ID работы: 8942401

Ядовитая луна: соперницы

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
396 страниц, 172 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 356 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сбежавшие "хирурги".

Настройки текста

***

Усаги, Сейя и Ятен быстрым шагом направлялись к храму Хикава. - Девочки там наверно, всеми возможными проклятиями меня проклинают! Особенно Рей! - Сокрушалась Усаги. Девушка замедлила шаг, и остановилась. Затем села на корточки. "Кажется, меня сейчас стошнит!" - Ятен, стой! - Громко воскликнул младший брат. - Куколка отстала от нас! Сейя обернулся, и увидел, что блондинка сидит на корточках, уткнув лицо в колени. - Ну что опять? Чего с твоей оданго? Месячные что ли? - Сердито проворчал блондин. Сейя недовольно глянул на братца, и подбежал к подруге. - Пончик, ты чего?! - Чуть приобняв за плечи спросил девушку брюнет. - Мне нехорошо. - Куколка, у тебя живот болит, да? - Заботливо спросил парень. - Если бы... Но, меня, кажется, тошнит. "Всё. Попрошу Мину чтоб купила для меня тест в аптеке. А то хрен ей, а не трусы Ятена!" Сейя подал руку девушке, и она поднялась. - Дойти сможешь? А то я могу и на руках донести тебя! - Смогу! - слабым голосом проговорила Усаги.

***

Тайки и Ами в костюмах хирургов наконец поднялись в холл, и направились к выходу. "Ощущаю себя героем какой-то дешёвой комедии! Мне кажется, я выгляжу очень нелепо в этом чертовом костюме. Чего не скажешь о моей "коллеге". Вот у нее то как раз все красиво подчёркнуто. Небольшая аккуратная грудь вполне заметна у нее в этом костюме. А попка-то какая...Ммм... Блин, ну какой же я болван, не о том вообще думаю. Убираться надо нам отсюда поскорее!" Наконец препятствия были преодолены и "хирурги" направились к выходу на улицу. - Смотрите, какие чудики! На обед пошли, а форму забыли снять! - Воскликнул чей-то женский голос. - Роланда, так это же братцы-голубки из нейрохирургии! Поговаривают, что они не только геи, но ещё и друг дружку шпилят! Позор им, позор! Голоса противно захихикали вслед уходящей парочке. "Стыдоба-то какая!" - подумала Ами, выходя за больничную дверь. "Чёрт, хоть бы братьев моих поблизости не было. Иначе вовек мне не отмыться от позора! Хотя, главное, чтобы журналюг здесь не оказалось, вдруг узнают. Вот уж где истинный позор будет. Я же со стыда сгорю!" - Подумал шатен. Едва выбежав из больницы Тайки и Ами чуть ли не бегом направились к особняку Коу. - Стой! Надо мне с Усаги связаться, а то она будет беспокоиться! - Проговорила Ами, и потянулась к телефону.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.