ID работы: 8942401

Ядовитая луна: соперницы

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
396 страниц, 172 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 356 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ночное происшествие.

Настройки текста
       - Может всё-таки зря ты, Усаги с нами пошла? Нас мальчики и так проводят! - Обеспокоено сказала Мако, при этом озираясь по сторонам, словно в любой момент мог появиться демон. - А в чем, собственно, дело? - Сразу же посерьезнев, спросил Тайки. - У нас появились новые враги, кажется, - чуть слышно произнесла Ами. - Ну, тогда, я потом провожу Усаги до дома, - с энтузиазмом сказал Сейя. Вдруг Усаги с ужасом обнаружила, что опять забыла мобильник дома. - Надо вернуться до меня. Я телефон дома оставила. Если вдруг Мамо-чан будет звонить, и я не отвечу, он же с ума сойдёт. Или, если родители будут пытаться дозвониться... Маме моей нервничать нельзя сейчас, она ждёт ребенка. - О-о! - Только и смогла сказать Минако. - Усаги, а когда ты за лялечкой соберёшься? - Вдруг ни с того ни с сего ляпнул Ятен. Он спросил это специально, чтобы позлить младшего брата. - Ятен, заткнись! - Еле слышно прошипел ему Сейя, так чтоб другие не услышали. На улице вдруг стало очень темно, потому что в данный момент, выключилось уличное освещение. Усаги и Минако вздрогнули, и от страха прижались обе к Ятену (он шел между блондинками). Мако и Рей на автомате сунули руки в карманы и взяли свои жезлы для перевоплощения. Сейя ласково обнял Усаги, и она повернулась к нему. - Сейя, - тихо выдохнула она. - Девочки, ничего страшного, просто время уже час ночи. Обычно в это время уличное освещение уже выключают, - взглянув на свои наручные часы, произнесла Ами.

***

Мамору уже пятый раз звонил любимой, но в ответ слышал лишь короткие гудки. "Чёрт возьми, Усако, возьми трубку! Ладно. Пошел за машиной, и до нее доеду."

***

Тем временем на другом конце города Харука Тено, садилась в свой новенький свежекупленный автомобиль, жёлтый Ламборджини последней модели. Ей надо было забрать свою девушку Мичиру Кайо, с корпоратива, на котором та выступала.        Темноволосый парень быстро мчался по ночному Токио на своем красном БМВ. Спидометр уже слегка перевалил за сто км/ч . Обычно Мамору так не гонял, но, в связи с недавним нападением демонов, он очень переживал за свою возлюбленную, и поэтому быстро гнал. Тем более от его дома до дома Усаги было не такое уж и маленькое расстояние.        "Хорошо, что время позднее, и машин почти нет. А главное, - как хорошо, что нигде поблизости нет полиции, иначе бы попал я на хорошенький штраф." Харука что есть сил нажимала на педаль газа. "Не дай Бог, какой нибудь старый хрен будет клеится к моей Мичирочке! Да даже если молодой хрен будет клеится, все равно - прибью. Ненавижу эти ее корпоративы. Меня просто ревность изнутри гложет.".

***

Усаги всё-таки решила вернуться за телефоном домой, но остальные девочки не пошли с ней. - Давай сделаем так! Сейчас мы разделимся. Тайки и Ятен пойдут провожать нас, а Сейя отведет тебя домой. Нечего тебе, Уса, туда-сюда ночью бродить. Оставайся уж дома, - высказала свою мысль Ами Мицуно. - Отлично! - Просиял Сейя. Наконец-то у него появилась возможность остаться наедине с Куколкой. - Но, девочки...что если на вас нападут демоны? - Голос Усаги дрогнул. - Э, за нас не беспокойся! - подала голос жизнерадостная Айно. - С такими акваменами, как Тайчик и Ятеша, мы не пропадем! После фразы Минако у всей компании на лицах появились капельки. - Ты хотела сказать, суперменами! - Ткнула в бок ее Макото. - Ой, да! Да какая, к черту, разница! - пожала плечами блондинка с красным бантом. - А если на нас нападут? - С некоторым беспокойством спросила Сейю Усаги. - Не переживай, крошка! Я буду защищать тебя изо всех сил. Да в конце концов, уж если на то пошло, то вот нам то с тобой беспокоиться не о чем. У тебя же есть серебряный кристалл. Усаги едва слышно вздохнула. "Этого то я и боюсь. Не хочу пользоваться кристаллом."        Вскоре компания разошлась по разным дорогам.        Харука уже почти приехала, оставалось как раз только проехать дом Цукино, и ещё пару домов, и она будет на месте, но тут из-за поворота выскочил красный спортивный БМВ, как раз наперерез автомобилю Харуки. - Проклятье! Что за чудик рукожопый так ездит на спортивных тачках?!! - Харука со всей дури нажимала на педаль тормоза. - Как, ему, блять, права дали?? Но тут послышался скрип тормозов, Мамору тоже со всей дури нажимал на тормоза, но уже было поздно. Его БМВ влетел в Ламборджини Тено прямо как раз в переднюю дверь, за которой сидела Харука. И вот на дороге уже груда металлолома, а Харуку зажало в двери. Тено сразу же отключилась, а все лицо у неё было в крови.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.