ID работы: 8942401

Ядовитая луна: соперницы

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
396 страниц, 172 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 356 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первая тренировка.

Настройки текста

***

Арана подошла к квартире Эллис, и позвонила в звонок. Но дверь ей открыла другая сестра, - Саюри. - Привет! А где Эллис? - Сразу же поинтересовалась Арана, и вошла внутрь. - На работе, где ж ещё! - Усмехнулась девушка с серебристыми волосами. - Она, в отличие от некоторых, не тунеядка ведь! - Ты это сейчас на кого намекаешь, я не поняла, а? - Начала заводиться младшая сестра. - Да так...на эту... Цукино! - Ловко ушла от ответа Саюри. - Точно, вот уж кто бездельница, так это она! Все ни слова больше про эту дуру! - Категоричным тоном сказала Арана. - У меня проблемы: есть подозрение на рак шейки матки. - Чтооо? - Ужаснулась Саюри, искренне переживающая за сестру. - Тебе придется прервать беременность! - Ни за что! Иначе Мамору может бросить меня! Я лучше сдохну, чем допущу сей факт. - Мамору в курсе? - Нахмурившись, поинтересовалась Саюри. - Пока нет. Он сказал, что сегодня приготовил для меня нечто грандиозное! - Пояснила Арана, гладя за ухом Тигго. - Мне надо стырить серебряный кристалл у этой курвы, но блин ее все время пасет этот хвостатый! Мне нужна твоя помощь! - Чем смогу, тем и помогу. Что от меня требуется? - Спросила Саюри. - Надо отвлечь внимание ее парня. И увести его от нее - любой ценой! Соврати его, Саюри! Ты представляешь, ты переспишь с одним из "Трёх звёзд". Да любая девчонка была бы счастлива быть на твоём месте! - Нет! Это уже ни в какие ворота не лезет! Я тебе что - подстилка что-ли? Сама вот и совращай, если надо. Я всё сказала. Арана обозлилась на такую реакцию своей сестры, и девушки ещё долго сидели и молчали.

***

Сейя и Усаги зашли домой, и Уса удобно расположились в комнате брюнета. - Позагорать она, значит, решила! Молодец, Пончик! - Разворчался Сейя, натирая спину и ноги девушки кремом, так как они у нее обгорели на солнце. - Я просто уснула...ну и сгорела немного! Ничего страшного не случилось! - Произнесла Усаги, надевая на себя шорты с футболкой. Вдруг в гостиную вошёл Тайки, в спортивных штанах и с обнаженным торсом. - Чего тебе, братюня? - Спросил его Сейя. - Ами звонила! Жаловалась мне на Усаги! - Шатен буквально сверлил неодобрительным взглядом Усу. - Она сказала, что Усаги отказалась идти и на прием, и на УЗИ, и вообще ей ничего нахрен не надо! Между прочим, Ами специально отпросилась с работы, ради Усаги. Сейя повернулся к любимой, и в упор на нее посмотрел. - Это правда? - Спросил он. - Да, Ами мне звонила часа два назад, и я сказала, что никуда не пойду! И НЕ ПОЙДУ! - Нет, пойдёшь! Как миленькая, пойдёшь! Тайки, звони своей даме, скажи что Уса скоро будет! Уж я прослежу, чтобы она никуда не сбежала! - Произнёс брюнет. Вскоре они втроём: Ами, Усаги и Сейя сидели возле кабинета врача, и ожидали вызова. Усаги до дрожи боялась всех врачей. Любых. И, конечно же, попыталась опять убежать. - Я в туалет! - Соврала Уса, планируя тайком удрать из больницы. - Я с тобой пойду! - Вызвалась Ами, которая сразу же раскусила фокус Усаги. Делать нечего, пришлось Усаги вместе с подругой идти в дамскую комнату. Наконец пришло ее время заходить в кабинет, Усаги при этом тряслась как осиновый лист. - Прекрати трястись, Усаги! Ты не маленькая уже! - Сердито произнесла синевласка, таща ее за руку в кабинет врача. Спустя двадцать минут, обе девушки вышли из кабинета врача. - Ну что, Куколка, видишь - ты зря боялась! - Подмигнула ей Сейя. - Ненавижу тебя!!! - Сердито прошипела на него Усаги. - Из-за тебя, меня теперь ждёт УЗИ. А ещё кровь сдавать завтра...и..., - тут Усаги стала заикаться, - и хи... хирург. И стоматолог, и терапевт! Это ты во всем виноват! Компания подошла к другому кабинету, и Усаги зашла на УЗИ. В этот раз одна. Спустя некоторое время, девушка вышла, уже вы приподнятом настроении. - Сейя! Представляешь, у меня двойня будет!! - Усаги не могла скрыть свою радость. - У них уже даже сердцебиение есть! Я сама видела! Сейя нежно обнял любимую за талию, и поцеловал в щёчку. - Все нормально? - Ну да, сказали что все хорошо. Ами тоже улыбнулась. - Ну вот, а ты на УЗИ боялась идти! - Это все Минако меня напугала! - Принялась оправдываться Усаги, - она сказала что радиационное излучение опасно для ребенка. - Да это ж Минако, ты же знаешь! Все напутала, как всегда. И никакое тут не радиационное излучение, а ультразвуковое - а оно абсолютно безопасно, поняла? - Ами строго взглянула на Усу. Блондинка кивнула, и Ами пошла на работу, а влюбленные поехали домой.

***

Спустя два часа. Старлайты совместно приняли решение тренировать Усаги, чтобы она научилась управлять новой силой, ведь ей скоро предстояло встретиться лицом к лицу с Сейлор Сан. Все четверо вышли в сад. - Что ж, сегодня тебя потренирую я! - Самодовольно произнес Ятен. - Мои атаки не такие сильные, как у Творца и Воина, и поэтому... - Стоп! - Сердито воскликнул Сейя. - Ты это, что, - серьезно? Ты собираешься драться с Сейлор Мун?! Я не позволю! Сейя быстро притянул к себе свою возлюбленную, и заслонил собой. - Дурак ты, Сейя! Я собираюсь не драться, а УЧИТЬ ее защищаться, и сражаться! - Произнёс Ятен, и достав свой хеншин, немедленно превратился в Целителя. Сейя сжал руки в кулаки. - Учитель, блять, - тут нашелся! Моя любимая - БЕРЕМЕННА!!! И если что-то случиться с ней, или с малышами...я за себя не отвечаю! Но внезапно Тайки оттащил подходящего к Сейлор Целителю, брюнета, и крепко схватил его. - Не мешай, Сейя. Ятен хочет как лучше! - Произнёс Тайки, изо всех своих сил, удерживая вырывающегося младшего брата. Усаги тоже поспешила превратиться в звёздную Сейлор Мун. - Чего ты встала? Представь, что я - это Сейлор Сан!!! Атакуй немедленно!!! - Ледяным тоном произнесла Сейлор Целитель. - Но...я не могу..., - начала мямлить Сейлор Мун, - ты мой друг и... - Друг говоришь? - Произнесла Сейлор Целитель. - Нежный звездный ураган! Воительница с серебристо-белыми волосами отправила свою атаку в Сейлор Мун. Та едва успела отскочить. Сейя, увидев это, стал ещё отчаяннее вырываться из рук другого своего брата, и ему это почти удалось, так как Тайки, удивленный происходящим, немного ослабил хватку. Но вовремя спохватился. - Пусти, придурок! Целитель же покалечит ее! - Сейя настолько обозлился на своих братьев, что взял, и как следует укусил Тайки за руку. От боли тот сразу же разжал руки. - Fighter Star Power, make up! - Сейя мгновенно превратился в Воина. Тайки тоже последовал его примеру, и превратившись в Творца, снова стала пытаться схватить Воина.

***

- Нежный звездный ураган! - Сейлор Целитель вновь запустила свою атаку в Сейлор Мун, и в этот раз не промахнулась. Она попала в грудь Усаги, и бедная девушка отлетела назад, и ударилась о землю, - но, к счастью, не сильно. - Вставай, Усаги! Живо! - Скомандовала Целитель. - Атакуй меня! - Сейчас... отдохну немного, и... - Враг не будет отдыхать! Быстро вставай! - Стальным голосом произнесла звёздная воительница. Усаги уже встала на ноги, как вдруг в неё полетела очередная атака Сейлор Целителя. Сейлор Мун инстинктивно выставила перед собой руки, сжимая их в кулаки, и произнесла: - Космический звездный щит! И, ко всеобщему удивлению, и огромному шоку Усаги, - девушку окружила сияющий голубоватым светом сфера, которая защитила ее от атаки Целителя. Атака Сейлор Целителя отразилась от щита, и прилетела звёздной воительнице в ногу. У Целительницы тотчас же пошла кровь, но она, стиснув зубы, - молча терпела, так как понимала, что Сейлор Мун это делает не со зла. - Ну...хоть что-то! На сегодня пока хватит, Усаги! - Уверенно произнесла Сейлор Целитель, поднимаясь на ноги. - Завтра тебя будут тренировать Воин и Творец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.