ID работы: 8942401

Ядовитая луна: соперницы

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
396 страниц, 172 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 356 Отзывы 15 В сборник Скачать

Подоспела помощь.

Настройки текста

***

Таким образом, шахматная партия была окончена, едва начавшись. А две ведьмы: Морена и Юрта нацелились на Сейлор Воина. - Давай ее отправим в гости к Аиду! - Скомандовала Морена. - Адский вихрь! И на Воина полетел черный, невероятно быстрый смерч. - Сила, движущая звезды! - Милосердие звёздного источника! Но старлайты успели среагировать, и вполне успешно отразили атаку ведьм. Смерч пропал. - Ваша песенка спета! - Нарочито ласково сказала Нептун. - Полное погружение! - Твердь, разверзнись! - Присоединилась к ней Уран. - Крик мертвых! - добавила и свою атаку Плутон. Двух ведьм на несколько минут оглушило тройной атакой аутеров, и они вырубилось. - Теперь они! - сказали Сейлор Марс, Сейлор Меркурий, и Сейлор Венера, указывая на Лило и Донату. Доната вплотную подошла к заледенелому Мамору, и сказала: - Только попробуйте! Тогда я пну его, и он разобьётся! - Нет!!! - В унисон крикнули Усаги и Арана. Усаги быстро подбежала к Мамору. - Мамо-чан, я спасу тебя! - Отойди, бестолочь, это мой парень! - Раздался голос связанной Араны. - Не то...простишься со своим ребёнком навсегда! Он умрёт, ещё даже не родившись. Сейлор Марс, услышавшая последнюю жестокую фразу из уст Сейлор Сан, подошла к ней, и от души треснула ей по щеке. - Ай! Ты что делаешь? - Сердито сказала Сейлор Сан. - Как ты...- брюнетка оборвалась на полуслове, заметив как Лило крепко за схватила Сейлор Мун за волосы, намотав ее хвосты на свой локоть, и достала острый меч. Все разом замерли, чувствуя нехорошее. - Но-но-но, не будем торопиться! Одно неверное движение, и я, заживо вырежу сердце вашей подружке! - Лило приставила меч к левой груди Сейлор Мун. Усаги, казалось, была ни жива ни мертва от сковавшего её страха. - Какая же ты дрянь! - Зло сплюнув, произнесла Харука, - сейчас, ты у меня огребешь! Твердь, ... - воительница Урана собралась запустить атаку в Лило. - Сила, движущая звезды! - Воин направила свою атаку на Сейлор Уран, чтобы та не успела атаковать ведьму. - Ты чё делаешь, безмозглая! - крикнула упавшая на Землю от атаки Воина, Уран. - Ты могла попасть в Сейлор Мун! Это ты думай, что делаешь! - Воин была уже очень раздражена. Лило однако не прогадала, когда решила угрожать Усаги. Шантаж удался, и воины пока что не решались атаковать.

***

Вдруг откуда не возьмись, ночную мглу озарило яркое золотое свечение. Сейлор Галаксия явилась, чтобы разобраться с ведьмами. - Опять вы безобразничаете? Видимо, предыдущего урока вам было мало. Ну что ж, повторим пожалуй, снова урок. А Морена и Юрта уже оклемались, и увидели, что на разборку с ними опять явилась Галаксия. Они решили подкрасться сзади, и атаковать Галаксию со спины, пока она занята другими сёстрами. - Не думала, что я это когда-нибудь скажу, но, как же я рада видеть Галаксию! - Произнесла шёпотом на ухо Рей Ами. Рей согласно закивала ей. - Ага, похоже начинается самое интересное! - Супер галактическая гравитация! - крепко сжимая меч в руке, направила свою атаку на Лило и Донату Галаксия. Их обеих, и бонусом ещё и Сейлор Мун, так сильно отшвырнуло под дерево, что все трое какое то время лежали не шевелясь. Однако первая встала на ноги Усаги. - Галаксия, ты опять будешь против нас сражаться?! - В этот раз, я за вас! Прости, что подставила тебя под свою атаку, Сейлор Мун, но надо было проучить этих выскочек.

***

Юрта и Морена решила объединить свои атаки на Галаксию. - Ледяная струя, вперёд! - Ураганный ветер, вперёд! Но, Сейлор Галаксия была опытным воином, и интуитивно почувствовав угрозу, отскочила вбок. Атака ведьм пришлась на металлический забор, и срикошетив, отлетела обратно в ведьм. Ловкая Юрта в последний момент всё таки увернулась, а вот Морена нет. Атака пришлась в неё, и девушка заживо начала замерзать, и при этом ее разрывали на части сильные порывы ветра. - Ааааа...я умираю!!! - Прокричала рыжеволосая бестия, и от нее ничего не осталось, только прах, тут же осыпавшийся на землю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.