ID работы: 8942401

Ядовитая луна: соперницы

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
396 страниц, 172 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 356 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сейлор Мун vs Сейлор Сан. Начало.

Настройки текста

***

Минако, Сецуна, Ятен и Аника, выходя из такси, словно ошпаренные кипятком, помчались в подъезд Мины. - Скорее Минако, скорее! - Сецуна паниковала, она очень боялась за их Лунную принцессу. Особенно после того, как Ятену позвонил Сейя и поведал ему о ситуации с Араной, а тот, в свою очередь все рассказал Минако. Минако открыла дверь, и вся компания кинулась к Усаги и Сейе. - Да что на вас всех нашло?! - Изумилась такому вниманию блондинка. - А это кто? - Это, моя кузина - Аника. Она же Сейлор Харон, - проговорила Сецуна, - а это,... - Список покупок для меня на день рождения, да? - Закричала радостно Усаги, увидев листок в руках Аники. - Почему вы молчите?! Минако еле слышно всхлипнула, и заплакала. - Что такое, Минако? - Спросил её Сейя. В ответ на его вопрос Минако лишь протянула Сейе список Аники, все ещё плача. - Это список смерти. Там находятся имена тех, кто со дня на день погибнет! - Обречённым голосом произнесла Сецуна. - Аника, как Сейлор Харон, отводит души мертвых в мир иной, а чтобы узнать, чья душа скоро туда отправится, вот для этого и нужен список. Сейя увидел что в списке есть все воины, кроме старлайтов. И он увидел и ЕЁ имя тоже в списке. Имя той, которую любил больше всего на свете. Имя Куколки. Сейя почувствовал, что ему стало не хватать воздуха, что он словно задыхается. "Этого не может быть. Нет, я не позволю этому случиться! Я скорее, сам умру. Я готов к смерти, ради нее!" - Можно мне посмотреть, - робко попросила Усаги у Сейи листок. Брюнет, наоборот взял список в другую руку, стараясь, чтобы Усаги не дотянулась до него. - Дай ей! - Требовательно сказала Сецуна, и юноша нехотя, уступил. Усаги похолодела, увидев своё имя в списке. Но больше была шокирована оттого, сколько там имен. - Я пойду к Аране, надо ее тоже предупредить! - Сказала девушка. - Нет, Куколка, нет не делай этого! - Чуть ли не со слезами на глазах, начал умолять ее Сейя. - Да что со мной случится?! У меня же есть серебряный кристалл, на самый крайний случай, я им воспользуюсь, - проговорила Усаги Цукино, поглаживая свою брошь. - Не смей!!! - В унисон закричали Минако и Сецуна. - Усаги...если ты воспользуешься серебряным кристаллом, не сделавшись истинно могущественной принцессой - произойдет катастрофа! - Вмешалась в разговор Луна, которая, оказывается, все это время слушала разговор, но не вмешивалась. - Да, Усаги. Ты владелица кристалла, но у тебя ещё мало опыта обращения с ним. Ты погибнешь, если используешь его! - Произнес Артемис, поддерживая Луну. - А я и не собираюсь использовать его в ПОЛНУЮ силу!!! - Огрызнулась Усаги. - Это моя битва, я должна отомстить этой засранке, за то что я потеряла ребенка. Это она виновата! - Нет, Куколка, я сейчас возьму скотч, и всю с ног до головы тебя замотаю, чтобы ты никуда не ушла! - Не унимался Сейя.

***

Прошло два часа. Сейя и Ятен ушли разыскивать Тайки, но обещали вернуться, ну а девочки решили пойти на стрелку с Араной, вместе с Усаги. Позвонив при этом, всем остальным, и вызвав их на место назначения.

***

Спустя ещё час. Усаги подходила к месту назначения, в сквер. А ее подружки, включая как иннеров, так и аутеров, - все собрались, и на всякий пожарный скрылись неподалёку за густыми кронами кустов и деревьев. - Привет, Цукино! Как дела? Как твой малыш? - С издёвкой в голосе проговорила Арана. Усаги почувствовала, как кровь приливает к ее мозгу, как эта фраза соперницы вывела ее из себя. Блондинка подбежала к Аране и дала ей звонкую пощёчину. - Молодец, Усаги. Так её, так! - Шёпотом проговорили Рей, Ами, Мако и Мина. - Это тебе за меня! За то, что испортила мне жизнь! - Сказала Усаги, и ударила опешившую Арану второй раз. - А это за Чибиусу! Из-за тебя, из-за твоих издевательств, я лишилась своей нерожденной дочери! Арана стояла как громом поражённая. - Усаги, прекрати! - Раздался голос Мамору. - Не впутывай в своё блядство, Арану! Это ты, как сучка текла и стонала, сидя верхом на Сейе. Я это все сам прекрасно видел. Так что, это из-за тебя теперь нет Чибиусы. Усаги отступила на шаг назад от Араны. Слова Мамору больно ранили ее в самое сердце. - Что-о-о? - Удивлённо произнесли между собой Харука и Мичиру, прятавшиеся за огромным могучим кедром. - Sun star power make up! - Арана превратилась в Сейлор Сан, готовясь к предстоящей битве. - Лунная призма дай мне силу! - Усаги последовала ее примеру. Остальные воины, и Мамору в том числе, - тоже тихо превратились. - Солнечный ветер! - Направила свою атаку Арана на Усаги. - Стена безмолвия! - Произнесла внезапно появившаяся на поле боя Сейлор Сатурн, и образуя защитный щит возле Сейлор Мун. Остальные сенши тоже вышли на поле боя, и обступили Усаги.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.