ID работы: 8942401

Ядовитая луна: соперницы

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
396 страниц, 172 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 356 Отзывы 15 В сборник Скачать

Наконец-то наедине.

Настройки текста

***

Усаги сидела у себя в гостиной, и навзрыд рыдала. Девушка в сотый раз кляла себя за то, что забыла телефон дома. - Куколка! Ну хватит, милая! - Воскликнул Сейя, и тихонько приобнял блондинку за плечи. - Я заварил тебе кофе, попей. - Спасибо! - Усаги с благодарностью взяла из его рук тёплую кружку. - Я так беспокоюсь, за Харуку... - Не волнуйся, Усаги. Она сильная, быстро пойдет на поправку. Сейя сел на диван рядом с блондинкой. Усаги придвинулась к нему вплотную. Сейя Коу едва сдерживал себя, чтобы не поцеловать её губы. Такие нежные, такие манящие, такие красивые. - Мне страшно, Сейя... Я боюсь... А вдруг Мамору посадят? Сейя нахмурился. Он не хотел говорить с ней об её женихе. - Исключено. Поверь, просто поверь. Вдруг Усаги пришла в голову, гениальная, как ей показалось, мысль. Она решила спросить у Сейи, то, что, по идее, собиралась обсудить с Мамору. - Э-э-э, Сейя... можно вопрос? - Да конечно, Пончик, говори, я весь во внимании. - Сейя, а ты предохраняешься со своей девушкой? От неожиданности Сейя аж поперхнулся кофе. "Ага, предохраняюсь. Воздержанием!" - про себя подумал Сейя. - Усаги, у меня нет девушки. А к чему этот вопрос был? - Сейя с ухмылочкой посмотрел на подругу. - Просто...да так, просто я отвлечься захотела, - начала юлить Усаги, и тут же ляпнула, - просто я не умею ещё предохраняться. Сейя покраснел как помидор. Не такой разговор он ожидал. - Знаешь, Куколка, - молодой человек нежно взял ее за руку, - ты это у жениха своего спроси. У вас уже был ведь секс? Он ожидал, что девушка сейчас залепит ему пощечину, или назовет его извращенцем, но, видимо Усаги была настолько подавлена, что не стала так реагировать. Она снова заплакала. - Что такое? Куколка моя... - Мамору избегает меня. В этом плане. Он совершенно меня не хочет. Она сама не заметила, как сквозь слезы стала разглядывать Сейю. Его лицо, его глаза и губы... Сейя приблизился к ней, и Усаги прикрыла глаза. Она почувствовала, как он касается своими губами её щеки. Сначала одной, затем другой. А потом он коснулся своими губами её губ. Девушка не отпрянула от него, не оттолкнула его, а просто как будто оцепенела. Усаги словно не понимала, что происходит. Поцелуй был лёгкий, воздушный, и не глубокий.        Вдруг раздался звук ключа в дверном замке, и в квартиру зашёл Мамору.        Усаги машинально отодвинулась от Сейи, и кинулась к Мамору.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.