ID работы: 8942401

Ядовитая луна: соперницы

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
396 страниц, 172 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 356 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новый ухажёр?

Настройки текста

***

Минако и Ятен воспользовавшись ситуацией, нежно обнимали друг друга. Минако сидела у парня на коленях, и любовалась ярко зелёными глазами блондина, его красивой аристократической улыбкой, и весьма красивыми чертами лица. И в очередной раз томно вздохнула. "Природа просто издевается, когда создаёт таких красивых и харизматичных личностей. Ну как тут устоять!" Ятен нежно погладил шелковистые волосы блондинки, слегка перебирая ее пряди. - Минако, скажи мне, почему ты такая? - Вдруг спросил блондин, не отрывая своего взгляда от блондинки. - Какая? - Поспешила уточнить мисс Айно. - Ты ведь вроде неглупая девушка, и порядочная вполне. Так зачем ты притворяешься, к чему все эти маски?! - Я вовсе не притворяюсь! У меня настроение знаешь, как часто меняется! Я же Весы, в конце концов! - Чуть приподняв уголки своих губ, засмеялась Минако. - Тебе, кстати, могу задать аналогичный вопросец: зачем ты притворяешься холодным и отстраненным!?! - Так легче жить! - Произнес блондин, и жадно впился в губы Минако, целуя её со всей своей страстью и желанием. Минако вдруг отстранилась от парня. - Ты чего? - Удивился блондин. - Артемиса и Луну хочу закрыть в другой комнате, а то помнишь прошлый раз? - Мина чуть покраснела. - Такое не скоро забудешь! У тебя кот бешеный какой то! Минако, подошла к кровати, и ловко схватив спящих котов, понесла их на руках в другую спальню. Естественно, что Артемис, что Луна - проснулись. - Минако! Я так сладко спал...- Начал возмущаться кот, но его хозяйка, быстро оставив и его, и Луну в другой комнате - сразу же закрыла дверь. - Ммм...Луна, а может мы тоже с тобой? Ну ты понимаешь... часики то твои тикают! - Шутливо произнес Артемис, глядя на умывающуюся Луну. - Артемис!!! Какие часики?!? Ты совсем обнаглел что ли! Смотри, как бы твои часики совсем не остановились! - Грозно произнесла Луна, и дала бедному котику лапой по морде. Эллис и Саюри изучали журналы мод, которые им дала Арана. - Вот, смотрите девочки! Это моя прошлая коллекция одежды, - указала золотоволосая девушка на красивые вечерние наряды, изображённые в журнале. - Так значит, ты работаешь модельером? - Слегка прищурившись, произнесла Эллис. - Ну, значит, будешь одевать меня от кутюр! Помнишь, за тобой ведь должок! - Ладно-ладно, согласна, сестра! Но у меня сейчас планы и задачи поважнее - убить Сейлор Мун! Галаксия сначала подумала, что ослышалась. - Откуда ты её знаешь? - На одном дыхании спросила Эллис. - Это так...долгая история! Самое главное - я отбила у нее жениха! - с победной интонацией воскликнула Арана. - Так ты будешь сражаться против Сейлор Мун на моей стороне? - Мне нужно время, чтобы все тщательно обдумать, - деланно спокойным тоном сказала Галаксия. - Ну а ты? - Арана испепеляющим взглядом посмотрела на Саюри. - А разве у меня есть выбор? - Произнесла Саюри, - конечно, я всегда за тебя, сестрёнка! Но, знай - я не любительница войн и кровопролитий. Я люблю все дела решать мирно. - Ну да, ну да, наша мисс дипломат! - Ехидно произнесла Арана. И начала выпытывать у Эллис, откуда она знает Сейлор Мун. Галаксия принялась ей рассказывать свою историю. Про борьбу с Хаосом, про то, как потом Хаос овладел ей, про то, как она разрушила Кинмоку; и про то, как она собирала свою коллекцию звездных семян, пытаясь овладеть всем миром. Саюри тоже внимала каждому слову своей старшей сестры. - Господи, ну и сёстры у меня! Одна лучше другой, - сначала Эллис почти поработила мир, теперь вот Арана одержима этой идеей!! Одна я ещё не пыталась захватить мир! - Сказала Саюри, качая головой. - Потому что ты...тормоз! - Произнесла Арана. - Ты давно бы могла это сделать, если бы захотела. Но Саюри отрицательно замотала головой. "Я чувствую, что план Араны, по убийству Сейлор Мун - ничем хорошим не кончится. И чего ей, спрашивается, неймётся?!"

***

Усаги сидела, запершись в ванной, уже более часа. Она уже несколько раз пыталась дозвониться до Мины, но подруга не отвечала. "Мне срочно надо увидеться с Мамору. А Сейя, как дурак, ревнует. Что же делать, мне бы переодеться как-то надо". - Куколка, открой немедленно! Хватит там торчать, нам все равно рано или поздно придется с тобой поговорить! - Сейя негромко постучал в ванную. - Мне не о чем с тобой говорить! - Гневно воскликнула Уса. - Ты меня обидел! "Нет, ну это что такое? Я ещё и виноватым, значит, оказался?! Сама навострили лыжи к этому Мамору, она первая начала. Не буду мириться, ведь в этой ситуации неправа она." Брюнет сходил взял второй ключ, и наконец, открыл дверь в ванну. Усаги, тут же, рысью вылетела оттуда, словно, только что встретилась с призраком. Наплевав на все, и даже на то, что она не в своей одежде, - Усаги сломя голову выбежала из дома Коу, и побежала прочь. - Вернись!! Ты куда собралась, Пончик?! - Вдогонку прокричал ей Сейя, но девушки уж и след простыл. Усаги так быстро бежала, что и сама не заметила, как попала в абсолютно незнакомый ей район. Она сбавила скорость, и уже шла спокойным шагом. Девушка горько плакала, из-за ссоры со своим парнем. "Но ведь это он виноват! Он начал ревновать ни с того, ни с сего! Вот и пусть первый извиняется!" Девушка стала оглядывать местность, пытаясь сообразить, куда же ее занесло. Здесь было малолюдно, хоть и сам район был благоприятный. - Эй девушка, познакомимся! - Позади Усы раздался чей-то дерзкий голос. Усаги предпочла промолчать, и шла дальше, как ни в чём не бывало. - Чё глухая что ли?!? Пошли ко мне, цыпочка! Тут недалеко! - Произнес все такой же противный голос, и дорогу Усаги перегородил парень с ярко красными волосами, забранными в ирокез. Он резко схватил девушку за руку, отчего та закричала. - Пусти меня!!! Я, я сейчас позову сюда своего брата, и он тебе ребра пересчитает! - Произнесла Усаги. Она уже сто раз пожалела, что сбежала из дома Сейи. - Тю, как страшно-то! Ну и где твой брат?!? - Наглец посмотрел по сторонам, и убедившись, что никого нет, схватил второй рукой Усаги за талию. - Руки убери!!! - Закричала златовласка. Но наглец вместо этого ещё больше стал лезть к Усаги, пытаясь притянуть ее к себе. - Ты, что, урод - не слышал, что она сказала?!? Убери руки!!! - Откуда-то из темноты раздался чей-то громкий и властный голос. - А ты, ещё блять, кто?!? - Не унимался негодяй. К хулигану в два шага подскочил не очень высокий брюнет, очень похожий на Мамору, но пониже его, и не такой подтянутый. Затем он ловко схватил руки хулигана, и немного вывернув их, заломил за спину. "Мамору...не ожидала от тебя! Значит, ты меня ещё любишь!" Сердце девушки слегка заволновалось. Хулиган наконец убежал прочь, и спаситель подошёл к Усаги. Девушка внимательно посмотрела на своего спасителя. "Нет, это не Мамору. Но как он на него похож..." - подумала Уса. - С тобой всё в порядке? - Заботливо спросил её брюнет. - Да, спасибо тебе! - Меня, - Сапфир зовут! А тебя?! У Усаги на минуту перехватило дыхание. "Сапфир? Тот самый - с Немезиса?! Интересно, а он, что тут делает? И почему он меня не помнит?" - Я Усаги! Усаги Цукино! - Произнесла девушка, поправляя слегка задравшуюся футболку. Усаги хотела было спросить, помнит ли ее этот юноша, но тут невдалеке уже, заметила приближающегося Сейю, который был изрядно взволнован, пытаясь отыскать беглянку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.