос, милочка! Доктор взял под локоть Изумруд, и вытащил ее за дверь, велев той собирать вещи, и чесать отсюда подальше.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.