ID работы: 8942401

Ядовитая луна: соперницы

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
396 страниц, 172 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 356 Отзывы 15 В сборник Скачать

Злополучные трусы.

Настройки текста
Наконец собрание в храме Хикава окончилось, и Усаги тут же поманила Мину в сторонку, чтобы кое о чем попросить подружку. - Мина, сходи щас со мной до аптеки! Мне надо тест на беременность купить! А то я стесняюсь сама купить. У Минако от удивления округлились глаза. - Усаги, ты что, беременна? А от кого? От Мамору, да? - Насела с вопросами на подругу Мина. - Нет, блин, от Волан-де-Морта! - От кого??? - Неважно! Да от Мамору конечно же, кувыркалась то я с ним! Минако тихонько хихикнула. И, две блондинки, взявшись под ручку, направились на улицу. Но, уже на улице их остановил Ятен. Он подошёл к Минако, и схватил ту за локоть. - Минако, может поедешь со мной? Ко мне, хочу поговорить с тобой! О твоём поведении. Минако удивилась. - Нет! Она идёт со мной в аптеку! - Потянула подругу за другую руку Усаги. - Нет! Она едет ко мне!!! - Ятен тоже вцепился в руку Минако, словно клещ. - Цукино, отстань! Иди, вот с Сейей поворкуй лучше! - Она идёт со мной! - Усаги была непреклонна. - А я сейчас приеду домой, отварю креветочек, пожарю осетринку, и приготовлю " Цезарь" ! - Решил подразниться Ятен. У Минако сразу засияли глаза. Этих троих уже обступили Сейя, Мамору, и Рей с Макото, и с неподдельным интересом, наблюдали за происходящим. - Поедешь к нему - не получишь трусы! - Решила показать свой козырь Уса. - Какие ещё трусы?! - удивлённо спросили все остальные, включая Ятена. "Усаги, сучка! Предательница, надо же было меня так опозорить!" Но Минако не осталась в долгу, и решила тоже опозорить подругу. - Да будет вам всем известно, Усаги одолжила у меня мои новые кружевные трусики, между прочим совсем не дешёвые! Да, Мамору, почему ты своей невесте не даришь нижнее белье, раз она у меня постоянно берет его поносить?! Теперь все смотрели на Мамору, который знатно побагровел. Сейя с Ятеном от души хохотали, Усаги была сгореть от стыда, а вот Минако теперь ликовала. Рей и Макото крутили пальцами у виска, смотря на Мину. "Дура, кто же такое при всех то говорит! Минако совсем стыд потеряла!" - подумала Макото. Усаги обиделась, и к ее глазам подступили слезы. И девушка не выдержала, и поддалась нахлынувшим эмоциям. - Да подавись ты своими трусами! - Воскликнула Цукино, и достав из своей сумки ярко оранжевые трусы Ятена, вышвырнула их прямо на голову Минако. Все разом прыснули от смеха, и схватились за животы. Все, кроме Минако, - она от неожиданности замерла, как вкопанная; и Ятена. Блондин мгновенно покраснел, как спелая редиска. Спустя минуту, он резко выдернул свои трусы из рук Минако, и сердито прошипел ей на ухо: - Ненормальная! Я знать тебя больше не желаю!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.