ID работы: 8941447

Посвящение

Слэш
NC-17
Заморожен
223
Sparkling baby соавтор
Contubernium бета
Размер:
277 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 274 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      По пути домой я думал о том, как завалюсь на кровать и моментально вырублюсь. Но как только моя голова коснулась подушки, всё желание спать и вся сонливость будто бы испарились.       Около часа я попросту лежал в одной позе, которая всегда помогала мне заснуть быстро, но сейчас это не помогало. Я лежал с закрытыми глазами, я даже специально нашёл маску для сна в своих вещах, я пытался считать овец, я вспоминал уроки физики и истории, на которых я мог спокойно заснуть. Но сейчас это мне не помогало совершенно. Я даже докатился до того, что взял телефон, зашёл в ютуб и включил какую-то лекцию по физике, чтобы заснуть быстрее. Но и это абсолютно не помогло.       Так что вместо этого я зашёл в snapchat и открыл карту, чтобы узнать, кто из моих друзей не спит. И как оказалось, Найрас снова не спал и был в сети минуту назад. Может… Может написать ему? Бен: «Ты вообще спишь по ночам?»       Пишу это и отправляю ему, продолжая оставаться в чате, надеясь, что сейчас в левом нижнем углу появится его битмоджи. Но вместо этого он прислал мне снап, в котором был виден экран ноутбука и какой-то сериал. Стоп… Он это отправил всем, чтобы копить дни, или как-то смог прочитать моё сообщение, не заходя в чат? Это же нереально. Держу палец на своём сообщении и вижу, что оно сохранено и мной, и Джеком. Значит он зашёл в чат. Но почему я не увидел его битмоджи? Найрас: «Как видишь, спать по ночам я не умею. Особенно на каникулах» Найрас: «Но теперь у меня точно такой же вопрос к тебе» Бен: «Мне кажется, что у меня бессонница из-за стресса началась. Либо же из-за того, что вчера я выпил много кофеина» Бен: «С тобой ночью энергетик пил, потом кофе, когда встретился с родственниками, потом после суда, потом пока мы ехали обратно в Торонто. Ну и дома выпил что-то похожее на кофе, но в то же время это было и какао» Найрас: «Кофе с шоколадом?» Найрас: «Это называется мока, солнышко» Бен: «Я не уверен, что одна ложка кофе и много ложек порошка какао можно назвать мока» Найрас: «Фу…» Найрас: «Растворимый кофе…» Найрас: «Фее…» Бен: «Да не такое уж и фу. Если найти нормальный кофе, то очень даже вкусно» Найрас: «Может быть и вкусно, но из-за Тима я не могу пить кофе, которое не из кофейни» Найрас: «Причём могу пить кофе лишь из одной кофейни, в других не такое вкусное» Бен: «Я тебе не мешаю смотреть сериал?» Найрас: «Нет, не волнуйся» Найрас: «Ты ведь не просто так написал мне, да?» Бен: «Мы можем немного пообщаться?» Бен: «Просто я не чувствую себя хорошо, поэтому мне бы хотелось с кем-то пообщаться, чтобы успокоиться» Найрас: «Последствия стресса после суда?» Бен: «Да… Думаю, что да…» Найрас: «Хочешь приду к тебе? Или ты ко мне?» Бен: «А твои родители не будут против, что ты вторую ночь подряд пропадёшь или к тебе кто-то придёт?» Найрас: «Разве я тебе не говорил, что я живу один? Вчера ночью вроде как сказал об этом» Бен: «Ой. Извини, я забыл об этом…» Найрас: «Ну ладно, скажу ещё раз, да, я живу один. А всё потому, что я мешаю своим родителям жить, они мешают мне жить, да и вообще я не запланированный и нелюбимый ребёнок, которого родили в 15-16» Найрас: «Так что родители решили, что мне будет жить лучше с их родителями, то есть с моими бабушками и дедушками. Ну а те в свою очередь решили, что мне лучше будет жить одному, поэтому я… Наверное с 15 лет живу один в квартире, которую они мне снимают» Найрас: «Моё маленькое пристанище похоти, разврата, бдсм и владения лысого кота хозяйки квартиры» Бен: «Оу… Мне жаль…» Найрас: «Так что? Встретимся?» Бен: «Дай мне время подумать»       С одной стороны, я бы хотел снова встретиться с Джеком, поговорить с ним и просто провести время, ибо я чувствую себя спокойно с ним. С другой стороны, не привяжусь ли я к нему? А что если привяжусь и у меня появятся чувства к нему? Мне итак уже хватает двоих идиотов, к которым у меня есть чувства, третьего здесь точно не надо.       Но и с третьей стороны, что плохого если мы просто встретимся с ним, весело проведём время и разойдёмся? С чего я вообще взял, что у меня могут появиться к нему чувства? Ни к Тиму, ни к Брайану они же не появляются, хотя мы с ними последнее время очень много времени проводим вместе в школе или в играх после школы, иногда даже гуляем. Хотя ни с Тимом, ни с Брайаном я не целовался…       Встаю с кровати и выхожу из комнаты, тихо крадясь к комнате мамы. Хотя зачем я делаю это тихо, если я всё равно сейчас буду её будить. Я не вижу уже давным-давно логику в своих поступках… — Мам… — шепчу я, когда приоткрываю дверь в её комнату, — Мам, ты спишь?       Ответа никакого не последовало. Захожу в комнату и подхожу к кровати, после чего касаюсь руки мамы, отчего она моментально просыпается и садится на кровати. — Надо спасать кошку из унитаза! — произносит она и собирается вставать, но потом поворачивает голову в мою сторону и смотрит на меня, — Стоп… — Какую кошку и из какого унитаза? — стараюсь сдержать свой смех, но выходит очень плохо. — Мне приснился кошмар, что у нас дома кошка, она ходила по полкам в ванне и упала в унитаз, а потом за ней захлопнулась крышка. Господи… — мама касается руками лица, потирая глаза, — Стой, а ты чего не спишь? Сколько сейчас вообще времени? — Мам… Тут такое дело… Можно я пойду к другу на ночёвку? — она убирает руки от лица, после чего поднимает голову и смотрит на меня, — Да, я знаю, что уже поздно, и что я только недавно пришёл от другого друга, но всё же. — Тебе делать нечего по ночам? К кому ты вообще собрался? — К… Джеку. Который прошлой ночью был у нас. — А, ну то есть у вас такая традиция появляется не спать по ночам и сидеть друг у друга, да? — Ну типа того. Клянусь, следующую ночь буду один в комнате и буду спокойно спать. Можно? — Если я скажу, что нельзя, то это остановит тебя? — молча киваю, после чего на секунду задумываюсь и потом отрицательно мотаю головой, — Ну так чего ты спрашивал? В Америке сбегал к Джейкобу, теперь собираешься сбегать к Джеку. Чего ж тебя так тянет на парней, чьё имя начинается на «дже». Джейкоб, Джек… — Джефф ещё есть. — Что? — Но меня к нему не тянет. — Что, прости?       Кусаю себя за губу, после чего отвожу взгляд к окну и вновь спрашиваю у мамы, могу ли я свалить сейчас в гости. Мама делает глубокий вздох и говорит, чтобы я написал ей, когда приду к другу, и чтобы я снова не оказался после этого всего в полицейском участке.       Уж не знаю, имела она в виду то, что меня могут поймать полицейские за нарушение комендантского часа, или что моя задница снова может насильно пострадать, но я надеюсь, что всё будет хорошо.       Желаю ей спокойной ночи, после чего выхожу в коридор и достаю телефон, заходя в диалог с Джеком. Бен: «Я приду к тебе»       Ответил он почти что моментально. Всего лишь одно слово, но оно заставило меня задуматься, не допускаю ли я ошибку. Найрас: «Прекрасно)»       Но отступать уже было поздно…

***

      За пару минут я быстро оделся и вышел из квартиры, после чего на улице сразу же пожалел о том, что не надел зимнюю куртку. Всё же в лёгкой куртке и худи было холодно, но мне было так лень возвращаться. Всё равно днём будет теплее, да и зачем, если меня уже ждёт Джек?       Мы с ним договорились, что встретимся под его подъездом, так как он всё равно хочет курить, а ни у него в квартире, ни в подъезде этого делать нельзя, если не хочется штраф получить. Как вообще узнают, что кто-то курил в квартире?       Огромным плюсом в нашей с мамой новой квартире является то, что теперь и Тим, и Джек ближе. Точнее до этого плюсом было лишь то, что Тим живёт близко со мной, но теперь понимаю, что и хорошо, что Джек живёт близко.       Подхожу к дому парня и вижу Джека, который спокойно курит и стоит в какой-то длинной чёрной кофте и… Он же не настолько идиот, чтобы выходить на улицу сейчас в трусах, правда? Правда ведь? — Ты в трусах что ли? — спрашиваю у парня, когда подхожу к нему ближе. — Сам ты в трусах. Я в женских шортах вообще-то, — с улыбкой отвечает он мне и быстро обнимает. — Во-первых, на улице почти что ноль градусов, а ты стоишь в шортах и какой-то кофте, ты нормальный вообще? И во-вторых, какого черта на тебе женская одежда? — Я всё равно вышел лишь покурить, так что не страшно. Мы с моей бывшей и в минусовую температуру выходили лишь в таких коротких шортах и майках без рукавов зимой, чтобы покурить. И ничего, живы были и даже не заболели, что удивительно с моим организмом. А в женской одежде я по той причине, что она мне нравится и мне удобно в ней. — Обычно девушки носят одежду из мужских отделов, а тебе наоборот по душе больше женская одежда. Хорошо, понял. — По сути это попросту кусок ткани, вот и всё, так что зачем разделять его на мужское и женское?       Пожимаю плечами, после чего смотрю, как Джек подходит к урне и выкидывает туда окурок, достаёт ключи из кармана и пропускает меня в подъезд первым. Подходим к лифту и нажимаем на кнопку. — Куда он опять уехал? Я же только пару минут назад вызвал его на первый этаж, он же должен был остаться тут…       Через ещё половину минуты лифт приезжает и из него выходят несколько подростков, или даже детей, которые просят Джека дать им сигарету. Шатен усмехается и говорит, чтобы они сами покупали их, когда смогут. — А мне ты вчера дал сигарету. — Я тебе могу и не только сигареты дать, — парень поворачивается ко мне и смотрит пару секунд с улыбкой, после чего усмехается, — Успокойся, это просто шутка. Не хочу попадать в твой гарем, мне уже одного хватает. — Я сам не хочу, чтобы у меня он был…       Остаток пути до квартиры парня проводим в тишине, лишь около квартиры парень напоминает мне о том, что у него живёт чёрный сфинкс, поэтому надеется, что я не испугаюсь его. А я только в эту секунду узнаю, что оказывается бывают и черные сфинксы… А я всю жизнь думал, что они только розовенькие бывают… — Кис-кис-кис, Морта, иди сюда.       Сначала в квартире остаётся абсолютная тишина, потом откуда-то сзади слышится тихое «мяу» и что-то сзади меня падает на пол. Поворачиваюсь и реально вижу чёрного сфинкса, который тянется и зевает одновременно, после чего делает несколько шагов и падает около меня. — Морта… Что ты делала опять на шкафу?       В ответ на вопрос парня слышно лишь очередное «мяу», которое на сей раз было произнесено абсолютно другим голосом. Я абсолютно уверен в том, что это было что-то типа «какое твоё дело?» или «отстань». — Это девочка, да? — спрашиваю у Джека, садясь рядом с кошкой на корточки и протягиваю руку, чтобы погладить.       Морта сразу же подскакивает и начинает меня обнюхивать, отчего я почему-то пугаюсь и забираю от неё свою руку, но она становится на задние лапы, опираясь об меня передними, и продолжает обнюхивать. — Да. Семилетняя кошка, которая с тяжёлым характером, и которая далеко не всех принимает. Пока что ты её заинтересовал, что определено хорошо. Когда ко мне Тоби впервые пришёл, она просто посмотрела на него, лёжа на диване, встала, перевернулась и отвернулась к нему спиной. А когда он хотел взять её на руки, то она сказала «мяу», которое реально было похоже на «свали от меня, жалкий человек, ты не достоин такой богини, как я».       В ответ снова послышалось громкое «мяу», которое явно намекало на то, что Джек говорит правду. Вот это я понимаю — умная и разговорчивая кошка… — Это что сейчас вообще было? У тебя опять самооценка повысилась до максимального уровня?       Морта переводит взгляд на Джека, что стоял за моей спиной, после чего она уходит от меня в комнату, даже не оборачиваясь совершенно. — Теперь я понял, что ты имел в виду «кошка с характером»… — Ну скорпион, что с них ещё взять? Только её главное не злить, а то из милого скорпиончика превратиться в машину для убийств, либо же будет выскакивать на тебя абсолютно отовсюду, чем рано или поздно доведёт до сердечного приступа.       Джек же сейчас шутит, да? Ведь правда? Ну не может же такое милое создание быть машиной для убийств… Хотя обычно самые милые на вид животные оказываются самыми опасными. Взять хотя бы этих древолазов — прекрасные лягушки с нереально красивым окрасом, а стоит их взять на руки, как сразу отравишься и попадёшь в больницу… В лучшем случае… — Ты хочешь что-то? — спрашивает Джек, когда скидывает свою кофту на комод у двери и проходит в комнату, — Блять, кеды забыл снять… — Я хочу попытаться взять Морту на руки.       Парень смотрит на меня с улыбкой, после чего встаёт и жестом показывает, чтобы я проходил в комнату. Да подожди же ты, я же ещё не снял куртку и обувь. — Вообще, я имел в виду, хочешь ли ты что-то пить или есть, но раз ты хочешь обмениваться нежностью с кошкой, то значит мне больше вкусняшек достанется.       Разуваюсь и прохожу за Джеком в комнату, оглядываясь по всем сторонам. Парень даже не оглянулся, но сразу же сказал, чтобы я искать кошку около окна или на подоконнике. Подхожу к окну, отодвигаю шторку и реально вижу кошку, которая сидит с открытым ртом около кактусов и остальных растений и смотрит на меня. — Она пытается сожрать цветы… — Морта, блять!       После этого кошка резко спрыгивает с подоконника, идёт в сторону Джека, который сейчас стоял около шкафчика на кухне и что-то искал там, после чего резким прыжком нападает на его ноги, кусая. Ну как нападает… Кусает, отпрыгивает, кусает снова, но уже за другую ногу и снова отпрыгивает.       Парень просто закрывает шкафчик, опускает голову и смотрит на кошку. После очередного укуса, она поднимает свой взгляд на парня и лупит хвостом по полу. Интересно, учитывая силу, с которой она сейчас это делает, ей не больно? — Только попробуй прыгнуть на меня, и я уебу тебя коробкой чая…       Морта готовится прыгнуть на Джека, но тот тянется рукой за коробкой, и в итоге кошка просто подмигивает ему, успокаивает и прыгает на кровать. Что сейчас вообще произошло? — И… Эм… Часто у вас такое? — Каждый день. Она вечно хочет сожрать цветы и агрессирует потом на меня, если я не разрешаю это сделать. Но причём делает это она лишь в те моменты, когда я дома, — Джек поворачивается ко мне с улыбкой, — Может быть хочешь чай? У меня огромный выбор вкусов есть, если что. А если не хочешь, то можешь спокойно садится или ложится на кровать. Ну или на пол. Или на барный стул, если хочешь, но там неудобно.       Сажусь на кровать и оглядываю квартиру. Небольшая, но уютная студия с кучей различных домашних цветов и растений. Я более чем уверен, что это не Джек их решил сюда притащить, а та женщина, у которой он снимает квартиру. Со стороны двери находится небольшая кухня с тремя барными стульями и узкой высокой столешницей, потом идёт шкафчик, плита, раковина, холодильник и ещё один шкафчик без дверцы, где лежат различные книги, баночка с конфетами, три фотографии в рамках, снова книги и кружка, внутри которой засунуты ручки и карандаши.       Дальше панорамное окно, дверь на балкон и обычное окно с огромным подоконником, где стоят растения, которые Морта пыталась съесть. В углу комнаты очередное растение — милое деревце с какими-то зелёными круглыми и овальными плодами. Может быть это мандариновое деревце? Как раз сейчас сезон созревания мандаринов начинается. Вроде… В магазинах уже начинают появляться мандарины, так что скорее всего да. Настенное огромное зеркало, прикроватная тумбочка, на которой лежит несколько учебников со школы, дальше двуспальная кровать с прекрасным чёрным постельным бельём, ещё одна тумбочка с ещё одной баночкой с конфетами и лампой. В углу комнаты валяется рюкзак и почти такой же пуфик, как у другого Джека, но этот весь в шерсти. Хорошо, а откуда тут может быть шерсть, если Морта — сфинкс? Может быть тут есть другие животные? Ну и около другой стены огромный комод, на котором лежит ноутбук, снова учебники со школы, а рядом с этим высокая лазалка для котов. Как там они называются, домики? Когтеточки с домиками? — У тебя уютно… И много растений. Я бы даже сказал, что очень много. Ощущение, будто бы попал в какую-то оранжерею в ботаническом саду. — Я уверен, что ты не поверишь, но половина растений тут — мои. Мне нереально нравится зелень, ухаживать за ними, смотреть, как они цветут или дают плоды, как то деревце. — Кстати, что это?       Джек поворачивается ко мне, потом кидает быстрый взгляд на это деревце и пожимает плечами. В смысле? Это как вообще? — Я в душе не ебу… В позапрошлом году был лайм, в прошлом мандарин. Сейчас по цвету лайм, а по форме 50 на 50. Ну или я не удивлюсь, если это окажется лимоном или апельсином, которые только начинают созревать. И ты мне так и не ответил, чай будешь?       Отрицательно мотаю головой и поворачиваюсь к Морте. Она спокойно лежит с закрытыми глазами ровно до того момента, пока моя рука не оказывается около неё. Она сразу же открывает глаза, но пока что никак не реагирует. Ну… Джек не предупреждал меня, что она может укусить или поцарапать, так что надеюсь, что всё будет хорошо.       Касаюсь пальцами её головы и слегка глажу за ушком, после чего она закрывает глаза и вытягивает передние лапки вперёд, кладя голову на них. Боже, она такая милая. — Как она реагирует на других? — Ну… С Тимом и Тоби она отказывается общаться. Но Тиму на это плевать, поэтому он всё равно обнимает и гладит её. Вайза она обожает, что слышит его даже на лестнице, когда он только поднимается. А ещё избивать его лапой по лицу она тоже любит, если почувствует, что он курил недавно сигареты. Но всё же Брайана она обожает больше всех, ибо когда он ко мне приходит, она всё время сидит рядом с ним, мурлыкает, трётся об него, однажды даже заснула у него на груди, когда он оставался у меня на ночь. Мм… Кристи она тоже любит, но не так сильно. Мия… На Мию ей тоже плевать, хотя она вечно обнюхивает её, так как у неё дома тоже парочка котов. А Джефф, Кэнди и многие другие не были у меня дома тогда, когда кошка была тут. Её ещё возят на разные выставки и всё такое, что заставляет её нервничать сильно, отчего она потом прячется под кроватью.       Джек заливает горячую воду себе в кружку, после чего отходит от зоны кухни, садится рядом со мной на кровати, а после чего ложится, смотря на Морту. Он слегка дует на неё, отчего она открывает глаза, поднимает голову и смотрит на него в ответ. — Даже не пойдёшь ко мне?       Морта зевает, смотря на парня, встаёт, подходит ближе к подушкам с другой стороны и заваливается там спать. — Какой шанс того, что она думает, что мы с тобой идиоты, так как не спим сейчас? — 90%. Может быть даже 95%, я не знаю. Но а том, что люди — идиоты, она знает на все сто процентов. — Я хотел спросить… А что это за шерсть на пуфике в углу?       Шатен приподнимается на локтях, смотрит на этот пуфик, а потом отвечает, что это шерсть от собаки хозяйки квартиры. Видите ли к ней приезжал её сын с двумя мелкими детьми, у которых аллергия на шерсть абсолютно всех животных, поэтому ей пришлось попросить Джека проследить парочку дней за собакой, а взамен она снизит ему арендную плату за следующий месяц.       После этой истории Джек спросил меня, как я себя чувствую, могу ли я рассказать ему о том, как прошёл суд, что там произошло и всё такое. Когда я рассказал ему о том, что записка от аноним была подписана, как «Ал», парень произнёс лишь: «Эмм… Ладно, допустим». — Что? Ты знаешь, кто это написал? — Ну… Есть у меня небольшое предположение. Как-то в конце августа я помогал директору со всеми бумагами, где информация об учащихся, и с того дня помню, что имя на эти две буквы начинается лишь у двоих. Первый — это мой одноклассник в классе химии — Альберт, но он сломал ногу незадолго до твоего прихода и до сих пор не вернулся, так что он ничего не знает… И Джефф. — Дж… Ты шутишь? — Нет. Мало кто знает, но на самом деле у него два имени — Джефф, которое нравится ему, и Алан, которое никто никогда не слышал от него. Но это было бы глупо, если бы Джефф сам написал письмо… Хотя… Учитывая то, что он во время украшения школы поссорился с Мией и потом после этого они поссорились ещё больше, то версия с тем, что это сделал Джефф кажется логичной. — А ведь… Если это сделал Джефф, то… — задумываюсь на секунду, пытаясь вспомнить, говорил ли он что-то про эту анонимную записку, — Он, конечно, мразь последняя, но я сомневаюсь в том, что это мог быть он.       Продолжаю вспоминать об этом и понимаю, что услышал об этом лишь уже на самом заседании суда. Но если продолжать теорию с тем, что эту записку реально написал Джефф, то он бы не сказал мне об этом… Хотя это было бы странно, если бы ему кто-то сказал, ведь тогда пришла Хельга, а значит, что родственники Джеффа не знали об этом. Наверное… — Джек? Можно мне задать один достаточно личный вопрос? Касательно твоей семьи… — Валяй. — Когда я только перешёл в эту школу, я попросил Тима и Брайана рассказать мне подробнее о некоторых людях. Они сказали мне, что ты входишь в как бы список элит, у кого богатые родители, у кого есть связи или что-то в этом роде. Но ты ведь не общаешься с родителями, так?       Джек продолжает смотреть некоторое время в потолок, но потом цокает языком и переводит взгляд на меня. Я же не затронул слишком болезненную тему для него, правда? — Да, это так. И что у меня богатые родственники — тоже правда. Типа… Они снимают мне целую квартиру в хорошем районе Торонто, переводят достаточно денег на счёт, чтобы я мог не работать… Но я всё равно работаю, точнее подрабатываю. Но… У меня плохие отношения с ними, ибо они все считают меня ошибкой подростковых лет родителей, предпочитают делать вид, что меня нет и делают всё, чтобы видеться со мной как можно меньше. — Мне жаль… — На самом деле, это очень хуёво… Из-за того, что я не получил любовь от родственников, я стараюсь найти её везде, где только можно. Поэтому я шлюха, — смотрю на Джека, слегка приподнимая одну бровь, — Когда ты занимаешься сексом, на какое-то время появляется ощущение, что тебя любят, что ты нужен кому-то, что ты важен и всё такое. Этого вполне хватает, чтобы заполнить одиночество… Но потом это одиночество слишком быстро возвращается. — Это всё нереально грустно… Хочешь я обниму тебя?       На лице Джека появляется улыбка, после чего он молча кивает и садится на кровати. Подсаживаюсь к нему чуть ближе и обнимаю, нежно гладя то по спине, то волосам. Джек же в свою очередь кладёт свою голову мне на плечо и обнимает крепче, но не причиняет боли совсем. — Вспоминая вчерашний ночной разговор, скажу сейчас сразу об этом. Да, мне с тобой комфортно и хорошо, так что можешь не волноваться и не думать об этом.       Джек усмехается, после чего обнимает меня крепче. Закрываю глаза и наслаждаюсь одеколоном парня. Ну вот почему у них с Джеком такие прекрасные одеколоны?       Внезапно чувствую, как что-то упирается мне в бок, после чего проходит чуть дальше и залазит на колени. Открываю глаза и смотрю, как Морта пришла к нам и пытается устроиться и у меня на коленях, и на коленях Джека. И только как она легла, так сразу начала мурлыкать с такой громкостью, будто бы где-то около её горла находится микрофон, а колонки включены на полную мощность. — Это похоже на звук, когда заводится трактор, а не мурчание. — Во-первых, откуда ты знаешь, как заводится трактор, а во-вторых, ты ей понравился. — Она мне тоже понравилась…

***

      Некоторое время ещё продолжаем на кровати сидеть и обнимать друг друга, после чего устаём оба, да ещё и я начинаю засыпать. Джек сказал, чтобы я ложился спать, но так как он не сказал, чем сам будет заниматься, я спросил у него об этом. Оказывается, что Джек собирался продолжать заниматься всем, но не сном.       Через некоторое время я всё же смог уговорить его пойти тоже спать, но парень сразу предупредил, что он всегда обнимает что-то или кого-то во сне, так что мне не стоит удивляться, если вдруг я утром проснусь в его объятиях.       Я же сделал всё намного проще и сразу сказал, что он может обнимать меня или использовать как подушку. Он сначала никак не отреагировал, но теперь обнял меня со спины и прижался, а я одной рукой продолжал гладить Морту, а второй тоже обнял его руку. — Мм… Я чувствую, как твой член касается моей задницы… — Мне отодвинуться? — Нет, — сразу же отвечаю я и чувствую, что краснею, — Всё равно ты сейчас не возбуждён, так что всё в порядке. — А если бы я был возбуждён, то какой бы ответ у тебя был?       Джек произносит это с лёгким смехом, а я краснею намного сильнее. Боже, как же мне теперь стыдно и неловко… — Точно такой же… — тихо отвечаю я и поворачиваю голову в подушку, чтобы скрыть своё смущение.       Именно в этот момент парень целует меня в шею, отчего я вздрагиваю. Джек произносит, что я очень милый, когда смущаюсь и вновь целует меня несколько раз в шею. Сжимаю его руку чуть сильнее и стараюсь сохранять ровное дыхание. — Мне остановиться? — Я… Я не знаю… — Значит пока ты не дашь чёткий ответ, я больше не буду ничего с тобой делать. Тебе всё ещё комфортно и безопасно со мной? — Мне нереально комфортно с тобой… И я всё ещё чувствую себя в безопасности…       Джек ничего не отвечает, лишь легко целует меня в затылок и желает мне сладких снов. Какого черта только что произошло сейчас? Зачем он это сделал? Сам же говорил, что не хочет в мой «гарем», а теперь целует меня вторую ночь подряд… И какого черта он всё ещё не возбуждён?       Тут варианта два: либо у него прекрасный самоконтроль и над собой, и над своим телом, либо же я не привлекаю и не возбуждают Джека совершенно. Чёрт… В то время, как ему абсолютно плевать, меня уже возбудили поцелуи… Господи…       Может попросить его продолжить..? Стоп… Бен, блять, о чем ты вообще думаешь? Хватит! Вспомни, что ты недавно себе говорил, ты же реально превращаешься в шлюху! Ты уже два дня подряд ебался с кем-то, так теперь тебе ещё и третий день нужен? Господи… ох… Отец был прав… — Джек? — парень мычит в ответ, — Если бы я дал чёткий ответ, чем бы всё закончилось? — Чем ты хотел бы, тем все и закончилось бы. А ты… Хочешь продолжить? — Вроде бы хочу, но и вроде как слова отца о том, что я шлюха, и что сам во всем виноват останавливают меня… — Разве тебе не должно быть похуй на то, что он тебе говорит? Это же твоя жизнь, и ты сам решаешь, что делать с ней, — Джек обнимает меня крепче и вновь легко целует меня в шею, отчего я снова вздрагиваю, — Это единственное, что тебя останавливает? — Да. Наверное да… Только я не знаю, чего я хочу… — Когда посчитаешь, что больше не хочешь ничего, тогда скажешь, и мы остановимся. Согласен? — молча киваю парню и чувствую, как он садится на кровати, — Морта, свали ненадолго в другое место, пожалуйста.       Кошка спрыгивает с кровати, а я переворачиваюсь на спину и смотрю на Джека, который с улыбкой смотрит за тем, как кошка уходит дальше от кровати. Заканчивается все тем, что она запрыгивает наверх кошачьего дома, мяукает что-то и отворачивается к стенке. — Я уверен, что она возненавидит нас… — Ты ей уже понравился, так что не возненавидит, — парень оказывается сверху меня, чуть наклоняется и целует в губы.       Отвечаю ему на поцелуй, кладя руку ему на затылок и притягивая ближе к себе. Боже, что я делаю? Зачем я это делаю? Я же знал, что примерно этим все и закончится, но всё равно пришёл к Джеку…       Продолжаем просто целоваться некоторое время, после чего Джек скидывает одеяло на пол. Из-за того, что я сейчас лишь в одних трусах и майке, мне становится прохладно. Хотя Джек сейчас тоже в коротких шортах, так что нам должно быть одинаково прохладно. — Не хочешь использовать наручники? — шепчет парень около моего уха, когда разрывает поцелуй. Боже, горячее дыхание рядом с моей шеей заставляет меня прогнуться в спине, отчего парень снова усмехается. — Х… Хочу? — Но сначала скажи, ты действительно доверяешь мне настолько сильно, что готов быть прикован наручниками к кровати? — Я доверяю тебе. — Немного глупый поступок, но ладно. Зная себя, я бы не доверился себе. — А я тебя не знаю так, как ты знаешь себя, поэтому готов довериться…       Джек тянется рукой к лампе, что стоит на тумбочке с моей стороны, включает её, после чего открывает шуфлядку. Кидаю быстрый взгляд и вижу там как минимум плетку, отчего сразу же напрягаюсь… Чёрт, Джек же говорил, что его квартира — это обитель разврата…       Парень находит в ящике наручники и закрывает его, после чего смотрит на меня. А я попросту смотрю на эти наручники и напрягаюсь всё больше и больше. — Может всё же не стоит их использовать? — с улыбкой произносит он. — Во-первых, я тебе доверяю. Во-вторых, если тебе нравится с ними, то используй.       Джек цокает языком и вздыхает, после чего кладёт их рядом с нами и стаскивает с меня майку. Ну вот, теперь ещё холоднее… Дальше он берет меня за обе руки и поднимает их над головой, после чего щёлкает наручниками. Ну всё, мне холодно, я волнуюсь, так теперь ещё и привязан к кровати…       Джек снова наклоняется ко мне и целует, а рукой проводит по животу, останавливая её на талии и прижимая ближе к себе. Он нежно кусает меня за нижнюю губу, после чего сразу проводит по ней языком. — Я так понимаю, что ты предпочитаешь быть доминантом… — Мм… Смотря с кем. Если ты сейчас захочешь быть сверху и приковать меня к кровати, то я с удовольствием соглашусь. — Я пока что хочу, чтобы ты был доминантом…       Я снова краснею, а после того, как вижу улыбку парня, так краснею ещё больше и отворачиваю голову в сторону. Джек сразу же снова наклоняется и проводит языком по моей шее, а я кусаю себя за губу, чтобы не стонать. — Бенни, у меня будет одна просьба. Пожалуйста, не смей сдерживать свои стоны, когда ты со мной. Мне нравится, когда мои партнёры честны со мной. Особенно когда они честны, если им больно или что-то не нравится. — Хорошо… Я постараюсь…       Он продолжает целовать меня в шею, иногда прикусывая кожу в некоторых местах, отчего заставляет меня стонать и от лёгкой боли, и от удовольствия. На секунду забываю о том, что у меня руки прикованы наручниками к кровати и вспоминаю об этом лишь в тот момент, когда хочу притянуть Джека к себе, чтобы вновь целоваться с ним.       Джек опускается с поцелуями ниже и проводит языком по моему соску, отчего я вздрагиваю и стону в голос. Боже, какого черта? Почему это так приятно? Он проводит по нему снова языком, а после совсем слабо прикусывает, чем заставляет стонать меня ещё громче.       Моё дыхание уже давно сбилось из-за удовольствия и стонов, но сейчас, когда Джек перешёл ко второму соску и делает с ним то же самое, что и с первым, я почти что задыхаюсь уже от удовольствия. Мне слишком хорошо сейчас…       Шатен продолжает спускаться с поцелуями к животу, но я не чувствую, что мне щекотно или как-то неприятно, как это происходило раньше. Но… Вместо этого я начинаю чувствовать панику… Что если мы сейчас допускает ошибку? Может лучше остановиться, пока ещё не поздно? — Дж… Джек? — парень поднимает на меня взгляд, — Мы можем остановиться? — Хорошо.       Джек делает глубокий вдох, поправляя волосы, а я в этом момент замечаю, что он возбуждён точно так же, как и я… Чёрт, я теперь чувствую себя некомфортно от того, что из-за меня он возбудился, а я попросил остановиться… Пока я думал о том, может быть стоит всё же продолжить, он садится на кровати рядом со мной, тянется к наручникам и расстёгивает их. — О… Ой… — пытаюсь опустить руки и чувствую уже лёгкую боль. Каким образом руки смогли так быстро затечь? — Извини меня…       Джек переводит на меня взгляд, чутка склоняя голову в бок и приподнимая бровь. — Ты о чем? — Я сам попросил продолжить, возбудил тебя и резко попросить прекратить… — И? Я не понимаю, за что ты извиняешься. — Ну типа… Ты сейчас сидишь, мучаешься с возбуждением… — Тц… — он цокает языком и смотрит на меня с улыбкой, — Я кажется тебе уже дважды сказал, что если ты или любой мой другой партнёр попросит меня остановиться, то я сделаю это, как бы сильно возбуждён не был бы. Типа… К’мон, надо уважать своего партнёра, и если он сказал, что не хочет продолжать, значит никакого продолжения.       Парень усмехается с того, как я краснею сейчас, после чего наклоняется ко мне и целует в щёку. Боже, как же с ним хорошо, приятно и комфортно… Только бы не влюбиться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.