ID работы: 8941447

Посвящение

Слэш
NC-17
Заморожен
223
Sparkling baby соавтор
Contubernium бета
Размер:
277 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 274 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      Чувствую, как меня начинает трясти с каждой секундой всё больше и больше. Это я виноват… Если бы не я и моя тупость, то мама бы сейчас была в порядке. Я бы сам был в порядке тоже. С отцом всё было бы хорошо… Но нет, мне же прям так важно было выделываться, чтобы поиметь больше шансов свалить в Америку.       Блять, да если бы даже просто я не сбежал тогда, то с мамой ничего не было бы… Во всём виноват я, я, я и только я… — Каким образом она получила все эти травмы? — спокойным голосом спрашивает судья, смотря на адвоката.       Поворачиваю голову в их сторону и слежу за эмоциями на лице отца. Интересно, он признается сейчас или нет? — Несчастный случай, — произносит мой отец, когда встаёт, — Мы с ней поздно возвращались с дня рождения друзей, оба были сильно пьяны, а в подъезде не было света. Моя жена как-то оступилась на лестнице, споткнулась и покатилась вниз, ударившись о перила и тумбу с цветочным горшком.       Смешно… Как же мне сейчас смешно… Это ж до какой степени нужно напиться, чтобы оступиться на лестнице и упасть? И о какой тумбе вообще речь идёт?       Судья с подозрением смотрит то на моего отца, то на адвоката, после чего опускает глаза на свой стол, будто бы задумываясь о чем-то. И я задумываюсь, стоит ли мне влезать в это дело? — И-извините, господин судья… — заикаясь произношу я, и судья переводит взгляд на меня, — У нас в подъезде нет никаких тумб с цветами или другими растениями. И так же у моих родителей нет никаких друзей, у которых могло быть день рождения в последние несколько дней. — Интересно… — Да он врёт! Он вообще из дома сбежал после того, как… — мой отец почти кричит, а потом резко затыкается, смотря то на меня, то на судью, — То есть… — То есть что? — даже по голосу судьи понятно, как сильно он заинтересовался этим разговором и этой темой. — Мы… — Извините, господин судья, мы можем вернуться к делу, ради которого мы здесь собрались? Или перенести заседание, так как в зале не присутствует один из обвиняемых.       Судья обмениваются взглядами с секретаршей, потом они что-то обсуждают, оба кивая. Интересно, а сколько получает судебный секретарь? Типа ему же просто надо записать имена из паспортов, написать пару абзацев о том, что было и возможно написать комментарий, который говорит одна из сторон или написать: «отказался от комментариев». — Заседание объявляется перенесённым на две недели! — после этих слов судья бьёт молотком, встаёт и уходит.       Оглядываюсь по сторонам и вижу забавную картину: мои бабушки, дедушка и жена брата сидят на месте, ничего не понимают и даже не знают, стоит ли что-то обсуждать, а отец с адвокатом пожали друг другу руки, заговорили о чем-то и идут к двери. — Даже не хочешь поговорить со мной? — спрашиваю я, когда отец почти вышел. Он поворачивается, держа одной рукой дверь, оглядывает меня снизу вверх, а после кажется закатывает глаза. Будь он ближе ко мне, я бы мог сказать точно. — Нам не о чем говорить. — Тогда увидимся в полицейском участке в Торонто. — Да пошёл ты, сукин сын.       Отец демонстративно хлопает дверью, заставляя меня вздрогнуть. Что ж… В очередной раз я понимаю, что я не нужен никому…

***

      Родственники уговаривали меня остаться с кем-то из них на ночь в отеле и потом утром сесть на поезд, но я всё же решил, что поеду обратно сейчас. Я надеюсь, что Тоби сможет потерпеть меня ещё две недели у себя в квартире…       Пока я ждал поезд, я вечно писал ему, но он не отвечал. А когда решил позвонить, то вообще оказалось, что у него отключён телефон. Может он завалился спать утром, а телефон поставить на зарядку забыл?       Примерно так я думал, пока мне не начали приходить снапы от Джека. Тогда то я вспомнил, что можно у него спросить, в порядке ли Тоби. Но когда я открыл первый снап, то сразу же увидел видео, где они с Тоби веселятся в каком-то ночном клубе. Кажется, это не тот, в котором я был с Джеком… Но это не точно. Я слабо помню тот вечер.       Ну и потом в поезде я искал номера всех больниц, которые есть в Торонто, звонил туда, ждал нереально долго, пока меня с кем-то соединяет. Порой мне приходилось три раза слушать о том, что мне надо подождать, ибо все операторы заняты, и что я какой-то там в очереди. В одной больнице я вообще был семнадцатый в очереди. — Больница Норд-Йорк слушает вас, чем могу помочь вам? — произносит приятный мужской голос, после долгих ожиданий. — Здравствуйте, скажите, вы можете проверить, нет ли у вас среди пациентов Саманты Петерсон? — Конечно, сейчас проверю. Подождите, пожалуйста, — конечно же я подожду, что мне ещё остаётся? Только ждать, — А вы кем ей приходитесь? — Сын. Младший сын. — Ага…. Минутку… Да, она в нашей больнице. Но спешу сообщить, что сегодня уже закончились все часы посещения. — А завтра я могу навестить её? — Да, но не долго. У Саманты достаточно тяжкие травмы, поэтому ей нужно много отдыха и сна. Вы завтра можете прийти с одиннадцати до четырёх дня. — Не волнуйтесь, я буквально на пару минуточек к ней зайду. А ей можно приносить фрукты или какую-то ещё еду? — Фрукты пошли бы ей на пользу. Но только смотрите, чтобы не было витамина C в них, иначе действие антибиотиков либо не сработает, либо скажется в негативную сторону. — Хорошо, я понял. Я тогда завтра приду и… Мне надо будет в регистратуре узнать, в какой она палате? — Да. Да, именно там. — Оукей, спасибо. До завтра.       Сбрасываю вызов и прислоняюсь спиной к стене в тамбуре. Как же я чертовски устал. Не физически, а эмоционально. Так хочется просто скатиться сейчас на пол, обнять себя за колени и начать рыдать. Но вместо этого делаю глубокий вдох и иду в вагон на свое место.       Пишу ещё несколько сообщений Тоби, но в этот раз мне даже не приходит отчёт о доставке. Странно… В прошлые разы отчёт приходил… Ищу номер Джека и набираю сообщение ему. Вы: «Тоби вообще жив? Вы ещё в клубе?» Джек: «И да, и нет. Да» Вы: «Когда Тоби собирается идти домой?» Джек: «Он сказал, чтобы ты мне позвонил, когда выйдешь из поезда. Ты же не решил остаться на ночь в столице?» Вы: «Нет, я еду. Тогда… Я позвоню тебе» Джек: «Не проспи свою станцию, блондинка)»

***

      Уж не знаю, дурак Тоби или гений. От Джека я узнал, что Тоби кинул ключи от квартиры в один из горшков с растениями на этаже. Вот только я еле смог избавить ключи от земли. Пришёл, помыл ключи, оставил их на комоде, завалился на диван в гостиной и старался не заснуть.       Это было самой сложной задачей, ибо у Тоби не было ключей, а я жесть как хотел спать. Пришлось считать всякую херню по типу, сколько точек на одной из картин или действительно ли часы тикают 60 раз, прежде чем поменять минуту. Короче говоря, я буквально сходил с ума в этой тишине.       Но потом я услышал голоса в подъезде, смех и некоторые другие непонятные звуки. И так как я отчётливо слышал двоих, я подумал, что это может быть Тоби и Джек. Ну и пошёл открывать им дверь. — Бенни! — радостно произнёс Тоби, заваливаясь в квартиру. — Хэй, блондинка, — более трезвым голосом произносит Джек, хватает меня за руку и прижимает к стене, — Я соскучился по тебе…       После этих слов парень нежно целует меня губы и будто бы усмехается в поцелуй. Неужели вспомнил своё главное правило? Или что его ещё могло так рассмешить? То, что я не сопротивляюсь? — Вы ещё поебитесь прям тут…       А вот в голосе Тоби явно слышна какая-то ревность или обида. Интересно, он ревнует меня к Джеку или его ко мне? — Неплохая идея… Но у меня есть получше… Что на счёт тройничка? — парень снова усмехается, смотря то на меня, то на Тоби, — Обещаю, будет в сотню раз лучше и приятнее, чем в твой прошлый раз.       Джек сейчас серьёзно? Хотя чёрт, он сам говорил, что любит секс и ему плевать на то, как, с кем, где и в каких отношениях он с другим человеком. А что насчёт Тоби? Кажется он пьян до такого состояния, что сейчас даже не особо понимает, реальность это или нет. — Ты, блять, серьёзно? С ним? После того, что мы сделали с ним в школе? — Дома у меня он не сопротивлялся ни капли, а даже наоборот кайфовал и получал удовольствие. — Джек, это не нор… — Это мне будешь говорить ты? — он как будто бы специально делает акцент на последнем слове. Теперь оба парня смотрят на меня, а я в растерянности даже толком не понимаю, кто из них более ебнутый, — Всё равно последнее слово — твоё. Хочешь?       Нет. Черт возьми, не хочу. Но… Но я уверен, что это поможет отвлечься мне от мыслей про суд, про маму и от всех остальных проблем… — Да. Хочу.       Вижу, как Джек слегка откидывает голову назад, после чего тихо вздыхает. Чего это с ним? — Тебе звонят, — произносит он, переводя взгляд на Тоби, — Эу… Тоби. Тоби, блять, — парень щёлкает пальцами перед его лицом, отчего шатен вздрагивает, — Телефон. Тебе звонят. — А, да… Да… И не звонят, а звонят. — Да похуй.       Тоби достаёт из кармана куртки телефон, отсоединяет его от повербанка, после чего уходят на кухню. Джек некоторое время следит за ним, после чего переводит взгляд на меня, смотря с каким-то… Осуждением? — Я же сказал, что последнее слово зависит от тебя. Если ты не понимаешь, что это значит, то перефразирую. Если ты не хочешь, то ничего не будет. — Я понимаю что это значит… Не настолько тупой. — Бен, да по тебе видно, что секса ты явно не хочешь, и что мысли у тебя заняты совсем другим. И… Это далеко не самое лучшее решение, чтобы отвлечься от того, что тебя мучает.       Ненавижу Джека за это. Как он смог понять, что я не хочу? Я вроде бы сказал это самым обычным голосом, по взгляду не был растерян или что-то в этом роде… — Я хочу этого. — Как же ты нагло врешь, смотря мне в глаза, и даже не думаешь краснеть. А если совсем честный ответ? Только для меня. — Ты же изменишь своё решение тогда, — продолжаю смотреть парню в глаза, после чего ненадолго отвожу взгляд и вздыхаю. Бесполезно пытаться скрыть от него правду… — С чего ты взял, что это не лучшее решение избавиться от мыслей, которые мучают меня? Может ты выебешь меня так хорошо, что я даже забуду о том, что ещё совсем недавно меня мучало. Или сомневаешься в том, что ты так хорош? — Я божествен, блондинка, и ты это знаешь. — Забыл. Поэтому докажи мне ещё раз. — Сожалеть не будешь? — А ты уже сливаешься? Видимо действительно не так хорош, как делаешь вид.       Теперь на лице Джека появляется лёгкая улыбка, после которой он отводит взгляд в сторону. Неужели его зацепили мои слова? — А я теперь понимаю, чем ты так сильно нравишься всем остальным. И нет, я не сливаюсь. Просто беспокоюсь о тебе. — Лучше не беспокойся, а доставь мне удовольствие.       Моментально затыкаемся, когда у нам возвращается Тоби. Парни быстро переглядываются между собой, после чего Джек спрашивает, где мы займёмся сексом: в гостиной, в спальне или прямо тут в коридоре. Тоби же цокает языком, усмехается и уходит в гостиную. Джек с улыбкой смотрит на меня, после чего черт знает как резко поднимает меня, «закидывая» себе на плечо и несёт.       И как бы я сейчас не сопротивлялся и не пытался свалиться с Джека, он всё так же крепко держал меня. И всего лишь один раз шлёпнул по заднице. Правда это было прямо перед тем моментом как кинуть меня на диван. — Ну? Кто первый доставит удовольствие своим членом нашей блондинке? — фу какая мерзкая фраза… Ну почему Джек так любит этот недо-dirty talk? — Ты. У тебя явно опыта побольше будет в роли актива, — произносит Тоби, после чего смотрит на меня, — Если ты не против, конечно же, — отрицательно мотаю головой, становясь на диване коленями.       Чёрт. Спасибо хоть, что скинул меня на диван более-менее нежно…       Джек моментально шлёпает меня по заднице, после чего со спины целует меня в затылок. Вздрагиваю от этого, забывая как дышать. Мне реально показалось, что я забыл, как дышать… Чувствую, как рука брюнетка обнимает за живот, прижимая к себе. Тоби же в этот момент просто берет и целует меня в губы.       Интересно, не будет ли он снова считать этот поцелуй, да и вообще всё, что скоро произойдёт — ошибкой? Чёрт, если он всё же будет так считать, то я уверен, что я психану. Причём очень даже сильно.       Джек поднимает свою руку ближе к моему горлу, очень слабо сдавливая шею. На удивление, это совершенно не больно, а наоборот дико приятно. Оукей… Теперь мне ещё и удушение нравится. Класс, супер. Парень быстро отстаёт от моей шеи, расстегивая верхние пуговицы моей рубашки и чуть-чуть стаскивая её с одного плеча, переходя поцелуями туда.       И казалось бы, всё приятно и хорошо. Один парень нежно целует меня и гладит по волосам, другой более страстно целует меня, иногда кусая меня. Хотя нет, кусая меня с каждым разом всё больше и больше. Но что-то мучало меня и не давало расслабиться…       Я прекрасно понимал, что я не хочу этого. Я прекрасно знал, что я могу спокойно отказаться в любой момент, и что Джек больше не прикоснётся ко мне. Но почему-то я этого не делал.       Вместо этого я молча продолжал получать удовольствие от нежных поцелуев Тоби и немного грубых укусов Джека. Ну… Как молча? Молча получалось не всегда, ибо Джек пару раз кусал меня очень сильно, что я непроизвольно то ли мычал, то ли стонал от боли. Я этого не хотел, но это чертовски мне нравилось. — Ты… — Тоби разрывает поцелуй и смотрит мне в глаза, — Ты уверен, что хочешь этого? — Да хочет он… Сначала я заебал его этим вопросом, теперь ты начинаешь… — Заткнитесь оба, пока я не передумал реально.       Удивительно, как всего одна фраза может действительно заставить этих двоих заткнуться. Вот бы ещё и была фраза, которая заставила бы меня перестать думать о родителях, о суде и об этом всем дерьме, что происходит сейчас в моей жиз… — Блять, Джек… — стону и зажмуриваю глаза. Почему так больно? Он мне кожу прокусил что ли? — Извини, блондинка. Задумался и не рассчитал силу, пока кусал тебя, — значит точно прокусил до крови… Урод… — Не волнуйся. Наша медсестричка Тоби тебя потом вылечит.       Слышу, как Тоби цокает языком, после чего чувствую его руки у себя на талии. Ну или тем, что должно быть талией. Приоткрываю глаза и замечаю, как часто меняется взгляд Тоби, когда он смотрит то на меня, то на Джека. Всё же на меня он смотрит с какой-то нежностью и любовью. Либо это попросту от того, что он пьян. — Блять, Тоби. Я правильно помню, что у тебя ни презервативов, ни смазки нет? — Ох… Посмотри в комнате сестры. Верхняя полка на столе с косметикой. — Если не окажется там, ты пойдёшь в аптеку, — с ухмылкой произносит Джек, а после шлепает меня по заднице, — А ты, детка, раздевайся.       Остаёмся в комнате с Тоби, быстро переглядываясь. А я всё так же могу понять, это взгляд полный нежности или он настолько пьян? — Ты… Точно не… — Если ты спросишь это ещё раз, я ударю тебя. Был бы я против, я бы сопротивлялся… А целуюсь с тобой тут…       Делаю глубокий вздох и начинаю расстёгивать пуговицы рубашки. Жесть, у меня дрожит рука… Боже, блять, Бен, успокойся. Просто успокойся, расслабься и получай удовольствие… И главное, чтобы никто не увидел этого. — Ты… Ты чувствуешь себя чуть лучше физически?       Перевожу взгляд на Тоби и вижу, как он разглядывает мою грудь и живот. Ну как ему ответить… Вроде как чувствую, но в то же время и нихуя не чувствую себя лучше, а наоборот даже. — Типа того. — Тоби. Тобиас. Роджерс… Меня сильно убьют за то, что я нечаянно разбил какую-то из палеток твоей сестры? — Её тут не было три месяца, ты серьёзно думаешь, что она прям резко захочет приехать и ей резко понадобится именно эта палетка?       Джек некоторое время снова рассматривает моё тело, после чего облизывается и усмехается. — Поздравляю, теперь на твоём теле будет на один синяк больше. А может и не на один, кто знает?       Парень кидает на диван рядом с нами какую-то оранжевую пачку презервативов и лубрикант. А… А может не надо его использовать? Может стоит поискать другой? Или мне в аптеку сходить? Хотя я точно потеряюсь тут… — Тут написано, что он охлаждающий… — Нашёл лишь этот. И презервативы лишь с пупырышками. Заодно новые ощущения испытаешь, блондинка. — А может не надо? Типа… Мне страшно…       Поднимаю взгляд на Джека и вижу улыбку, которая похожа на ту, что появляется на лице у победителей. Хотя нет, даже не столь у победителей, сколько у тех людей, которые на все сто процентов были уверены в том, что они правы. Эта улыбка, как синоним к фразе: «Ну я же говорил тебе»… — О, так ты всё же струсил и теперь отказываешься? — Что? — смотрю на парня и понимаю, как же я был прав с его эмоциями, — Да ни за что. — Правда? — молча киваю, продолжая смотреть на него, — Тогда раздевайся до конца.       Чёрт… Может всё же стояло сказать сейчас, что я действительно не хочу? Хотя я уже не только «не хочу», я теперь ещё и дико боюсь. Причём чертовски боюсь. А что если этот охлаждающий лубрикант на самом деле не охлаждающий, а ледяной? А что если с этим презервативом будет больнее или хуже?       Кое-как стягиваю с себя остатки одежды, после чего смотрю на то, как Джек стягивает с себя майку. Я так понимаю, что раз уж он актив, то и полностью раздеваться ему ни к чему, да?       Вновь любуюсь его татуировками, после чего вздыхаю и снова встаю на колени на диване. Господи, если ты существуешь, и если ты всё ещё не покинул меня, то пожалуйста, сделай так, чтобы мне было лишь хорошо и приятно… Хотя нет. Сделай просто так, чтобы я перестал бояться и расслабился, иначе мне будет хуже. — Блондинка… Прижмись к Тоби грудью и раздвинь ножки пошире. И расслабься, а то я не смогу тебя нормально растянуть.       Кусаю себя за губу, после чего быстро поднимаю взгляд на Тоби. Не успеваю ничего толком понять, как оказываюсь уже у него в объятиях и чувствую его поцелуи у себя на шее. Охх… А так я точно быстро расслаблюсь.       Стараюсь сосредоточиться только на приятных ощущениях и получать удовольствие с этого. Но всё пропадает, и я моментально напрягаюсь, когда чувствую, что очень холодный лубрикант касается моей кожи.       Я даже не замечаю, как начинаю слегка царапать спину Тоби. Точнее я сначала не заметил, как запустил ему руки под майку, пока обнимал, и только потом не заметил, как начал царапать. Осознал это лишь тогда, когда почувствовал слабый укус на шее. — Слишком… Холодно… — шепчу я, когда чувствую, как Джек вставляет в меня сразу два пальца.       Я… Эм… Я, конечно, всё понимаю, но у меня там не чёрная дыра, чтобы сразу два вставлять. Спасибо хоть, что не три… — Да расслабься ты… Скоро будет тебе жарко…       Парень кладёт свободную руку мне на поясницу, чуть надавливая, тем самым заставляя меня прогнуться в спине. Боже, я уже не хочу, чтобы меня растягивали, хочу просто, чтобы он вошёл в меня, оттрахал моё тело, чтобы это сделал потом Тоби, и чтобы весь этот ледяной кошмар закончился…       И видимо прочитав мои мысли, Джек выбирает из меня пальцы, после чего я слышу, как рвётся упаковка презервативов. Неосознанно напрягаюсь сразу же и почему-то думаю, что мне будет чертовски больно. Видимо… Видимо мой мозг напоминает о том, какой был мой прошлый раз, когда у меня был секс втроём…       Расслабиться помогает рука Тоби, которая легла на мой член. Так как этого я никак не ожидал, я не смог сдержать свой стон. И от того, что Тоби тихо усмехнулся, мне почему-то стало так мерзко. — Если будет больно, то сможешь потом отомстить мне, блонда… — тихим голосом произносит Вайз, после чего я чувствую, как он медленно входит в меня.       Спокойно… Расслабься, Бен, всё будет хорошо… Если ты сейчас попытаешься полностью расслабиться, то и тебе, и Джеку будет намного легче. И я даже смог нормально расслабиться, но быстро почувствовала сильный холод от этого лубриканта и зажался. К счастью, в этот момент Джек уже полностью вошёл в меня.       Немного подождав, пока я привыкну, он начал двигаться во мне. Сначала это было медленно и нежно. И я сначала совершенно не понимал, отчего такое странное приятное ощущение, но сосредоточившись, я понял, что это от пупырышек на презервативе. Они реально добавляли какое-то странное удовольствие. Но ещё больше удовольствия я начал получать в тот момент, когда Джек коснулся простаты.       Это сейчас было настолько приятно, что я дёрнулся от удовольствия и точно расцарапал спину бедного Тоби до крови. Самое странное, что ощущения в этот раз были намного ярче и чувствовались сильнее, нежели в прошлый. Неужели это от того, что и презерватив, и лубрикант не стандартные, а для улучшения ощущений? Боже… Я и подумать не мог, что они настолько повышают чувствительность.       Сдерживать стоны было абсолютно бессмысленно, да и у меня это совершенно не получалось. Ещё и Джек назло мне начал двигаться в таком положении более грубо и быстрее, отчего я кайфовал ещё больше. Ну и, конечно же, поцелуи и ласки Тоби доставляли мне тоже много удовольствия. — Бенни… — шепчет шатен, отрываясь от моей шеи и смотря мне в глаза, — Мм… Отсосешь мне?       Молча киваю и облизываю губы, продолжая смотреть парню в глаза. Вижу, как Тоби совсем чуть-чуть смущается, краснеет и отворачивается на секунду. Позже он быстро приходит в себя, немного отодвигается. Опираюсь обеими руками о диван, сильно меняя позу. И как только Джек толкается в меня снова, так я чуть ли не падаю на диван грудью. Чёрт… Мне настолько приятно, что я уже дрожу всем телом…       Собираюсь с мыслями и стараюсь сосредоточиться не только на своём удовольствии. Слегка приоткрываю рот, касаясь языком члена и проводя по нему. Могу сказать, что это совершенно не комфортно вот так вот стоять на коленях, опираясь руками, так ещё и пытаться кому-то отсосать.       Тоби касается моих волос, то гладя по ним, то более-менее грубо хватая за них. Неосознанно от этих движений я брал глубже в рот, даже не задумываясь о том, что делаю.       Я сейчас чувствую себя чертовски странно. Если раньше мне было очень больно от резких движений любого из моих партнёров, то сейчас приятные чувства и ощущение удовольствия просто сходить с ума. Даже эта боль от того, что Джек сжимает мою кожу на ягодицах до синяков, сейчас приносит мне наслаждение. То же самое я думал и про минет. Что это мерзко, грязно, отвратительно, приносит удовольствие лишь одному. О и в итоге я сейчас сам возбуждаюсь лишь от одного осознания, что я сейчас отсасываю Тоби. Боже… Что со мной не так?       Чувствую, как Джек сжимает сильнее мою кожу, а потом отпускает и выходит из меня. Он… Он так быстро кончил? Или для меня время тянулось? — Медсестричка, у тебя ещё есть солтик? А то у меня сигареты закончились, а ты вроде как пару недель назад закупался этими электронными сигаретами. Да и чувствую, что вам нужно очень многое обсудить… И Тоби… Тоби, блять, не смей…       В смысле «не смей»? О чем он? Почему эти двое всегда говорят о чем-то, о чем я совершенно не в курсе? И даже не имею ни малейшего предположения, о чем может быть их разговор.       Тоби берёт меня за волосы и тянет назад, после чего садится на диван рядом со мной и целует в губы. Ему не мерзко целовать меня после того, что я только что делал ему минет? — Знаешь… — произносит Тоби, после чего тянет за руку к себе, — У меня не так много опыта, особенно в роли актива, так что было бы неплохо, если бы ты сказал, что тебе нравится, и что приносит тебе намного больше удовольствия. — Эм… Я не…       Кусаю себя за нижнюю губу и отвожу взгляд в сторону. Не могу же я ему сказать, что из всех прошлых раз, когда я занимался с кем-то сексом, я получил удовольствие лишь сейчас и в прошлый раз, когда был у Джека дома. Это даже попросту мерзко осознавать, а говорить об этом ещё хуже.       Хотя… Может всё же сказать? Это ведь не моя вина и проблема, что мои бывшие партнёры думали лишь о своём удовольствии забив на меня… — Я не получал удовольствие раньше… Мои прошлые партнёры думали лишь о себе, так что… — Ох… Ладно… — Тоби отводит взгляд в сторону, потом усмехается и с улыбкой поворачивается ко мне назад, — Ты пробовал в позе наездницы? Это, конечно, будет сложновато для тебя, как и для всех остальных пассивов в этой позе, но зато ты сам сможешь контролировать угол, скорость и глубину. — А ты… Ты пробовал сам? — Да. Мой первый раз был именно в этой позе.       Пожимаю плечами, смотря парню в глаза. Ну каким образом они с Джеком умеют успокоить лишь взглядом? Тоби снова тянет меня на себя так, что я оказываюсь сверху него, почти что сидя на его коленях. Он быстро обнимает меня одной рукой за шею, целует и тянет ещё больше на себя.       Вскоре его рука пропадает с моей шее, и я слышу шуршащий звук. Значит он уже открывает презерватив. Ох… Почему-то я снова начал волноваться. — А… а если не получится? — Либо я помогу тебе, либо поменяем позу. В зависимости от того, что ты сам захочешь. — Чёрт, Тоби… Хоть я и полностью доверяю тебе, мне жесть как страшно…       Тоби издаёт какой-то наполовину недовольный стон, после чего его руки оказываются на моей талии, будто бы он пытается притянуть меня ещё ближе к себе, а его губы нежно касаются моей шеи и правого плеча. Это он так успокоить пытается? Могу сказать, что у него это хорошо получается… — Не бойся, Бенни… Я обещаю тебе, что не доставлю больше боли тебе… Ты мне веришь?       После этого вопроса следует ещё множество поцелуев и нежных укусов в шею, а руки Тоби спускаются с талии на ягодицы, совсем слегка сжимая их. Пытаюсь ответить, что доверяю парню, но вместо этого могу лишь стонать. — Ты готов, солнышко? — шепчет парень мне почти что на ухо, отчего я вздрагиваю. — У… Угу…       Чувствую как головка члена касается меня и медленно проникает внутрь. Прикусываю свою губу, после чего медленно опускаюсь, чтобы член парня вошёл в меня полностью. Чёрт… Это совершенно неудобно и не так уж приятно. Радует хотя бы то, что Тоби не торопит меня, терпеливо ждёт и гладит меня по спине левой рукой.       Делаю глубокий вздох и стараюсь плавно двигаться вверх-вниз. После нескольких подобных движений я уже чувствую, как у меня слегка начинают побаливать мышцы в ногах от неудобной позы. Но пока я не чувствую боли, можно продолжать заниматься сексом в этой позе. — Тебе не больно? — спрашивает Тоби, поднимая глаза на меня, после чего кладёт свою руку на мой член, обхватывает его и начинает двигать.       Это… Чёрт, у него что ли рука вымазана в лубриканте? Так липко и влажно… И холодно… Но и черт возьми как приятно, ибо появляются новые ощущения, а те, что были и раньше, усиливаются. — Ни капли…       Кладу свои руки Тоби на плечи, чутка приобнимая его за шею, и стараюсь начать двигаться чуть быстрее. Теперь, когда у меня есть хоть какая-то опора в виде Тоби, это делать намного легче. Но будет нехорошо, если таким способом я оставлю ему синяки. Хотя вряд ли это возможно. — Как же холодно… — Тебе приятно от этого? — после этого вопроса Тоби целует меня в губы, прижимая другой рукой к себе за талию и лишая меня возможности продолжать двигаться. — Очень… — Хочешь я помогу тебе чуть больше? Или ты у нас самостоятельный мальчик?       Он снова не даёт мне возможности ответить сразу, вновь целуя в губы и углубляя поцелуй. Чёрт возьми, как же это приятно… И этот поцелуй, и то, что он двигает рукой по моему члену то сжимая сильнее, то расслабляя ладонь, и то, что он меня так крепко обнимает… — Помоги…       После этой просьбы Тоби слегка усмехнулся, легко поцеловал меня в щёку и начал двигать своими бёдрами, отчего я начал чувствовать всё происходящее абсолютно по-другому. Я начал испытывать больше удовольствия и совершенно забыл о лёгком дискомфорте в мышцах.       Ну и так как я попросил Тоби лишь помочь мне, а не полностью взять всю инициативу в свои… Эмм… Ну не руки явно… Кхм… Неважно… Так как я попросил помочь, я вновь начал пытаться двигаться и приподниматься.       И это было ещё приятнее. Причём было настолько приятно, что стон вырвался ещё и их губ шатена. Это было чертовски приятно… Мы оба двигались, целовались, порой кусая друг друга за губы, он ласкал мой член и продолжал обнимать меня. Кончили мы с ним почти в одно время, но даже после этого не отлипли друг от друга.       Тоби лишь обнял меня второй рукой, стараясь не дотрагиваться ладонью до моей спины, а я положил одну руку ему на щёку, а другой зарылся в его волосы. Я впервые чувствовал такое, что мне было мало человека, что мне хотелось целоваться с ним ещё больше, хотелось, чтобы меня обнимал крепче и ближе прижимали к себе, хотелось… Мне хотелось его полностью. Не только тело, но ещё и душу.       Молю, только не говорите, что я влюбился в него… Оно не нужно ему, а я страдать совершенно не хочу от отсутствия взаимности…       В голове вновь проносится фраза, сказанная им в пятницу. «Ты же понимаешь, что мы сейчас оба допускаем ошибку?». Мх… Понимаю… Прекрасно понимаю… И точно так же прекрасно чувствую эту боль внутри. Теперь мне хочу рыдать, выть, стонать от этой боли, задыхаться, но вместо этого лишь печально вздыхаю. К счастью для меня, Тоби этого не замечает…

***

      После того, как в квартиру вернулся Джек, меня отправили в душ под предлогом того, что мне нужно смыть свою кровь с шеи и сперму с живота. Я с ними спорить не стал, ибо это было реально логичной вещью. Ну, а когда я уходил, я услышал, что они начали о чём-то то ли спорить, то ли ссориться из-за чего-то.       Всё тело начало адски ныть, мне было чертовски больно морально. Когда я остался абсолютно один, я сразу вспомнил обо всём дерьме, что происходило со мной за день. Его было не так много, точнее произошло всего лишь два плохих события, но всё же… Они причинили мне достаточно много боли.       В итоге после душа я уже где-то пять минут просто чтоб напротив зеркала, смотрю на себя и понимаю, что не хочу абсолютно ничего. Моя жизнь из нормальной превратилась просто в какое-то дерьмо…       В тот момент, когда я переехал в Канаду, у меня была абсолютно нормальная жизнь снова. Да, с хреновым прошлым, но ведь прошлое — это прошлое, а сейчас настоящее. Почему я не мог начать нормально общаться с Джеком? Ну или не общаться вообще… Почему я не мог просто извиниться перед ним в день нашей первой встречи? Ведь если бы я тогда не пытался ему дерзить, то ничего бы не произошло… У меня была бы нормальная жизнь… Возможно я бы полюбил Канаду, привык к жизни тут и не мечтал бы обратно свалить в Америку…       А в итоге сейчас… Сейчас моя жизнь дерьмо, сегодня я был на суде, позавчера сбегал из дома после того, как родной отец побил меня, завтра пойду в больницу к маме, а пару недель до этого меня изнасиловали трое парней. Класс… Просто «райская» жизнь, которую я бы ни за что и врагу не пожелал…       Морально собираюсь с силами ещё несколько минут и выхожу из ванны. В квартире абсолютная тишина. На секунду мне даже показалось, что часы, тиканье которых я считал, пока ждал Тоби и Джека, перестали идти и остановились, но потом прислушался и осознал, что они продолжают работать. Прохожу в гостиную и вижу Джека, который спокойно лежит на диване и читает что-то в своём телефоне. — Хэй, — тихо произношу я, после чего брюнет поворачивает голову в мою сторону, легко улыбается и потом возвращается к своему телефону. — Привет снова. Тебя долго не было, что я даже задумался о том, не решил ли ты покончить с собой. А потом услышал, как вода прекратила течь, и успокоился. — Ого, ты переживал за меня? — Я переживаю за тебя намного чаще, чем ты думаешь об этом… То есть… — Джек резко затыкается, блокирует телефон, после чего садится на кровати, смотря на меня, — Говорю, что вечер был весёлый, но Тоби идиот, который слишком много выпил.       Он… Он только что сказал, что переживает за меня чаще, чем я думаю об этом… Но какой ему смысл от этого? Я ведь просто его секс партнёр. Просто какое-то развлечение, с которым он может хорошо провести время и развлечься. Нет никакого смысла переживать за меня… — Я слышал, что вы ссорились, — подхожу ближе к парню и сажусь на диван. — О да… Он опять не сделал то, что хотел так давно… И от этого снова начал выносить мне мозги, а я просто чуть-чуть повысил на него голос, назвал слабаком и трусом. А он просто послал меня к черту, начал плакать, а потом бросился ко мне в объятия. В итоге пришлось дотащить его до комнаты я уложиться убедиться, что он заснул, ну и потом я решил принести ему таблеток и стакан водички, чтобы утром он не умер. — Что с ним? — Говорю же… Он слишком много выпил. Лучше расскажи, что интересного в суде было, а то вид у тебя был совсем грустный. — Интересного не было абсолютно ничего. Судья сказал, что не может продолжать дело без моей мамы, а отец сказал, что мама… — замолкаю и меня начинает распирать смех, который я стараюсь сдерживать, — Сказал, что они пару дней назад были в гостях, мама много выпила, упала на лестнице, скатилась и теперь лежит в больнице. И ты даже не представляешь, насколько мне смешно и страшно было слышать это всё.       Джек молча смотрит на меня, после чего вздыхает, оказывается около меня и крепко обнимает, прижимая к себе. Обнимаю его в ответ и кусаю себя за губу, чтобы не начать рыдать. Ну уж нет, не хочу быть вторым человеком за последний час, кто будет рыдать ему в плечо… — Не сдерживайся. — Я так устал, черт возьми… Я просто так устал от всего дерьма, что я сделал со своей жизнью… Я не хочу это терпеть… Я просто тупо не смогу…       Парень нежно поцеловал меня в висок, потом нежно произнёс на ухо: «Я обещаю тебе, что твоя жизнь наладится вскоре» и обнял меня ещё крепче. Мне так хотелось бы просто взять и поверить его словам, забыть обо всем, что происходит и жить спокойной жизнью, но я понимаю, что спокойной жизни уже не будет. Всё, нет её больше. Нет и не будет!       Я так сильно хочу сбежать в Америку, которую считаю своим раем, но разве что-то изменится? Да, я сбегу от родителей, от этих троих, брошу Тима и остальных друзей, но разве это избавит меня от всех проблем? Да черта с два! Вновь найдутся такие люди, как мои бывшие, которые будут ненавидеть меня или использовать, делая вид, что я им нужен, и что они меня любят. Или найдётся кто-то ещё, кто испортит мою жизнь в школе. С чего я взял, что снова не найдутся какие-то люди, которые захотят меня изнасиловать? А вдруг меня ещё и убьют? — Почему раньше Америка казалась мне таким райским местом, а сейчас я понимаю, что просто хочу в очередной раз сбежать от проблем, потом найти новые и потом снова сбегать от них? Почему я вечно хочу сбегать от проблем, а не решать их?       Джек молча продолжал меня обнимать и кажется даже не думал отвечать на мои вопросы. Хотя с чего бы это ему отвечать на них, если он не знает ответов? Да даже я сам не знаю ответов. Это скорее риторические вопросы… Или какие-то философские. — Джек… Помоги мне, прошу… — Что я могу сделать для тебя? — Прошу тебя, не дай мне себя убить…       Парень убирает одну руку с моей спины, после чего касается моей руки, переплетает наши пальцы и крепко, но совсем не больно, сжимает руку. Не знаю почему, но от этого действия по моей коже пробежали мурашки, будто бы кто-то открыл окно. — Можно я останусь спать с тобой? — Можешь даже остаться в моих объятиях, если тебе будет легче…       А будет ли мне когда-то легче?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.