ID работы: 8942401

Ядовитая луна: соперницы

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
396 страниц, 172 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 356 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первое поражение.

Настройки текста
       Сейя ехал в приподнятом настроении от своей куколки. Воспоминания об их поцелуях с Усаги до сих пор будоражили его. Он прокручивал в мыслях этот поцелуй снова и снова. "Никогда ещё она не была так близко ко мне. Я, чувствую, что нужен ей. Я чувствую, что она неравнодушна ко мне. Я не могу забыть эти губы. Эти нежные голубые глаза."      

***

А Лило все измывались над парнем. - Думаю, тебе очень пойдет быть лысым! - Произнесла Лило, и направила на Мотоки очередную атаку. - Огненный дождь, вперёд!!        Творец догоняла уже Ами, как вдруг подумала: "А если мы не справимся с этими паршивками? Нужно подкрепление!" И машинально достав мобильный набрала Ятена. - Братюня, чо хотел? - Срочно, быстро иди к дому номер 34. Это через дорогу. Там демоны, мне нужна помощь. - Все, понял. И сразу же позвонила Сейе. - Да Тайки, в чем дело? - Демоны на улице Гардэн Стрит. Нужна помощь. - Ладно! - Буркнул брюнет и отключил мобильник.

***

- Водное пробуждение!! - Произнесла Меркурий, и своей атакой в виде водяной спирали потушила огонь Лило. - Так, веселье начинается! - Произнесла Морена, и повернулась к Ами. - Воздушный вихрь! - И на воительницу Меркурия обрушилась мощная воздушная воронка, очень быстро раскручиваясь. - Вечное пламя! - Выстрелила в воронку Лило. И вот на воина Меркурия летит уже двойная атака. "Это конец! - Подумала Ами, Мои атаки не настолько мощные, чтобы дать отпор! И все же попробую!" - Водная рапсоди... Но девушка не успела отразить атаку ведьм, ибо была подхвачена воронкой и ее начинало раскручивать в воздухе. - Сила, движущая звезды! - Нежный звездный ураган! - Милосердие звёздного источника! В ведьм прилетело сразу три атаки метеоров, и их отбросило аж на несколько метров от Ами и воронки. Воронка сразу же исчезла. Творец было бросилась к Сейлор Меркурию, но Воин остановила ее. - Погоди, сперва надо разделаться с этими мразями! - Смотрите-ка, да это же наши старые приятели, Сейлор трансвеститы!! - Хохотнула Морена. - Их уже трое! - Простонала Лило. - Они как на дрожжах растут, сначала один был, потом два, теперь три!!! - Милосердие звёздного источника!!! - Направила Творец свою атаку на Лило. Брюнетка завыла от боли. - У-у-у!!! Вот ты ж сука!! - Приотем Махаллэм Нейта!! - Прошептала заклинание на своем аррийском наречии Лило, и Творца тут же опутали, откуда не возьмись, дюжина гадюк. - Сейлор Творец!! - С ужасом вскрикнули Воин и Целитель. - Сила, движущая звезды!! - Нежный звездный ураган!! В Творца, окутанного гадюками, полетели атаки Воина и Целителя. Гадюки мгновенно сгорели, уничтоженные атаками Целителя и Воина, но и Сейлор Творец здорово отлетела в сторону, и получила небольшое ранение. - Дуры!!! Хотели помочь подружке, а сами ещё хуже сделали!! Ну и дуры же вы!! Тут за дело взялась Юрта. Она вытянула руку и из ее руки образовалась струя ледяной воды. - К вам пришел дедушка мороз!!! - Хихикнула Юрта, и направила струю в Воина. У Воина мгновенно покрылись инеем, а через мгновением и льдом ноги до пояса, и воительница теперь оказалась скованной. Ноги у нее не двигались и замёрзли. Таким образом, двое из трёх старлайтов оказались временно недееспособны. - Теперь она!- Воскликнула Морена, и указала на Сейлор Целителя. Сейлор Целитель встала в боевую стойку, и приготовилась давать отпор. "Я одна, их трое. Но, моя атака не такая уж и слабая. Хоть одну, но я ее конкретно должна ранить!" Но тут поблизости появилась Сейлор Мун. - А ну-ка, дряни паршивые, пошли прочь! Иначе я за себя не отвечаю!!! - Да что ты можешь, слабачка! - Крикнула Юрта, и, словно из воздуха, в её руке появился ремень. Длинный, кожаный, с металлическими шипами. - Кто тут плохо себя ведет? Сейчас накажем! Она взмахнула ремнём, и удар пришелся как раз по лицу Сейлор Мун. - Ой-ой-ой!!! - Закричала Уса от боли. - Нежный звездный ураган!- Целитель выпустила атаку в Юрту, но между ней и Юртой встала Морена с небольшим зеркалом в руках, и с помощью зеркала отразила атаку метеора. Целитель попала под свою же атаку, и отлетев чуть меньше метра врезалась в дерево, и потеряла сознание. А Юрта снова и снова взмахивали ремнём и била Сейлор Мун. У Сейлор Мун, уже были все руки в крови. - Сейлор Мун! - С отчаянием в голосе крикнула Сейлор Воин. - Ты что, сдохнуть хочешь?! Атакуй уже их! Сейлор Мун взяла жезл в руку, и приготовилась атаковать. Но Юрта опять ударила ее ремнём, и удар пришелся как раз по спине Усаги. Сейлор Мун почувствовала, как по спине тонкой струйкой течет ее кровь. - Это были ещё цветочки!! - Крикнула ведьма, и снова взмахнула ремнём. - НЕЕЕТ!!! - Заорала Сейлор Воин, и собравшись с силами, отчаянно вырываясь изо сковавшего её льда, все таки освободилась от него. - Сила, движущая звезды!! - Воин прицелилась в Юрту, и вырубила ее. Морена и Лило приготовились мстить за сестру. Тем временем, Сейлор Творец уже пришла в себя, и слегка крадучись, произнесла: - Милосердие звёздного источника!! Ее атака попала в Морену. - Короче, уходим!! - Сказали Морена и Лило, и подхватили лежащую без сознания Юрту. - Ещё встретимся! - Злобно прошипела Лило, и все три ведьмы исчезли в синем огне. На сегодня сражение было окончено. Целитель все ещё не пришла в себя, Сейлор Мун была в сознании, но спина и руки у нее кровили, у Воина были красные от холода ноги, а у Творца были руки и шея в ожогах. Сейлор Меркурий тоже была без сознания, и пульс у нее был слабый. - Сейлор Меркурий!! - Произнесла, подползая к ней на своих окровавленных коленях Усаги.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.