ID работы: 8939206

За любовь нужно бороться, Гуки!

SHINee, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
834
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
834 Нравится 23 Отзывы 323 В сборник Скачать

...5...

Настройки текста
— Так куда мы идем? — спросил Гук, идя рядом с Тэхёном за руку. Сначала парни ходили в кафе, посидели там, поболтали, а потом Тэхён сам повел Гука куда-то, но куда он не сказал. Для Гука этот день однозначно был самым лучшим в жизни. Как бы он не стал самым худшим..... — Сейчас сам всё поймешь — ответил альфа. Вскоре Чонгук понял, что парень привел его на мост, возле которого цвела красивая сакура. Здесь было так красиво, особенно вечером, из-за чего Гук невольно загляделся на всю эту красоту. Происходящее и правда казалось ему сном. Вечер. Мост. Лепестки сакуры, плавно падающие на гладь реки. И он. Ким Тэхён. Пока Чонгук думал об этом, то не сразу заметил, как Тэхён встал напротив, взяв его за руку. Гук перевел взгляд на парня и буквально тут же утопая в этих омутах. Вдруг, альфа медленно начал приближаться к лицу омеги. Заблымав глазами, омега удивился — Т.. Тэхён? — Тсс~ — спустя мучительных несколько секунд, губы Тэхёна накрыли губы замершего на месте Чона. Прозвучит бредово, но Тэхён еще никого так не целовал. Обычно он целуется грубо, без всяких чувств, но не в этот раз. Этот поцелуй, как ему казалось был нежным, пропитаный любовью (?) Сначала Чонгук стоял как статуя, вкопаная в землю, но спустя пару секунд он закрыл глаза и неумело начал отвечать на поцелуй. Вскоре воздуха стало не хватать, и оба парня отстранились друг от друга. Гук начал глотать воздух, смотря слегка затуманенным взглядом в глаза альфы. — Что это бы… — хотел задать вопрос омега, но Тэхён перебил его. — Уже поздно, пошли, я провожу тебя — «Еще и проводить решил… Тэхён, что это вдруг с тобой?» — задавал себе вопрос альфа. До дома Гука парни шли в полной тишине. Каждый был погружен в свои мысли. Чонгук крутил то, что произошло недавно возле моста и пытался хотя бы что-то понять, а Тэхён же не понимал своего поведения. Вскоре Гук остановился у своего дома. — Ну, вот и мой дом — Угу, до завтра — До завтра — улыбнувшись Чонгуку, Тэхён развернулся и пошел в другую сторону. Чонгук еще пару минут стоял и смотрел ему во след. «Расскажу всё завтра Чиму, он точно не поверит», — улыбнувшись своим мыслям, Гук наконец зашел в дом.

* * *

На следующий день, довольный и радостный как никогда Чонгук пришел в школу и сразу начал поиски друга. Как потом оказалось, того не было в школе. Тэхён на глаза Гука не попадался еще с утра. Шёл урок истории. Хоть Гук и знал этот предмет на отлично, ему всё равно было ужасно скучно сидеть на нем. Особенно когда учитель отвлекался от темы и начал рассказывать о своей жизни. Не выдержав очередной такой истории, омега попросился у учителя в туалет и вышел из класса. Всё равно до урока пару минут осталось, за это время Чон решил прогуляться по коридорам школы. Не спеша шагая и смотря себе под ноги, Гук вдруг услышал знакомый голос, доносившийся из учительской. Подойдя к двери, из которой доносились голоса, парень прислушался и понял, кому принадлежит этот голос. – … А ты мне не верил, я никогда не проигрываю в спорах — сказал Тэхён. — Ладно, ну выиграл ты, а теперь то что? Просто будешь делать вид, что ничего не произошло? — спросил сидевший рядом Юнги. — А что ты предлагаешь? Подойти и сказать: «Ой, прости Чонгук, тот поцелуй и свидание было ошибкой и сделано ради спора»? — Но ведь по сути, так и есть же — что дальше говорили парни, Гук уже не слышал. Сердце. Его сердце растоптали в пыли, а потом и плюнули. Чонгук и правда поверил, что наконец-то смог стать особенным для Тэхёна, но как же он ошибался… Бабочки, что еще минуту назад весело пархали внутри — сдохли, и на месте их остались лишь жалкие трупики. Пелена слез застилала глаза. Нечаянно громко всхлипнув, Чонгук сорвался с места и побежал прочь.  

* * *

*за пару минут до этого в директорской у Тэхёна и Юнги* — Ну, как там наш спор? — споосил Юнги, развалившись на кожаном диване. — Я выиграл его — Что-то я не вижу радости. Неужели ты не доволен своей победой? — Доволен… Но лишь тем, что не проиграл, а не результатом… — Так, что-то ты совсем кислый… Что случилось то? — тяжело вздохнув, Тэхён начал свой рассказ. — Мы посидели в кафе и поговорили о разном. И знаешь что я заметил? — перевел взгляд Тэ на Юна. — Что? — Что он вообще не похож на остальных. Он слушал меня с таким искренним интересом… Никогда еще я не видел, чтобы при разговоре с омегой на меня так смотрели… — И как же? — Со взглядом, полным… Нежностью?.. Ох, я не знаю как это назвать. Но одно я понял, что он видит во мне не просто короля школы, но еще и человека, понимаешь? А его улыбка… Она такая искренняя, не как у тех омег, с которыми я был. У тех она была на столько лживой, что блевать тянуло. Впервые мне было так паршиво от осознания того, что я обманываю омегу..... — Да уж… Тоесть ты хочешь сказать, что он тебе нравится? — Что? Не знаю… Но он не такой как все… Спустя пару минут молчания, повисшего между ними, Тэхён решил нарушить её. — А ты мне не верил, я никогда не проигрываю в спорах — Ладно, ну выйграл ты, а теперь то что? Просто будешь делать вид, что ничего не произошло? — А что ты предлагаешь? Подойти и сказать: «Ой, прости Чонгук, тот поцелуй и свидание было ошибкой и сделано ради спора»? — Но ведь по сути, так и есть же — Знаю… Но я не хочу, чтобы это было таковым — Значит, ты бы хотел к примеру, чтобы то свидание снова повторилось? — Айщ… Да, хочу — ругнулся Тэхён, вздыхая и зарываясь пальцами в свои волосы. — Ну так вперед, думаю и Гук не будет против — вдруг за дверью послышался какой-то шум, а после и звуки удаляющихся шагов — Что это было? — Не знаю… — сказал Тэхён, а внутри почему-то поселилась какая-то тревога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.