ID работы: 8942401

Ядовитая луна: соперницы

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
396 страниц, 172 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 356 Отзывы 15 В сборник Скачать

Помощь из будущего.

Настройки текста

***

Ятен уже минут пятнадцать набирал номер Минако, но она не отвечала. Следующий за дело взялся Тайки, набирая номер Ами, но его попытки также не увенчались успехом. Сейя вопросительно посмотрел на своих братьев. - Они что, все ещё у этой дуры? - Возмущённо спросил брюнет своих братьев. - Надо им помочь! - Вызвался блондин, который всерьёз был обеспокоен за Сейлор Венеру. - Вдруг что-то с ними случилось, Арана запросто им могла какую-нибудь подлянку устроить! - Но Рей сказала..., - начал говорить Тайки. - Белобрысый прав! - Неожиданно поддержал старшего брата, Сейя. - Идём!

***

Сейлор Комета была просто в ярости, увидев, что ее младшая сестра ранена. - Ах ты паразитка! Со спины нападаешь, значит! Песчаная буря, в бой! - Саюри развела свои руки в стороны, и из ее ладоней вырвался вихрь песка, сметая всё на своём пути. Ни одна из девочек, не успела увернуться от атаки Сейлор Кометы, и иннеры разлетелись в разные стороны. - Я разделаюсь с ними, Марс! А ты пока попытайся привести Сейлор Сан в чувство - нам двоим против четверых не выстоять! - командовала Саюри. Делать нечего, пришлось воительнице Марса, активно выполнять свою роль. Она отчаянно трясла Арану, находящуюся без сознания. - Очнись же! Иначе Сейлор Мун ушатает нас! Давай же, Сейлор Сан! - Рей старательно изображала из себя, "сочувствующую" подружку. Усаги первая вскочила на ноги, и направилась было к Рей с Араной, но на ее пути появилась Сейлор Комета. - Попрощайся со своим ребёнком! Я сейчас наживую тебе его вырежу!!! - Из-за переживаний за Арану, Саюри уже сама не понимала, что творит, и взяла в руку нож, приближаясь к Усе. Ами, Мако и Минако, хоть и были в сознании, но они никак не могли крепко встать на ноги, так как их силы были на исходе почти. А Саюри, с ножом в руке, - приближалась к Усаги. - Сила, движущая звезды! - Нежный звездный ураган! - Милосердие звёздного источника! В Сейлор Комету прилетела тройная атака звездных воинов, и та, не успев ничего сообразить, - отключилась. - Я же вам ясно сказала, без вас справимся! - Сердито крикнула Сейлор Марс, обращаясь к старлайтам. - Я вижу, как вы справляетесь! - Гневно произнесла Сейлор Воин, смотря на Рей испепеляющим взглядом. Сейлор Мун сразу же подбежала к своим спасительницам, и по очереди обняла их всех троих. Но воительница Луны недолго радовалась, потому как - Сейлор Сан уже очухалась. Она резко подбежала к Сейлор Мун, и двумя руками вцепилась бедной девушке в горло, пытаясь задушить ту. - Сука...- Выругалась Воин, и вцепилась в волосы Араны, но... - Супер галактическая гравитация!!! - Раздался властный голос, и троих звездных сейлоров откинуло назад. Явилась Галаксия собственной персоной, и первым делом, подбежала, к обездвиженной Сейлор Комете. - Что она вам сделала? Вы напали на МОЮ СЕСТРУ!!! - Голос Сейлор Галаксии звенел от гнева.

***

А Сейлор Мун и Сейлор Сан, вцепились друг другу в глотки. Сейлор Мун, тоже вцепилась в глотку противнице, рассчитывая на то, что она тогда ослабит хватку. Но Сейлор Сан не сдавалась. Усаги, чувствовала, что уже начала задыхаться. Она стала пятиться назад, и нечаянно упала в фонтан, - довольно глубокий. Арана - также вместе с ней, оказалась в фонтане. Наконец Арана разжала горло Усаги, потому как больно ударилась своей попой о дно фонтана. И тут вдруг произошло непредвиденное. - Остановись, падла! - Откуда-то неподалёку от фонтана раздалось два женских возгласа. Все, включая Рей, Галаксию, Старлайтов, и Сейлор Мун с Сейлор Сан, - обратили свои взоры на вновь прибывших. То были две прекрасные девушки: одна была с иссиня-черными волосами,чуть длиннее плеч, и заплетённые и в три небольших косы; и ярко синими глазами, в точности, как глаза Сейи. Она была чуть ниже своей спутницы. Вторая была с золотистыми волосами, очевидно, довольно длинными, заплетенными в большую аккуратную корзиночку, и такими же ярко синими глазами. Она была выше напарницы. Обе девушки были облачены в кожаные обтягивающие брюки, черного цвета, и такие же черные топы, с оголенным животом. На локтях у обеих были черные кожаные налокотники, а на ладонях - такие же перчатки, но с открытыми пальцами. Заместо диадем, во лбу у обеих сияли золотистые звёздочки. - Оставь нашу мать в покое! - Нечаянно проболталась девушка, что звалась Эллария, и другая - ее сестра Эстелла, тут же толкнула ее в бок. - Я хотела сказать, оставь Сейлор Мун в покое, иначе... Обе девушки подошли к фонтану, и под руки вывели оттуда, - уже всю в царапинах, звёздную Сейлор Мун. Но Сейлор Сан лишь нагло усмехнулась. - Кто вы такие, чтобы указывать МНЕ - Сейлор Сан, - место? - Мы сестры- воительницы, Эллария и Эстелла! Мы сенши нового поколения! Звёздная рассыпчатая пыль! - Брюнетка сложила свои руки в замок, и отправила свою атаку на ошарашенную Арану. Ту мигом поглотил вихрь из множества светящихся шаров, и Арана издала душераздирающий вопль. Сейлор Сан на миг почувствовала, будто ей разом сломали все ее кости. - А я добавлю! - С энтузиазмом произнесла блондинка, которую звали Эстеллой. - Звёздное смертоносное притяжение! Из рук девушки вырвались многочисленные ярко красные молнии, сопровождающиеся ослепительным светом. Эстелла вытянула перед собой свои руки, и устремила и свою атаку в Сейлор Сан, которая и так уже пострадала как следует. Сейлор Сан была повержена, но жива. Она валялась без сознания на земле, с полностью окровавленной спиной и головой. - Спасибо! - С благодарностью произнесла Сейлор Мун, внимательно рассматривая девушек. - За то, что меня спасли. Эллария, едва слышно фыркнула. - Не только тебя, но и себя! А то если мы не родимся, то тогда мы не увидим этот свет! - Да, не зря говорят: хочешь что-то сделать хорошо: СДЕЛАЙ ЭТО САМА! - Вторила ей сестра. - Нас послал Хронос из будущего, чтобы немного помочь! Потому как больше поворачивать время вспять он не будет! Старлайты, да и Галаксия тоже, - с большим шоком рассматривали новоявленных воительниц будущего. - Красивые какие! - Восхищённо произнесла Сейлор Целитель. Иннеры же тоже, разинув рты, - смотрели на происходящее. - До нескорой встречи!!! - Хором произнесли Эллария и Эстелла, и в тот же миг исчезли, оставив лишь после себя много исчезающих золотых звездочек. Галаксия, подхватив Арану, и волоча за собой Мамору с уже пришедшей в сознание, Саюри - поспешила уйти с поля боя, так никому и не сказав - на чьей же стороне она будет сражаться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.