ID работы: 8942401

Ядовитая луна: соперницы

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
396 страниц, 172 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 356 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дьявольские шахматы.

Настройки текста
Два парня и две девушки сидели за обеденным столом и пили чай с ванильным печеньем. Усаги как раз достала телефон, и обнаружила, что у нее куча пропущенных звонков. - Ого. Двадцать два вызова от Мамору, шестнадцать от Минако, три от папы, и аж целых тридцать от Рей Хино. - Дай- ка посмотрю, - сказала Ами. Уса протянула ей свой мобильник, и со зверским аппетитом набросилась на лимонное желе. - Что, Усаги, за двоих ешь? - Шутливо спросил Тайки. - Угу, тем более желе такое вкусное! На мобильнике Усы снова заиграла песня Шакиры, и на экране высветилось фото Рей. - Алло, чо хотела, подружка! - Ты где? Нам срочно надо увидеться! - Я у Сейи в гостях... - Не продолжай! Я уже выезжаю. Точнее, МЫ выезжаем к вам! - Произнесла брюнетка и отключилась.

***

Не прошло и получаса, как у старлайтов на кухне собралась вся компания, не считая внешних воинов. Девочки сначала поразились тому факту, что Ами ожила, но потом Рей велела всем перейти к делу. - Вот, собственно, зачем я вас позвала! - Хино положила на стол письмо. - Это от наших врагов! Читай, Усаги, вслух читай! Усаги дрожащими руками взяла письмо и принялась читать содержимое. - Здорово мы влипли, девочки! - Сказала Минако. - Вы, как хотите, но я пойду на стрелку. Не хочу в полицию, не хочу быть посмешищем для простых людей. И повернувшись к Усе, произнесла: - Прости меня, подруга! Я повела себя как идиотка тогда! Усаги молча обняла подругу. - И ты меня прости! - Сказала Усаги ей. Несколько минут все молчали, потом Ятен Коу решил высказать своё мнение. - Не понимаю, зачем лезть на рожон, если можно этой битвы избежать. Давайте просто улетим на Кинмоку, тогда нам удастся избежать разоблачения! Тайки и Сейя осуждающе на него посмотрели. - Всегда знал, что ты эгоист! - Сердито прошипел Сейя. - Дело ваше! Вы можете не ходить с нами на битву с ведьмами! - Произнесла Мако. - Да ладно уж! Пойдём, у нас нет выбора, я так понимаю? - Ятен хмуро взглянул на Тайки. Тот лишь слегка кивнул. - Ну всё. Все встречаемся в два часа ночи, на берегу реки! Аутеры тоже придут, мне Сецуна сейчас смс прислала. Говорит, им не терпится раздать поджопников нашим новым врагам, - подвела итог Макото. Все девчонки разбрелись по домам, так как у них были дела, а Усаги пошла в гости к Мако. До сражения было ещё много времени.

***

Уса с удовольствием уплетала за обе щеки свежеприготовленные голубцы Макото. - Ммм...как вкусно! Спасибо тебе, Мако! - Не за что, Уса! Тебе нужно сейчас усиленно питаться! Сейя то рад? - Не поняла тебя! - Ты ведь от Сейи беременна, да? Не волнуйся, я тебя ни в чем не упрекаю. Это даже хорошо, что от Сейи. Он любит тебя гораздо сильнее, чем Мамору, это даже со стороны видно. - Макото... вообще то это наш с Мамору ребенок...но, я кажется влюбилась в Сейю. Я сегодня провела с ним ночь, и... - Усаги внезапно покраснела как спелый помидор. - Понимаешь, Мако...я, похоже, люблю сразу обоих! От такой новости у Макото глаза на лоб чуть не полезли.

***

Наступила очередная июньская ночь в Токио. Городские часы пробили два часа ночи. Казалось, будто весь город умер, так было тихо и безмолвно по всей округе. На улице было совсем темно: уличное освещение уже было выключено, но мало этого, ещё и луны на небе не наблюдалось - так как сегодня было новолуние. Возле реки, рядом со старой засохшей сакурой стояли девять сенши солнечной системы. Чуть поодаль, почти у самой воды расположились звездные сейлор воины. - Ну вот, зря припёрлись! Шоу отменяется дамы, походу над нами кто-то по - дурацки пошутил, - усмехнулась воительница Урана, и с подозрением посмотрела на старлайтов. - Что ты хочешь этим сказать? Что это письмо типа наша шутка? - Начала выходить из себя Сейлор Воин. - Тихо все! - Шикнула Марс, озираясь по сторонам. - У меня дурное предчувствие! Все держимся командой, подойдите друг к другу. Все воины, включая старлайтов, образовали плотное кольцо. - А вот и наши сегодняшние противники! - Откуда-то из темноты раздался голос ведьмы Лило. - Готовы, сестрицы? Бросайте в них склянки с зельями! Одна из ведьм бросила в сторону сенши несколько сосудов с зельями. И тотчас же все воины почувствовали, что они парализованы, и могут только поворачивать голову, и говорить, а тела их стали абсолютно неподвижны. "Какого хрена? Че, блять, происходит?" - Сердито подумала Харука. "Вот и надавала я им поджопников, ага сто раз прям!" - Ахахаха, Ахахаха!!! - Заливались хохотом четыре ведьмы, глядя на то, как ругаются и озираются сенши. - Это ещё не всё! - Да как вам не стыдно! Позвали нас на сражение, а сами обманули нас, и заморозили! Разве это честный бой? - Высказала свою боевую речь Сейлор Мун. - Ага, шишкоголовая, значит ты у них главная, да! Ну что, ж тогда ты будешь... Дай-ка подумать,...- почесала голову Морена, и делая вид, что задумалась, - ага, будешь БЕЛЫМ ферзем! - Чего?!? - Спросила Сейлор Мун, и не успев подумать кто такой ферзь, превратилась в белую шахматную королеву. Точнее, вместо ее привычного тела у нее образовалась шахматная фигура ферзя, а вот голова осталась своя. Остальные воины в ужасе смотрели на это преображение, умом понимая что их ждёт та же участь. Ведьмы дружно щёлкнули пальцами, и остальные сенши тоже превратились в шахматные фигуры. Таким образом, образовалось двенадцать фигур, то есть: шесть белых и шесть черных. К Сейлор Мун присоединились Юпитер, которая стала белой пешкой, Венера превратившаяся в ладью, Марс, которая стала слоном, Целитель оказавшийся в роли белого короля, и наконец, Творец, слегка сгорбившись, и ставшая конем. - Чур, я играю белыми! - Весело произнесла Юрта. - Ну, а я черными! - сказала Морена. Харука нахмурилась, и задумалась. Ей совсем не хотелось быть черным ферзем. Да и вообще ферзем. Больше всего она боялась причинить вред Усаги, ведь как она, да и все остальные тоже, поняли, играть сенши будут против друг друга. - Это что-то новенькое! Ни разу в жизни не была слоном! - Хихикнув, произнесла Мичиру повернувшись к Харуке. - Блять, совсем не смешно! - Громко крикнула Воин, - Я не хочу быть конём! - А ну цыц! - Крикнула Доната, - в шахматы вообще-то играют по шестнадцать фигур...но поскольку на вашей дурацкой планетке дефицит сейлор воинов, то будем играть по шесть! - Тогда, это будут мини-шахматы! - Произнесла Лило. - Готовьтесь к смерти, уродцы! Победившие потом будет иметь честь сражаться с нами! И игра началась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.