ID работы: 8942401

Ядовитая луна: соперницы

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
396 страниц, 172 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 356 Отзывы 15 В сборник Скачать

Две полоски.

Настройки текста

***

Ами и Тайки зашли в особняк Коу. В особняке было темно, ни в одной комнате свет не горел. Никого не было дома, даже Оливии. Тайки не на шутку забеспокоился. "Где принцесса? Как она может, спокойно разгуливать по городу одна, в то время, как по улицам шастают враги?!" - Тайки? - Подала голос Ами. - Я, наверно пойду. Уже поздно, одиннадцать часов, моя мама будет очень переживать. - Это вряд ли. Скорее всего, она сейчас убита горем, и оплакивает тебя. Наверняка ей сообщили о твоей смерти! - Нарочито спокойным голосом произнес шатен. Синевласка взяла парня за руку. - Где у вас тут можно переодеться? А то, мне надоело уже быть "хирургом" ! Тайки молча провел Ами в свою комнату. - Располагайся, будь как дома! Я пойду на кухню, заварю нам чаю. Ами неспеша сняла с себя форму, и облачилась в свою одежду. Затем девушка стала изучать взглядом комнату Тайки. У Тайки комната была довольно светлая, и отделана в нежно сиреневом тоне. На подоконнике стояли два растения: драцена, и красивый большой фикус. Возле стены стоял большой раскладной диван, на котором лежали три большие бархатные подушки черного цвета. В комнате не было ничего лишнего. У окна был расположен стол из красного дерева, на котором лежал закрытый ноутбук. В углу комнаты находился шкаф с одеждой. Также Ами заметила в комнате две книжные полки, на которых ровненько стояли книги.

***

Усаги и Мамору пришли к дому златовласки. Мамору на прощание поцеловал Усаги в губы. Он хотел более глубокого поцелуя, но Усаги не захотела продолжать его. - Прости милый! Меня мама заждалась уже. - Усаги, скажи, а что ты покупала в аптеке? - Напоследок решил спросить юноша. Усаги занервничала, и медленно сглотнула. - Тест...на беременность! Это не мне , это для...Рей! - Начала выкручиваться и юлить блондинка. - А...ну ладно! Пока, любимая! - Произнёс парень, и пошел в сторону своего дома. "Хм...Для Рей, значит, да? Усако никогда не умела врать нормально! Интересно, какой срок у неё? Походу, я буду папулей скоро!" - Усаги! Ужин тебя ждёт! Где ты была так долго? - Полюбопытствовала Икуко Цукино. - Мам, я не голодна! Я была у Мако, училась у нее готовить десерты из фруктов! - Наспех соврала Цукино - младшая. И направилась к лестнице, чтобы подняться в свою комнату; Усаги уже просто сгорала от желания скорее опробовать тест. Возле ее комнаты сидела Луна. - Усаги... Я тебя потеряла! Ты весь день не появлялась дома! - Обеспокоенно произнесла кошка. - А это что? Луна заметила в руках девушки цифровой тест на беременность. - Тест на беременность, ты не представляешь, как мне стыдно было покупать его в аптеке! Пойду в туалет, хочу проверить свои догадки! - Ага, докувыркались, голубки! - С долей лёгкого сарказма произнесла Луна. Усаги ничего не ответила и быстренько зашла в туалет. Сделав дело, девушка стала ждать результат. "Хоть бы не беременна, хоть бы не беременна!" Через две минуты Усаги дрожащими пальцами взяла тест, и увидела надпись:"Беременна. Срок 6-7 недель". - Неееет!!! Только не сейчас! - Усаги отчаянно завопила, да так, что внизу ее вопли услышали Икуко и Кенджи Цукино.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.