ID работы: 8942401

Ядовитая луна: соперницы

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
396 страниц, 172 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 356 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мамору в любовной ловушке.

Настройки текста

***

Вдоволь наигравшись в карточные игры, сестрёнки завались спать. И Саюри мигом уснула, тогда как Арана ещё долго ворочалась, всё думая о "своём" Эндимионе. Пока не услышала стук в дверь. Не надевая халат, прямо в своем красном пеньюаре, девушка подошла к двери и заглянула в глазок. И увидев там Мамору, чуть не запрыгала от радости. Девушка поспешно открыла дверь. - Мамору? Какая неожиданность! Проходи. Мамору сначала опешил, увидев золотоволосую девушку только в красном пеньюаре. Он невольно зацепился взглядом за красивую упругую грудь, и довольно - таки длинные ноги. Пеньюар девушки выгодно подчеркивал все ее формы, и к тому же был непростительно коротким. "Кажется, это была не очень удачная мысль, переночевать у Араны. Надо было Мотоки позвонить." Но отступать было поздно, и юноша зашёл в квартиру, и пройдя в комнату Араны замер от увиденного. Кровать Араны была уже немного смята, и расстелена, так как ещё некоторое время назад девушка лежала в ней, пытаясь уснуть. - Прости, я не могу тебе постелить в другой комнате, там спит моя сестра - Саюри. Если хочешь, спи на моей кровати, а я устроюсь на полу! - Сладким голосом произнесла девушка. - Нет, давай я на полу лягу, я же всё-таки джентльмен. Арана почувствовала, как её щеки краснеют. "Надо же, какой галантный! Эта Цукино скоро будет рожки носить, да-да! Давай, Арана, куй железо пока горячо. Раз он сам пришел к тебе, твое дело совратить его!" - Я придумала, дорогой! - Фамильярно обратилась к нему красавица, целуя его в щеку. - Мы будем спать вместе! Мамору немного отшатнулся от девушки, уж больно бойкая была она. "А как же моя Усако? Ну нет, я кажется придумал, как мне отвертеться от этой Араны!" - Арана, могу я у тебя принять душ? - Вежливо поинтересовался Чиба. - Конечно! Сейчас принесу тебе полотенце! Арана подошла к шкафу-купе, и чтобы достать полотенце, нарочно наклонилась, да так, что обзору Мамору представилась ее пятая точка во всей красе, ещё к тому же и без трусов. Мамору почувствовал, как напрягается его член. "Я должен сдерживаться, я должен сдерживаться, я должен сдерживаться!" - Словно мантру мысленно повторял про себя брюнет.

***

Ятен, прижав Минако к стене в ванной комнате, вдруг впился в её соблазнительные губы поцелуем. Он играл с ее языком, отчаянно дразнил ее, и легонько покусывал ее верхнюю губу. Девушка ответила взаимностью на такой жаркий поцелуй, чувствую при этом, как начинает увлажняться ее киска. Ничего не подозревающие Ятен и Минако, о наличии под ванной двух случайных зрителей, а именно - Луны и Артемиса; продолжили страстно целоваться. Блондинка, чувствуя как горячий язык Коу хозяйничает у нее во рту, начала потихоньку раздевать его. Ятен стал проделывать с блондинкой тоже самое. Сначала он аккуратно расстегнул ее халатик, а затем снял с нее ночнушку. И, не без удовольствия, обнаружил, что под ночнушкой у Минако были лишь прозрачные трусики. Которые также быстро покинули тело девушки. Минако занервничала, она уже знала, что сейчас произойдёт. И это немного испугало ее. Девушка пыталась отстраниться от Ятена, но он крепко прижал ее к стене. - Что, Айно...передумала? - Ятен игриво посмотрел на Минако, и стал нежно-нежно свои тонкими пальцами ласкать грудь Минако. - Я...я боюсь, Ятен. Это мой первый раз! Ятен жадно облизнулся, предвкушая страстный секс с красоткой. Он и думать уже забыл о новой знакомой. "Она девственница?! Круто - мне сейчас достанется вишенка на торте!" Ятен продолжал ласкать грудь Минако, и постепенно начал спускаться ниже - к ее киске. Минако уже вся дрожала от возбуждения, и низ живота приятно заныл. - Охх, Ятен, я ...волнуюсь! - Прерывисто проговорила Мина. А блондин между тем добрался до ее заветного места, и,встав на колени перед воительницей Венеры, начал неистово целовать её киску, заставляя девушку в порыве страсти выкрикивать его имя. "Какой стыд, лучше бы я этого не видел!" - Думал про себя бедняга Артемис. Луна, похоже была весьма с ним солидарна, потому как решила прикрыть свои глаза лапками.

***

Усаги все никак не хотела выпускать этот весьма пикантный предмет из своих рук. - Сейя, ну пожалуйста..., - жалобно посмотрела на него девушка, - покажи мне, как им пользоваться! - Тебе это не нужно, ведь у тебя есть я...то есть жених! - Вовремя спохватился брюнет. - Ну ладно. Ну, что спать ляжем? - Спросила его Усаги. - Ну, ты ложись Куколка, а я пока в туалет схожу, да и зубы почищу. Сказав это, брюнет направился к санузлу, который был у Минако совмещённый, и в данный момент закрыт изнутри. Подойдя к двери, Сейя услышал доносящиеся из ванной стоны Минако, и вздохи Ятена. И Сейе пришла в голову одна мысль. "Ну сейчас я покажу тебе, как подглядывать за мной с Усаги!" Он нашел на кухне запасной ключ от ванной, и повернув его в замочной скважине, открыл дверь.

***

Прошло уже сорок минут, как Мамору мылся в душе. Он искренне надеялся, что Арана уже задремала. И вышел, завернувшись в зелёное полотенце. Арана же сидела на кровати, поджидая его. Увидев Мамору, она без лишнего стеснения подошла к нему, и толкнула его на кровать, при этом снимая с себя свой пеньюар.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.