ID работы: 8941095

Истинная.

Гет
NC-17
Заморожен
141
Размер:
93 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 46 Отзывы 40 В сборник Скачать

Она.

Настройки текста
Эллохар разглядывал ведьму, сидя в огромном мягком кресле. Пить ему не хотелось абсолютно. Он с интересом наблюдал за плавными движениями ведьмы, быстрыми но элегантными, ему казалось что где-то он их уже видел. - Вот ваш чай с мелиссой. Угощайтесь. – ведьма тихо поставила большую чашку чая напротив своего гостя. Эллохар проследил за ее тоненькой, словно детской, ручкой и перевёл взгляд на женщину. Темноволосая смотрела на него словно на маленькое нашкодившие дитя, которое уже простила, но еще думает про исправительные работы. - вам сироп или мед? – спросила девушка, собираясь подсладить чай Эллохара. - Пять ложек сиропа, золотце. – мягко, словно пробуя на вкус он выделил последнее слово, но ведьма никак не отреагировала на его слова, лишь добавила пять ложек сиропа. - Так вы не из местных? – прервала тишину девушка, лорд не отрывал от нее взгляда, а девушка словно и не замечала его ничуть не скромные взгляды на ее грудь, талию и бедра. - А по мне видно? – взяв чашку скучающе произнес Эллохар. Девушка улыбнулась, прикрыв рот рукой. Лорду этот жест показался знакомым… до боли в груди родным… - Местная знать, бывшие маги и просто простолюд обходят мой дом стороной, я тут что-то по типу прокаженной. – ответила девушка. Эллохар выгнул бровь и с удивлением осмотрел девушку еще раз. Длинные, достигающие пола, черные как Бездна, шелковистые, густые волосы. Глаза, подобные сверкающим редким сфалеритам, несящим тепло и доброту. Белая, словно молочная кожа, аккуратный носик, пышные алые губы, манящие к себе. И это только лицо, а тело… - По типу прокаженной, говорите. -задумчиво застыв взглядом в районе груди ведьмы, протянул лорд. Ведьме приятно ощущать на себе взгляды такого мужчины, его холодные серые глаза наполнялись интересом к телу ведьмы. И она совершенно не против. Она, конечно, не ляжет под него, ведь ей еще и влюблённости не хватало. У нее и так много забот. Эллохар настойчиво пытался протрезветь, но зная подступность алкоголя, тем более эльфийского, он никак не мог этого сделать. Отхлебнув за раз половину чая, он поставил чашку на блюдце. - Прошу прощение за мой вид. – лорду казалось что он просто обязан извиниться за свое состояние. Ведьма лишь начала заверять его что ничего страшного нет в его состоянии, и что это не существенно. Но взгляд девушки не поменялся, от чего демону стало ужасно стыдно… Тишина повисшая в комнате гнобила Эллохара, давила на него со всех сторон, добиваясь в черепушке лорда звоном колоколов, ему было плохо от алкоголя, но по другому он никак не мог забыть ту… Эллохар прогнал от себя мысли, но почему-то понял что думает не про младшую Тьер, а про сидящую перед ним девушку, мирно пьющую свой чай. Мужчина перевёл взгляд на нее, она спокойно, словно на едине, пила свой зелёный чай прикрыв глаза. - Простите… но я так и не представился - Эллохар поднялся с кресла, поправляя растрепаные волосы, - магистр Эллохар – и внезапно даже для самого себя добавил, - Даррен Эллохар. Девушка тоже поднялась, и протянула руку для рукопожатия, представилась сама: - Златогора Ярополковна, господин Эллохар. – магистр искусства смерти пожал руку Златогоре, ее нежная холодная кожа словно была источником энергии, которая заставила затаить дыхание и бурлить кровь. - Приятно познакомиться, золотце. – с маской вежливости и величия произнес магистр. Но он чувствовал, как демон внутри него раскрывает глаза и навеки запечатывает образ ведьмы в душе. - и мне очень приятно, господин Элло… - не дав ей договорить, магистр перебил ее: - Даррен, для тебя, золотце, просто Даррен. – вот так легко, сам того не понимая, магистр впустил совершенно постороннего в свой второй круг. Но даже осознав это, он не пожалел, скорее обрадовался и демон внутри него распахнул громадные крылья. - тогда, господин Даррен. – улыбка ведьмы сразила на повал магистра. Такая искренняя, наполненная теплотой и добротой улыбка, яркая как солнечный свет, мягкая, словно улыбка матери… Демон внутри замер, как и сам Эллохар. Но не хотел что бы это заканчивалось. Он хотел вечно смотреть на ее улыбку, ведь в такое время редкость видеть подобное. Топот маленьких ножек отвлек магистра от созерцания ведьмы. Она резко повернула голову в сторону лестницы, по которой сбегали двое маленьких дракончиков. Златогора отпустила руку демона и направилась к детям. Эллохар пристально смотрел за двумя крохами драконами, золотые макушки обоих переливались от малейшего движения, а маленькие ручки крепко схватилась за юбку платья ведьмы. Эллохар мысленно прикинул что детям меньше двух лет, но при этом они были развиты не по годам, что выдавал в них либо детей дракона высокого положения, скорее всего военного, либо хорошего ухода со стороны их матери. Сама ведьма подхватила, одетых в длинные ночные рубашки, дракончиков близнецов, и понесла их на верх, кинув магистру: - Сейчас вернусь, господин. - оставив Эллохара стоять и раздумывать. Ее дети? Бедра у ведьмы широкие, могла и рожать. Но это определённо дети дракона. Что ж, драконы и в правду любят захаживать на территорию Третьего королевства для плотских утех. Но насколько нужно быть обоятельному дракону, что бы соблазнить такую ведьму? От таких мыслей кровь Эллохара закипела, он был в не себя от ярости, демон внутри него желал вырваться на ружу, найти этого ублюдка чешуйчатого и повырывать все что только можно! Потом воскресить и по кусочку давать съедать этого, думающего одним местом, нахессам! Ведьма вернулась уже без детей, а лорд смотрел на нее тяжёлым взглядом. - Чудесные малыши... ваши? - ведьма посмотрела на магистра с недоумением, она поправила выбившуюся прядь волос за ушко и ответила: - Вы ошибаетесь, - сообщила Златогора, - их мать... умерла при родах, а я не смогла их оставить. Магистр понял о чем говорит ведьма. Использованая человеческая девушка забеременела близнецами, что было невероятной редкостью, и даже, благословлением для драконов. Но их горе-папаша кинул мать, а та при родах сгорела от первого пламени сразу двоих дракончиков. Найдёт, и отдаст своим адептам! И даже сам поучаствует в расчленении этого ублюдка! Ведьма аккуратно посмотрела на аристократа, в его глазах читалась злоба, и виднелись всполохи синего огня. Темный? А он что тут забыл? - Прошу прощение. Мне срочно нужно отклоняться. Спасибо вам за чай. - проговорил Эллохар, направляясь к выходу. Ведьма ничего не ответила, лишь бросила в след привычное ей: - Приходите еще - и добавила, - на чай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.