ID работы: 8939206

За любовь нужно бороться, Гуки!

SHINee, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
834
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
834 Нравится 23 Отзывы 323 В сборник Скачать

...2...

Настройки текста
Была большая перемена, но так как Гук решил меньше есть, то в столовую он не пошел. Идя в уборную он встретился с кучкой омег, которые с насмешками смотрели на него. — Ох, как поживает наш Гук-и? — еще два года назад, так получилось, что они нашли дневник Гука, в котором он излагал все чувства, что он чуствует к Тэхёну. Они посмеялись с этого и рассказали это половине школы, в том числе и самому Тэхёну… Так стыдно Чонгуку еще никогда не было. Насмешки с того дня полетели в парня с новой силой. Гук прошел мимо них, ничего не сказав. «Ну ничего… Вот похудею, тогда и посмотрю на ваши лица» Последующие дни все проходило так, как и всегда, разве что Гук начал меньше есть. Ну, по крайней мере пытался. Последняя четверть пролетела незаметно, вот уже и долгожданные летние каникулы. *первый день каникул* Чонгук нежился в своей теплой постельке, но не тут то было. Его прекрасный сон оборвал звонок в дверь. Пробурчав что-то невнятное, парень встал с кровати и поплелся к двери. Открыв ее, он увидел стоящего в спортивной форме и с лыбой на пол лица Чимина. — Чё так рано то?.. — пробурчал сонный Гук. — А мы худеем, не забыл? Теперь каждое утро бегать будем, иди переодевайся, я жду тебя — недовольно промычав, парень пошел обратно в дом. Переодевшись в спортивную одежду, он вышел к другу.  — Ну что, готов бороться за сердце великого и не подражаемого Ким Тэхёна? — Ага… — вяло ответил тот. — Не правильно — тот дал ему легкий поздзатыльник. — Айщ… Всегда готов — сказал Гук, потирая свое ушибленное место.  — Молодец, пошли — он взял парня под руку и повел в парк, который распологался не подалеку от дома Чонгука. Бегают они пока что минут только пять, а Гук уже завалился на зеленую траву, пытаясь отдышаться. К нему подбежал ни чуть не уставший Чимин. — Чего валяешься? Давай вставай — Не могу… Я устал… — всё еще тяжело дыша ответил парень. — А ты как думал? Будет легко что ли? — Ну… Вообще то да… Может оставим эту идею?.. — Эй, не говори так, ты же хочешь получить Тэхёна и утереть нос тем омежкам? — Хочу… — сказал тот, садясь на траву. — Тогда сделай это! За любовь нужно бороться, Гуки~ — всё-таки взяв себя в руки, Чонгук встал и побежал наматывать еще круги вокруг этого парка. «Ким Тэхён… Я убью тебя, если даже после этих мучений ты не посмотришь на меня!» Так прошло всё лето, Чим каждый день приходил к Гуку рано утром, они бегали по парку, после отдыхали несколько часов и делали разные физические упражнения. По началу Гуку трудно давалось всё это, с непривычки, но потом он понемногу начал привыкать, и с каждым днем, он бегал уже по парку на один круг больше. Чимин так же посадил его на диету, в которой Чонгук должен не есть жирного и сладкого, а если и можно было есть, то совсем чуть чуть. И это тоже было адом для Гука, но каждый раз, когда парень включал телефон и видел там фотографию Тэхёна, то в нем появлялись новые силы, чтобы двигаться дальше. На самом деле он был очень благодарен Чимину за то, что он не плюнул на него и не ленится и приходит к парню рано утром на пробежку. Самое главное, чтобы эти усилия не оказались утрачеными в пустую… Три месяца для Гука пролетели незаметно, и вот уже и 1 сентября… Всю ночь он не спал от непонятного чувства волнения. Честно признаться, он сильно похудел, да еще и на его теле можно было увидеть мышцы, что не могло не радовать Гука. Но он все еще сомневался в своей привлекательности. Хоть Чимин и говорил, что он стал похожим на какую-нибудь модель с обложки дорогого журнала, но сомнения у парня всё равно были. Просто он не привык любить себя и свою внешность..... Чонгук с Паком договорились, что тот придет к нему утром, чтобы подготовить того к школе. А именно, сделать укладку. Когда персиковый закончил со всем, то они вместе стояли и смотрели на отражение парня в зеркале. — Боже, это что за сногсшебательный парень? — улыбнулся он, от чего Гук смутился — Не, вот серьёзно, был бы ты альфой, я бы начал встречаться с тобой не раздумывая — Я правда хорошо выгляжу?.. — Да, но есть одно но… Сними эти свои очки Гарри Поттера, без них лучше — Но как? Я же ничего без них не увижу — А линзы тебе на что? Посмотри — парень снял очки с темноволосого — Посмотри, какой самец стоит перед тобой, гляди, чтобы тебя Тэхён сразу не украл к себе~ — Ладно… Надену линзы… Вскоре, они уже стояли у ворот школы. Гук заметно волновался, то и дело кусая и облизывая пересохшие губы. — Эй, ты чего? Пошли — Чимин потянул того за руку. — Мне что-то страшно… А вдруг он и сейчас не посмотрит на меня?.. Чимиииин — прохныкал тот. — Так, возьми свои яйки в кулак и пошли — Гук немного удивился — Или я их сейчас намотаю на свой кулак и как следует оттяну, хочешь? — тот показал свой кулак перед носом парня. — Не хочу — тут же ответил парень. — Тогда не хныч и веди себя как парень, тебе не о чем волноваться, ты красив! — Ладно — глубоко вздохнув, парень переступил ворота школы и пошел к входу. Сразу же Чонгук почувствовал на себе сотню изучающих взглядов учеников, от чего он немного растерялся. — Чим, почему все на меня так смотрят? У меня что-то на лице? — прошептал омега, склонив голову к идущему рядом другу. — Не переживай, у тебя на лице твоё лицо, при чем красивое. И кажется тебя не узнали~ — Не узнали? Правда? Я на столько изменился? — Ну, как видишь. Ох, ты только посмотри, кто еще тобой заинтересовался~ — Гук посмотрел туда, куда указывал омега и столкнулся взглядом с прожигающим взглядом Тэхёна… Он прямо-таки пожирал его взглядом. «Так Чонгук, веди себя нормально, ты красивый и все на тебя пялятся… Просто спокойно иди и не обращай внимания, и не смей улыбнуться тому, что на тебя смотрит Тэхён. ДА КАК ТУТ БЫТЬ СПОКОЙНЫМ, КОГДА НА ТЕБЯ СМОТРИТ, И ДАЖЕ ПОЧТИ РАЗДЕВАЕТ ВЗГЛЯДОМ САМ КИМ ТЭХЁН МАТЬ ВАШУ» — в голове Чонгука происходил апокалипсис, сердце бешено колотилось, но внешне он оставался спокойным. Как он это делает? Гук сам не знает… Наконец дойдя до класса, Гук плюхнулся на парту и положил голову на свои руки, в голове только «Бля бля бля бля бля бля, о чем подумал Тэхён, когда увидел меня? Что он почувствовал? Я понравился ему? Блииин… » Чонгук почувствовал, что с права от него кто-то сел, и рядом с ухом послышался такой низкий и басистый голос… — Привет~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.