ID работы: 8941530

Ты только мой хён!

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Уже тёплые обеденные лучи проникли сквозь закрытые жалюзи в маленькую комнатушку, но жизнь в ней, несмотря на позднее время, совсем не кипела. На тесной кровати, обняв друг друга, спали двое парней. Старший из них — Ким Тэхен, парень с кудрявыми каштановыми волосами и квадратной улыбкой, закинул ногу на своего друга. А чёрноволосый и мускулистый Чонгук был не против этого, ему наоборот всё нравилось. Парни вместе уже около года, но выбраться из общежития айдолов и вот так отдохнуть вместе получается очень редко. Дело в том, что Тэхен и Чонгук - знаменитые участники группы BTS. Все мемберы уже знают о необычных отношениях парней. По началу, конечно, были ссоры и скандалы, но со временем ребята, и начальство в том числе, привыкли и уже не смотрели так укоризнено, когда Тэ и Гук вновь собирались на ночёвку вместе. Пробил час дня и на телефоне зазвонил будильник. Чонгук лениво выключил его, потянулся и сел на кровати, пытаясь проснуться. Голова сильно болела. Конечно, после четырёх бутылок сладкого вина она будет болеть! Вчерашняя ночь не вылетала (да и не вылетет) из головы Чона. Парни наконец то смогли побыть вдвоем и утолить свою страсть, поэтому всё тело, от волос до кончиков пальцев, сильно ныло. –Поднимайся давай. Парень шлепнул своего еще спящего бойфренда по заднице и кинул в него вещи, а сам пошёл в душ. Нужно было смыть остатки прошлого дня, чтобы начать новый. Тэхен кое как встал и сразу же отправился на кухню. Он сделал себе сладкий кофе, дабы точно проснуться, а Чонгуку достал банановое молоко, что он так сильно любит. Брюнет вышел из ванной комнаты и сказал Тэхену, что им нужно побыстрее собираться. –Ты куда-то торопишься? - спросил тот. –Намджун нас на кусочек порвёт, ты же знаешь… –Ну у нас же сегодня выходной! - начал возмущаться Тэ, - парни знают, что можно нас не ждать. –Всё же лучше придти пораньше. Хоть к камбэку уже все готово, нужно ещё решить некоторые вопросы. Ребята нехотя собрались и вместе пошли в общежитие, беседуя о предстоящем камбеке. –Это всегда так волнительно, я не могу с этим свыкнуться, - сказал Тэхен, теребя пуговицы на пиджаке. –Ты боишься? - Чонгук остановился и заглянул в глаза старшего, –Не стоит, мы сделали всё на высшем уровне. –Но... - Тэхен продолжал, кажется его действительно много что беспокоило. Как вдруг кто-то шлепнул парня по заднице, прервав его размышления. –Привет, засранец! Это оказался Минхо, друг по съёмкам в дораме и по совместительству участник популярной группы Shinee. –Миииин, - Тэхен радостно заверещал и бросился на шею к другу, — Ну что, наше коронное? И парни начали странно прыгать, пожимая друг другу булочки и похлопывая спины. Чонгук смотрел на это с выпученными глазами. Он старался не придавать этому значения, но ревность сразу же захлестнула его. Подошли ещё двое ребят и поздоровались со старым другом. –Ооой, это же Сон Джун, как мы давно не виделись, - кудрявый побежал обнимать и его, –И Юн У. Мы так давно не виделись. Ребят, я так соскучился. Этот Ким Тэхен, чёртов разбиватель женских (и не только) сердец, выглядел сейчас как школьник, встретивший своих друзей после длительных каникул - уж слишком мило. –Мы собирались всей нашей актёрской командой встретиться и пообедать где-нибудь, - сказал Сон Джу,  –Но получилось не у всех. Тебе вот сколько раз звонили - не брал. Совсем плотный график? –Аах, да, - Тэхен почесал свою кудрявую голову, –Готовимся к новому альбому, так что времени почти нет, - и он так мило и по-детски извиняюще улыбнулся. –Да мы всё понимаем. У Хён Щика сейчас тоже завал, не смог придти, - пояснил Юн У, косясь на Чонгука. –Давайте встретимся как-нибудь, когда мы выпустим свой альбом? - предложил Тэ, — Если у вас найдётся конечно свободное время для этого… –А что, не плохая идея, - Минхо потёр голову, напрягая память, — Кажется, у меня не запланировано ничего серьёзного на ближайший месяц. –Да, я тоже свободен, - сказал Юн У –И я, - подхватил Сон Джу. –Тогда ещё встретимся, - обрадовался Тэ. Попрощавшись так же дружелюбно (Минхо и Тэ вновь полапали друг друга), парни ушли. –Что это, блять, было? - Чонгук просто кипел от ярости и негодования. Так хотелось сейчас просто съебаться в общежитие, чтобы завернуться калачиком в одеяло и никого не видеть хотя бы минут тридцать. –Это мои друзья из Хваран. Я же часто о них говорил лично тебе и ребятам, ты чего? - Тэхен теперь был полон спокойствия и безмятежности. Он радостно улыбался и размышлял о предстоящих встречах с хёнами. Разве этот парень не мог догадаться, что младшему это не приятно? Или он так с ним специально? Если бы Гук не знал своего Тэ, то так бы и подумал. Но, к сожалению, этот глупый хён действительно ничего не заметил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.