ID работы: 8942401

Ядовитая луна: соперницы

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
396 страниц, 172 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 356 Отзывы 15 В сборник Скачать

Наблюдатели.

Настройки текста

***

Тайки, сидевший в гостиной, и рассказывающий Оливии о необычном "пробуждении" синевласки, и последующих их приключениях, вдруг услышал странные стоны, которые доносились сверху. - Я сейчас приду! - Вдруг произнес Тайки, и направился прямиком к лестнице, чтобы выяснить, что происходит наверху. "Кто это? Ятен с Миной что ли? Но когда они прийти успели, я не слышал что-то. Сейя? Но с кем?"

***

Раздался звук поворачивающегося ключа в двери, и в особняк заявился старший Коу. Он был весьма сердит, и сейчас он хотел только одного - расслабиться как следует. И, не обращая внимания ни на что, быстрым шагом отправился наверх. Усаги и Сейя за этим увлекательным занятием, потеряли счёт времени. Да их это особо и не волновало, как впрочем и то, что за дверью их комнаты раздались чьи-то шаги. Пара наслаждалась друг другом. Сейя постепенно начал ускорять темп, при этом стараясь быть максимально нежным. Он чувствовал каждый миллиметр её тела, чувствовал, как она раскрывается для него. Её лоно было такое тёплое, такое чувственное, и приятное. Сейе хотелось как будто бы утонуть в нём. А Усаги прикрыла глаза от удовольствия, ей было безумно приятно. Девушке казалось, что это лучший момент в её жизни. Ей доставляло колоссальное удовольствие чувствовать его упругую, горячую плоть в себе. - Ах... ещё Сейя, ещё... - девушка немного выгнулась от наслаждения, и Сейя проник в неё максимально глубоко. - Куколка моя, - Сбивчиво проговорил брюнет, - как я тебя люблю! И Усаги закричала. Негромко, но и не сказать, чтоб тихо. Ее накрыл второй оргазм, и девушка уже никак не могла сдерживаться. - О, Сейя... - Тише, Пончик! А то братьев моих разбудишь! - Сейя накрыл своими губами её губы, и начал неистово их целовать. А между тем, Тайки стоял возле двери в спальню Сейи, и неслышно приоткрыв щёлочку, пытался разглядеть происходящее за дверью. "Ого! Вот Сейя, вот он удивил! Все таки смог завоевать сердце Усаги! Ещё и в постель уложил! Ай да брателло, ай да молодец! " А позади Тайки тихо подкрался Ятен, и стал отпихивать среднего брата в сторону. - Дай я тоже посмотрю! - Не дам! Я сам ничегошеньки разглядеть не могу! - Шёпотом возмутился Тайки. - А ну пусти! Старшим надо уступать! Меня сегодня с сексом обломали, так что дай хоть позырю, чо там Сейчик наш творит. И вот уже две пары глаз наблюдают за любовными утехами Усаги и Сейи из-за щелки. А в это время, поняв, куда поспешил Тайки, принцесса Оливия тоже поднялась на второй этаж. "О, и Ятен уже здесь! Щас я проучу этих вуайеристов недоделанных! Бесстыдники!" Оливия сняла туфли, и на цыпочках прошла в уборную, чтобы взять оттуда швабру. Затем, подойдя к двери, перед которой стояли два брата, Оливия замахнулась шваброй, и что есть сил огрела по заднице сначала Ятена, затем Тайки. - Ятен, ты чего дерешься, совсем олень чтоли? - Громко закричал Тайки. - Это не я, а Оливия! - Растерянно проговорил блондин. Оба брата в полном шоке смотрели на Оливию со шваброй в руке. Девушка снова замахнулась шваброй, и парни бросились врассыпную. - Как вам не стыдно! Взрослые парни, а ведёте себя как школьники! Оставьте наших голубков в покое! - Прости, принцесса...мы это...случайно! - Первым начал оправдываться блондин.

***

Сейя почувствовал, что почти достиг своего пика, и уже хотел достать член, чтобы кончить девушке на животик, но вдруг услышал голоса братьев и принцессы, и краем глаза заметил, что дверь в спальню приоткрыта. От неожиданности Сейя кончил прямо в Усаги. - Ох...Сейя, как же хорошо! - Произнесла блондинка, и села на кровати. Сейя немедленно взял покрывало с кровати, и укутал девушку так, чтоб ничего лишнего не было видно. А сам, по-быстрому надев свои чёрные боксеры, пинком открыл дверь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.