ID работы: 8942401

Ядовитая луна: соперницы

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
396 страниц, 172 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 356 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поймать на измене.

Настройки текста

***

Арана твердо задалась целью найти новое воплощение Эндимиона, и женить его на себе. А заодно - убить Серенити, а всех ее воинов сделать своими воинами. "Надо подружиться с ними! Тогда они сами захотят помочь мне с убийством Серенити. Кстати, ходят слухи, что у этой лунной шлюхи есть кое-какой весьма мощный артефакт, способный уничтожать, возрождать, и исцелять! Тогда тем более надо найти и убить Серенити, она представляет угрозу для всей Галактики! А ее артефакт я уничтожу! Но, у меня как назло, ни одной зацепки. Как найти Сейлор воинов в их повседневном облике? Я смогла догадаться только про Цукино, что она Сейлор Мун. Ну что ж. Значит, начну первую обрабатывать Цукино, предложу ей дружбу!" Девушка так сильно задумалась, что не сразу поняла, что ее кто-то зовёт. - Арана! Ну ты чё, не узнаешь меня что-ли?! - Произнесла молоденькая девчонка с серебристыми волосами. - Саюри, сестрёнка! - Арана подбежала к старшей сестре, и крепко обняла ее.

***

Лило, Доната и Юрта варили очередное зелье. - Три чайных ложечки перечной мяты, два кубика сахара, морская тина, 0,5 грамма голубиного помета. - Я это пить не буду! - Сердито фыркнула Лило, неодобрительно посмотрев на Донату. - Мы потеряли ещё одну сестру, и ... - Да! И теперь мы стали гораздо уязвимее. Нам надо кого то на замену нашим сёстрам найти, - С горечью в голосе произнесла Юрта. - А для чего, по-твоему, я вчера мечом пырнула хвостатую? Добавляй её кровь в кастрюлю! Вдруг кастрюля с варевом зашипела, запенилась, и все содержимое вылилось на плиту, и затем на руки ведьмам. Их руки сильно обожгло. - Что ты наделала, Доната? Я, сказала, три ЧАЙНЫХ, ложечки мяты положить, а не столовых! ЧАЙНЫХ, мать твою!!! - завопила Юрта и стукнула столовой ложкой Донату по лбу. - Ноготков сколько грамм положила? - Э, не знаю, я не взвешивала! - Сердито ответила девушка с малиновыми волосами, собранными наспех в гульку. - Ну я только ногти с пальцев руки добавила! - Чтоооо? - Ужаснулись две другие сестры. - Ах ты ж, дубина такая, ноготки,к твоему сведению, это тебе, блять не НОГТИ, а цветы такие!!! Все трое внезапно ощутили как сильно у них жжет кожные покровы, причем по всему телу. И вдобавок, их пальцы стали пятнисто зелёные, а на ладонях между ними появились перепонки, как у лягушек. Все трое мигом бросились к зеркалу, и обнаружили, что они остались людьми, но зато с лягушачьей кожей, и перепонками. - Ква-ква! - В шутку произнесла Доната. А недоваренное зелье пролилось на пол. - Я тебе сейчас покажу такое ква-ква!!! - взяв в руку электрочайник, и запустив в Донату, прокричала Юрта. - Ну вот, мы же теперь остались без главного ингредиента - без крови Сейлор Мун! - Захныкала Лило. - Ей скажи спасибо! - Все ещё злясь на непутевую сестру, орала Юрта.

***

Сейя и Усаги всё также сидели в кресле, и страстно целовались. Усаги сидела у юноши на коленях, развернувшись к нему. Сейя ласково поглаживал спину девушки, наслаждаясь каждым моментом близости с ней. Он неспеша расстегнул бюстгальтер Усаги, и резким рывком снял его с блондинки. Усаги почувствовала, как нарастает её возбуждение, и тепло приятной волной разливается в её самом интимном месте. - Сейя, мы не должны этого делать, - Отчаянно краснея проговорила Усаги. - Ты права, не должны! - Неожиданно заявил Сейя, с трудом прервав их очередной поцелуй. - Но, я больше не могу сдерживаться! Усаги, сидя сверху на юноше, ощутила, как его достоинство уперлось в её киску. Девушка засмущалась, и неуверенно стала расстёгивать ему ремень. - Смелее, Куколка! Не бойся, он тебя не укусит! - В шутливой форме поддразнил ее Коу, одной рукой лаская её нежные и розовые сосочки, а второй - залезая под юбку, и сдвинув трусики в сторону, начал двумя пальцами ласкать киску девушки, немного надавливая на ее клитор, и спускаясь чуть ниже. Затем он засунул сразу два своих пальца во влагалище девушки, и начал её ублажать пальчиками, чувствуя, как у той дрожат руки от сильного возбуждения, и ощущая на своих пальцах обильное количество прозрачной смазки. Усаги, будучи уже очень сильно возбуждённой,и при этом краснея и смущаясь, дрожащими руками расстегнула его ширинку, и стащила с юноши брюки. В свою очередь, Сейя, стянул с Усы коротенькую до неприличия, джинсовую юбочку, а затем резко дёрнув за трусики девушки, случайно порвал их. - Сейя!!! Ты порвал мои трусики! - Возмутилась Цукино. - Прости, любимая. Ты такая красивая, такая сочная и сладкая, что я уже не могу...- Прошептал парень, и снял с себя свои боксеры. Сейя облокотился локтями на широкие кожаные подлокотники кресла, и усадив Усаги сверху, а затем прижав к себе свою любимую, вошёл в её горячее и увлажненное смазкой, лоно. Пара начала заниматься любовью, не переставая целоваться при этом.

***

Оставив Чибиусу в своей квартире, и включив ей мультики, Мамору Чиба поспешно вызвав себе такси, поехал к дому братьев Коу. И, уже подходя к дому Коу, увидел, как сзади к нему подошла принцесса Какью. - О, сам будущий принц Земли к нам в гости пожаловал! Какая неожиданная встреча, Мамору! - Воскликнула Оливия, и почтительно поклонилась, как это было принято в Японии. Мамору тоже в знак уважения поклонился девушке с красными волосами, и взяв ее левую руку в свою, галантно поцеловал. - И тебе привет, принцесса! Я хочу поговорить с Сейей, это срочно! - Чиба был настроен весьма серьезно. - Сейчас, открою дверь! - Произнесла Оливия, доставая из элегантной крокодиловой сумочки коричневого цвета, связку ключей. - Вот Сейя -то как раз дома должен быть! Заходи! Открыв ключом дверной замок, Оливия открыла дверь, и обомлела от увиденного. Мамору тоже. Он почувствовал, как у него не хватает воздуха, и на миг юноше показалось, что из-под его ног, вышибли землю. Его милая и любимая Усако абсолютно голая сидела сверху на также обнажённом Сейе Коу, и стонала от удовольствия. - Ещё, Сейя...я горю, давай, я сейчас кончу...- вполголоса сказала Усаги, и испытала оргазм. Услышав, как входная дверь открывается, и увидев взглядом в дверном проёме Оливию и Мамору, Сейя от неожиданности кончил в Усаги, понимая что сейчас будет грандиозный скандал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.